Футбольные фанаты 206 Крылья Советов 2012 июль-дек

Крафта
«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара  6  (крылышки / прокладки / крысы / самаритяне)  2012  июль-декабрь

  Главный тренер: Андрей Кобелев
  Вратарь:  Сергей Веремко (82)  Сергей Пономаренко (15).
  Иван Таранов (4) (к)
  Огнен Короман (5)
  Александр Епуряну (6) - Заяц
  Пётр Немов  (7) — Мимов
  Сергей Корниленко (8) - Кора
  Кабайеро (9)
  Себайос (10)
  Роман Григорян (11)
  Ибрагим Цаллагов (15)  
  Бруно Телеш (16)
  Алексей Канцедалов (45)
  Стив (83)
  Роман Воробьев (84)  - Воробей
  Сергей Петров (98)

  Павел Яковлев — Як  (в «Спартак»)
  Антон Бобер — Грызун (в «Мордовию»)
  Владимир Приёмов — Прима (в «Кривбасс»)
  Евгений Савин — Сава (в «Томь»)
  Антон Соснин — Соскин (в «Кубань»)
  Виктор Генев — Гена (в «Александрию»)
  Нейц Печник — Печка (в «Шеффилд Уэнсдей»)
  Ненад Джорджевич — Джо (в «Кальмар»)


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ТЕРЕК" 1:1  Самара, ст "Металлург", ЧР 2012/13, 1 тур (22.07.2012)
 
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Вот где будет настоящий праздник футбола.

[болельщик "Спартака"]: - зажал судейка пенальти в ворота КС

-доиграются "Крылья"...  (0-1, Иванов, 55)
[болельщик "Терека"]: - получите распишитесь)

[болельщик "Зенита"]: - ещё парочку!  (1-1, Кабайеро, 82, с пен.)


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ЗЕНИТ" 2:2  Самара, ст "Металлург", ЧР, 9 тур (22.09.2012) судья Карасёв

[болельщик "Локомотива"]: - 0-3 без шансов
[болельщик "Зенита"]: - 1-4
[болельщик "Динамо"М]: - Жаль крылошек...порвут их

[болельщик "Спартака"]: - попа, конечно, у Халка -мечта Де Зеува (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Свиньи свалите с ветки. Вас завтра «ростов» в попец будет любить. Идите готовьтесь.

[болельщик "Спартака"]: - ЕееееееееееееееееееееееееееееЕ  (1-0, Корниленко, 10)
[болельщик "Кубани"]: - Молодцы самарцы! Еще парочку!

[болельщик "Спартака"]: - опять Геннадию Орлову судейство не нравится (lol)

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Второй пошел, как хорошо.... (2-0,  Кабайеро, 26)
[болельщик "Спартака"]: - Матч Малага-Зенит продолжается
[болельщик "Зенита"]: - Блдь, в п***y такую игру, со всеми все ясно. Уроды, а не команда, только о себе cyки и думают.

[болельщик "Спартака"]: - комментар Орлов, «счет 2-0 впереди КС» надо говорить бодрее (wink)

[болельщик "Зенита"]: - в команде явно чото происходит
[болельщик "Спартака"]: - Это всего лишь отсутствие Фурсы в верхах

[болельщик "Зенита"]: - играть не хотят... им бы в тренера сталина поставить, сразу бы забегали

[болельщики "Спартака"]: - Геннадий Орлов надоел ныть про судейство (am)   – А что с "топ"-клубом???? "Медный бунт"??? Широков и компания требуют обменять свои медяки на "золотые халки"???

[болельщик "Зенита"]: - как меня заколиибал этот старый маразматик орлов
[болельщик "Спартака"]: - Смотри питерский «канал 100». Там комментаторы готовы на поле выскочить, чтоб своим помочь!

[болельщик "Зенита"]: - ..что за кондомы, пешком по полю ходят
[болельщик "Спартака"]: - Стыдно не будет, если выиграют как кони?

[болельщик "Зенита"]: - Все равно «Зенит» будет чемпион!!!!!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Ладно, бомжики, не парьтесь. Сейчас кто надо позвонит кому надо и все будет нормально. Сделаете свои 3-2 в доп. время.

[болельщик "Зенита"]: - ..халк - вообще второй торрес. в топку его!!!
[болельщик ЦСКА]: - за скока отдадите? (feel)

[болельщик "Зенита"]: - Хульк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (2-1,  Халк, 65)
[болельщики "Спартака"]: - Геннадий Орлов оживился (wink)   – Ну всё, деньги не на ветер, половину отработал (tongue)

[болельщик "Зенита"]: - Широков Быстрову показывает что-то типа "завали хлеба*ьник"

[болельщики "Спартака"]: - ..Ну, началось: удаление. Ждем пенальти. Но 3-2 будет железно.  – Ура-а-а! Админресурс заработал !!!     (удаление Епуряну за 2 ЖК, 76)               

[болельщик "Зенита"]: - Удаление по делу!! ГоооооооолЛ  (2-2, Широков, 77)

[болельщик "Баварии"]: - вперёд прокладки!
[болельщик "Зенита"]: - Ну вот, свиньи заблеяли..
[болельщик "Спартака"]: - Добрый вечер! (smile)

[болельщик "Зенита"]: - «зениту» против 10 трудно.


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ " - "СПАРТАК " 0:5 Самара, ст «Металлург» ЧР 2012/13 14 тур  (3.11.2012) с: В.Безбородов (СПб)

[болельщики ЦСКА]: - 3-1  – 2-1.  – «Крылья» хорошую игру показали в кубке.  – 2-0
[болельщики "Зенита"]: - 2-1  – ..«Крылья» как минимум не проиграют.
[болельщик "Локомотива"]: - 2-1

[болельщики ЦСКА]: - Ждем от «КС» подарочка ишпане к ДР. Штук 3-х должно хватить именниику. (lol)   – Вот это болельщики. Хоть кто то бы поздравил. (lol) Сегодня тренеру "Спартака" Унаи Эмери исполняется 41 год!   – А им на футбол и на Эмери — пох..
[болельщик "Спартака"]: - Ваше какое обезьянье дело!? Вы, главное, своих не забывайте!

-Гоооол!!!  (0-1, Хурадо 12')
[болельщик "Спартака"]: - Не расстраивайся.

[болельщик "Локомотива"]: - Судья сегодня за «Спартак».

[болельщик "Зенита"]: - Вратарь курит..  – ..У «крыльев» шансов нет. Жаль.  (0-2, Пареха 38')

-Судьишка то засланный. Позор свиньям.

[болельщица "Спартака"]: - Ну и хорошо. Можно расслабиться..  (0-3, Д. Комбаров 69')
[болельщик ЦСКА]: - договорняк (fellow)

[болельщики "Спартака"]: - дзюбинатор  – КрыСов раскатали трактором))))  (0-4, Дзюба 75')

[болельщик "Локомотива"]: - Дементьева сегодня слушать противно. То-ли вчера перебрал, то-ли ум за разум заходит  (angry)
[болельщик "Спартака"]: - Коментатор: «Спартак» забил четвёртый - надо выпускать 12 игрока у Крыльев , а если забьёт пятый  - то и Малого»;

[болельщики "Спартака"]: - Вот оно как... 0-5 - а во всем виноват судья  (fellow)  – «Зенит» ждёт та же участь, скоро...(0-5, Жано 82')
[болельщик ЦСКА]: - Все спартаковские поленья отличились.

[болельщик "Спартака"]: - Зажали бабки на галстук (wink)

[болельщик "Ростова"]: - Крысы Плачут......

[болельщики "КС"]: - Не зря я сегодня дома остался курсач делать (recourse)   – Козлы.. Кобеля в отставку!!!


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "РОСТОВ" 0:2 Самара, ст «Металлург», ЧР, 18 тур (2.12.2012) с: Вилков

[болельщик "Ростова"]: - "Крылья" в зоне вылета. Звучит поэтично, почти как доклад диспетчера капитану авианосца..

[болельщик "КС"]: - 4-0

[болельщик "Ростова"]: - Крысы, ну как отчитайтесь о погоде и состоянии поля! Быстро!
[болельщик "КС"]: - поле как на «уэмбли» и погода +4..

[болельщик "КС"]: - Вот и закончилась.. неинтересная игра «Анжи»-ЦСКА. Теперь настало время битвы грандов отечественного и мирового футбола «Крылья Советов»-«Ростов», вот будет рубка. Мечты сбываются
[болельщик "КС"]: - первый пошёл  (0-1, Блатняк, 6)

[болельщик "Ростова"]: - ..Крысятки вам канетс!  - Щас и второй получат!  - Оле оле оле!  (0-2, Чеснаускис, 74)

[болельщик "КС"]: - ..судьи заипли засуживать. Там не дадут, там удалят. Достали су-ки
[болельщик "Ростова"]: - Сначала дайте на нашем..а потом пеналь просите на белорусе Корниленко!
[болельщик "КС"]: - сравнил х.. с пальцем! ты б ещё пеналь с ударом от ворот сравнил.  - За такую "ИГРУ" пора с игроков бабки требовать!! пойду ка я напьюсь!!

[болельщик "КС"]: - су-ка этот вилков
[болельщик "Ростова"]: - Ты Сухину не пробовал! Вот ето фрукт!
Приехали с Ростова пацаны...
И дали всем Самарцам там писты...
Ах, Самара..городок..неспокойная я... Успокойте меня...

[болельщик "КС"]: - ФНЛ

[болельщица "Ростова"]: - Только Ростов заиграл, перерыв наступил.