122 Поцелуи любви Поцелуи тела

Александр Суворый
Поцелуи любви. Поцелуи тела.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


«Страстный» поцелуй-ласка тела заключается во всасывании и оттягивании губами участков кожи тела.

Страстным поцелуем-лаской целуют бёдра, руки, плечи, своды грудей, живот, участок спины над попкой.

«Нежный» поцелуй-ласка тела заключается в прикосновении к участкам кожи тела вздрагивающими, трепетными и щекочущими губами.

Так целуют лоб, глаза, соски грудей, локтевые сгибы, подколенные впадины, ямки над ключицами, паховые складки.

«Тревожащий» поцелуй-ласка тела заключается в трении-щекотании губами по участкам кожи тела мягкими нежными, но горячими губами.

Так целуют уши, нос, брови, живот, внутренние поверхности бёдер, лобок девушки и юноши, органы соития.

«Лижущий» поцелуй-ласка тела заключается в лижущем прикосновении-трении языком участка тела в различных направлениях.

Так целуют-ласкают лоб, уши, соски грудей и «сокровенные тайные места».

Особый и изощрённый вид лижущего поцелуя-ласки когда, широко открыв рты и соединив их в страстном поцелуе, юноша и девушка лижут языки друг друга, играя и борясь друг с другом одновременно.

Этот поцелуй-ласка в Кама-сутре называется – «Божественный поцелуй»…

Что тут «божественного»?..

Может быть, Вы знаете?..