Хотел бы ты вернуть время назад...

Муся Ангел
Был вечер. Над рекой уже нависала половина луны. Звёзды ярко светили, помогая луне освещать мост над рекой…
 На мосту стоял парень. Задумавшись, он ничего не замечал. Прохожие тоже пытались не замечать парня и поскорее добратца до дома, ведь кроме луны мост больше ничего не освещало и было  мрачновато.
  Но парень не спешил уходить…  он обвёл глазами то что его окружало… голые ветки осенних деревьев…  темнота… страх…
  Парк не выглядел особо привлекательным в осеннюю пору, тем более ночью, однако парень всё ещо стоял на мосту и осматривал…
  Через несколько минут холод пронзил парня до костей и он сошел с моста… но остановился, проделав всего пару шагов от него… его что то остановило…
  Почему-то сегодне он не рвался идти домой… не смотря на то что дома его ждала жена и маленькая дочь… что то было не так… он не хотел туда возвращатца… «надоело что ли?» … « да вроде ни истерик, ни скандалов…» … « да что же со мной? Я должен был уже давно быть там!»…
 Парень медленно пошел по тропе, все ещо уверяя себя что всё нормально…
 Парень позвонил в дверь, но никто эму не открыл. Он попытался ещо раз… никого. « Не могли же они пойти гулять»… Но рыскать жену эму не прыйшлось. Дверь открылась и с неё выглянула девушка с светлыми кудряшками. В тот же момент в дверном проеме появилась точно такая же кудрявая мини-копия.
- Соня, почему ты ещо не спишь? – спросила у малышки девушка, заметив её.
Малышка ничего не ответив, подошла к парню, который всё ещо стоял перед входом в квартиру. Парень поднял девочку на руки.
- А кде ты бил? – спросила кудрявая принцесса.
- На роботе. – сказал парень и улыбнувшись малышке, вошел с ней в квартиру. Кудрявая блондинка, жена парня, закрыла дверь и пошла за парнем и малышкой, которую он унес в детскую.
  Девочка легла в кровать:
- Пап, – сказала  маленькая кудряшка. – ты же больсе не будес плиходить так позно? – парень обнял кудряшку и сказал:
- Больше не буду. – малышка улыбнулась и достала из под подушки маленького, размером с детскую ладошку, слегка неуклюжего и неровного плюшевого зайчика.
- Вот. Это я тебе сделала. – сказала малышка и поцеловала отца в кончик носа.
- Спокойной ночи. – сказала кудряшка и закрыла глаза. Парень накрыл малышку одеялом и пожелав эй тоже спокойной ночи, вышел из детской.
 Повернув на лево по коридору, парень вошел в спальню. На кровати уже дремала его жена… парень посмотрел на спящую девушку… накрутив на палец локон её белоснежных волос, парень в очередной раз удостоверился в том что у неё прекрасные волосы…
 Парень улегся на кровать. Он вспомнил как стоял сегодне на мосту… как не хотел идти домой…
Мысли вновь придавили парня, из-за чего заснуть эму так и не удалось…
Парень вышел на балкон… освежает…
Мысли парня немного возобновились и он вернулся в комнату… на сей раз он с трудом, но уснул в три часа утра…