124 Соития любви Органы соития

Александр Суворый
Соития любви. Органы соития.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.


Люди воспринимают, исследуют и познают окружающую действительность и мир органами чувств и своим интеллектом, путём анализа и синтеза соответствующих структур-образов.

Интеллект – это «общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение». Википедия.

В интимном близком общении люди воспринимают, исследуют и познают друг друга через прикосновения-ласки, объятия-ласки и поцелуи-ласки.

В соитии люди воспринимают, исследуют и познают друг друга посредством особых органов чувств, органов деторождения – органов соития.

Эволюция живого мира спрятала эти органы в самое укромное место тела человека, в «сокровенное тайное место», окружённое самыми энергоёмкими и энергогенерирующими системами, дающими живое тепло, жизненную энергию, жизнь.

Лоно девушки-женщины и пенис-фаллос юноши-мужчины находятся в тех местах, которые относительно изолированы от воздействия окружающей среды, от активных действий рук и ног.

Как головной мозг защищён толстыми костями черепа и густыми волосами на голове, так и органы соития защищены от холода и перегрева волосяным покровом на лобках, а от физических воздействий окружающей среды мощными мышцами живота, попки и бёдер.

Одновременно эти органы располагаются на человеческом теле так, чтобы обеспечить их максимально удобный, комфортный и эффективный обоюдный контакт-общение, соединение-соитие и осуществление зарождающей и детородной функции.

Миллионы лет истории развития человечества эти органы являются объектами повышенного внимания, оберегания, заботы и охранения. Их лелеют, украшают, защищают специфической одеждой (бельём).

Они являются объектами мифологического, ведического, религиозного, мировоззренческого, культурного, научного внимания и мышления, «идолами» искусства, индивидуального и массового сознания.

Структуры-образы органов соития присутствуют и участвуют в восприятии, осмыслении и осознании практически всех и любых феноменов окружающей действительности и мира, почти в каждом и/или любом ином образе.

Так, например, палка, дубинка, кол, копьё, посох, стрела, ствол, скипетр – это всегда символы мужского начала, мужского рода, мужественности.

Чаша, сосуд, норка, пещера, гнездо, яйцо, цветок, крона дерева, круг, кольцо, держава – это всегда символы женского начала, женского рода, женственности.

Даже у растений органы соития напоминают или полностью соответствуют человеческим репродуктивным органам – «женские» пестики и «мужские» тычинки.

Вот почему дерево, обладая вертикалью ствола-фаллоса и густой ветвистой кроной-лоном-убежищем с листьями-цветами-плодами – есть символ «мирового дерева», символ природы - совмещения-соединения мужского и женского начала в единое целое – плод, дитя, семя.

Самыми лаконичными и информационно ёмкими символами являются буквы алфавита – бывшие иероглифы, петроглифы, рисунки, образы «живых» объектов окружающей действительности.

Символом органов соития в соединении друг с другом является буква славяно-русского алфавита «Ж» - «живете»…

Не верите и не доверяете автору? Читайте далее…