Что вредно читать?

Улыбка Радуги
Вредно читать и даже брать в руки книгу "Как стать стервой." Эта книга ломает пятнадцати (младше и старше)-летних девчонок, заставляя их не снимать каблуки даже дома и постоянно следить за тем, не потрескался ли лак на ногтях...
Кроме того,эта книга культивирует даже не гордость, а гордыню, самоуверенность. Я думаю, что для подростков были бы более полезны книги "Как культивировать в себе уверенность?". И даже если мужчинам не попадалась вышеупомянутая в первом абзаце книга, то знайте, что ваших дочек развращают и превращают в будущих проституток, для которых не важна семья, материнство и другие нравственные и культурные ценности...Их учат полностью изменять свой голос, превращая его в хрипловатый мужской (так ведь сексуально!), учат быть не собой, начиная от внешности и заканчивая внутренним миром. Это страшно. Это - не саморазвитие, это - деградация!!!
Я верю в то, что у каждой женщины должен быть свой стиль, свои "повадки", своя манера поведения. Начитавшиеся подобных книг женщины, возможно, будут спорить, что стервами могут быть только единицы, что это круто. Да, немногие могут всю жизнь изображать (именно - изображать) из себя женщину-вамп... Потому, что многие женщины уже поняли, что их обманывают, что не надо только себя любить, иначе можно с ума сойти!!! Надо любить и свою вторую половинку. Стервология - это боязнь любить, значит, это наука только внешне уверенных в себе женщин... Давайте будем уверенными в себе внутренне, продолжая заниматься собой, но не циклясь на своей внешности и не считая себя центром Вселенной...
"А напоследок, я скажу":
Проверяйте, пожалуйста, дорогие родители, что читают ваши дети. И если Вы вдруг заметите перемены в своём чаде, знайте, что во многом виноваты глянцевые журналы...
Женщины, не берите всё самое худшее из Америки,будьте славянскими, любите семью, рожайте детей, наслаждайтесь природой и просто будьте счастливы!!! Каждая из Вас неповторима и индивидуальна. Все цветы разные с разным ароматом, но каждый из них по-своему  прекрасен... Просто помните об этом. Удачи всем.