о современной молодежи

Василий Грешный 2
Я с детства пью. Со временем я начал убиваться. Я был крутой! Точней хотел таким казаться! Курил табак я, взрослым возомнив себя! От алкоголя по ночам рыгая, на утро себя не вспоминая, я думал, как же повзрослел! Себя в то время не жалел! Несчадно гадил себе в душу, убивал! И по утрам от этого страдал! Потом послал все на и бросил пить. Курил траву, лекарства применял и порошки через ноздрю вдыхал! Вот это жизнь! Твердил себе упорно. Так и скончаться не зазорно! Но в трезвые моменты бытия, смотря на тех, кто так же, как и я, возненавидел их, себя любя! Себя я ненавидел тоже, но..... О боже! Взмолился я тогда! И по сей день молюсь прося прощения! Неимоверно много зла я причинил немногим тем, кого любил! И кто меня любил, просил в то время: хватит! А я с улыбкой отвечал: "окей", с кровати. Теперь жалею обо всем! Но смысла нет.... Дальше живем! Один.... Родных я потерял.... Кого любил - забыл.... Или меня забыли.... И вот смотрю: косяк забили.... Я ненавижу это, но руку протянул; вдохнул.... Улыбка на лице, а сердце все в свинце.... И кровью обливается душа.... Я пью вино с бокала не спеша.... Жизнь хороша!!! Так думал в детстве я!
                Зима 2011