Ч1 Гл1 - Ночное развлечение

Алекс Новиков 2
Часть первая.

Знай, девочка, живу звериным днем.
В полночный час веки мои сонны, как лес и небо.
Мало слов моей любви известно:
Так хорошо тебе лежать в гробу.
(Готфрид Бенн 1912 "Морг")


Глава 01 Ночное развлечение

(Вместо пролога)

Дмитрий  Станиславович, бывший санитар городского морга, а ныне хозяин АОЗТ «Дорога в рай» домой, оставив на даче жену и детей. Новенький 230 Мерседес, наследство от одного из клиентов, великолепно вел себя на дороге.
"Наследнички подарили мне машинку! А что им оставалось делать, если это посоветовал им сделать сам ПАПА! Конечно, это не шестисотый, но тоже неплохо!" Настроение повышалось с каждым километром приближения к дому. Еще бы: теперь можно спокойно отдохнуть.
Дворники смывали капли дождя, салон наполнял приятный голос Патрисии Каас. В бардачке автомобиля лежала книжка Андрея Воронина про похождения отечественного супермена по кличке «Слепой». На книжку он дулся. – Писатель чертов! – Книжка в дешевом мягком переплете, которую он купил «убить время», оставила след в его душе, навеяла кучу эмоций и воспоминаний. Настроение немного улучшилось, когда он выгодно подвез до города захмелевшую кампанию, и теперь у него в кармане хрустело несколько крупных купюр, о которых он решил не рассказывать жене.
«Эх, давно я никого не драл! – подумал он. Эх, мене бы какую-нибудь молодку… Ведь холостяк до понедельника!»

В такую погоду очень хотелось курить, но после операции врачи категорически запретили это делать, а Дмитрий был идеальным пациентом. Кому как не ему, бывшему санитару больничного морга не знать, чем заканчиваются нарушения послеоперационного режима! Размышления прервал дикий приступ головной боли. После операции на головном мозге приступы мешали Дмитрию жить. Этот, на перемену погоды был таким сильным, что потемнело в глазах. Дождь немного усилился, в небе черные облака висели так низко, что казалось, ох можно достать рукой, время от времени они извергали кривые молнии.
–  Господи, – мужчина проглотил несколько зеленых таблеток, вышел из машины под дождь, – ну зачем ты сделал меня таким чудовищем? Почему я не могу просто жить и любить как нормальный человек? Ну, убей меня, или я не знаю, чем это все кончится! Не могу я так больше жить! Больно!

Небо ответило ему струями холодной воды. Вымокнув до нитки, Дмитрий Станиславович сел в салон.
«Надо подождать еще немного, – подумал  он, – иначе похоронят меня мои же коллеги, а в некрологе напишут: трагически погиб в автомобильной катастрофе».
После давней операции на головном мозге мужчина научился радоваться каждому новому дню, и не забывал ни на минуту о том, что там, в аду, уже ждут его с распростертыми объятиями. Жуя мятную резинку, он постепенно оправлялся от приступа. Боль прошла, уступив место воспоминаниям.

Да, Дмитрий прожил весьма яркую жизнь, поднявшись из грязи в князи. Он вспоминал часы, полные дикой радости, а иногда память уносила его в детство, высвечивая мельчайшие детали. В последнее время, после учащения приступов боли, прошлое напоминало о себе, не желало отпускать ни на минуту.
На улице, в метро, на совещании – в самый неподходящий момент кожа покрывалась мурашками, дыхание учащалось, а в ушах – вспыхивал женский или детский крик. Это начинало беспокоить его: он знал, что для снятия наваждения требуется одно – молоденькая беззащитная девушка, или ребенок над которой он мог ощутить всю полноту власти.
– А хорошо было бы развлечься! – Мужчина повернул замок в ключе зажигания, и мысли сами собой понеслись на дачу, где он, перед поездкой сурово наказал своих дочек, а жена отказала в близости, ссылаясь на месячные недомогания.
"И в рот не взяла!" – обиженно подумал он.

Девочки с каждым годом все больше стеснялись раздеваться перед отцом. Зная это, Дмитрий  обязательно раздевал их до гола, а перед наказанием не забывал погладить по попкам: от прикосновения папиной рука тельца обреченных жертвы мелко вздрагивали, доставляя воспитателю особой удовольствие. Его жена, Фаина, очень хорошо знала наклонности мужа и не препятствовала наказаниям дочек. Ведь после этого ждала чудесная ночь!
«Драл, и было за что! – подумал Дмитрий, – мало им не показалось! А как они мучались, как переживали! Раньше я им голову между ног совал, по примеру моего покойного папочки. Тоже, надо сказать, неплохой способ!»
Шоссе привело уже к городским окраинам. Опыт подсказывал, что тут вполне можно найти  подходящее тело. Он не ошибся:  придорожного кафе голосовали потасканные девушки, по виду дорожные проститутки.
– Нет, вы мне не годитесь! –   Дмитрий даже не стал притормаживать. – Хочу девушку-подростка,  лет семнадцати – не больше!
И тут он увидел как раз то, что нужно: молоденькая девушка голосовала на обочине дороги. Китайский зонтик от дождя не спас девушку и под косыми струями дождя они промокла до нитки.

– Вот и развлечемся! – Дмитрий притормозил. – Сколько?
Профессия девушки не вызывала никаких сомнений.
– Пятьдесят – в машине, – в этот момент юной жрице платной любви хотелось только одного: скорее попасть в теплый салон, – а домой – триста.
Кроме того, очень был нужен клиент. Она уже год сидела на героине. Денег, как всегда, не было, а в компании, где она тусовалась, ей уже объяснили, как их можно заработать, имея хорошенькое личико, пухлые губы и круглую попку, правда в городке и цены на интим-услуги куда ниже столичных.
– Тебя хоть как зовут? – Дмитрий, сам мокрый, ехал с включенной печкой.
– Катя! – Представилась проститутка и подумала, что большой возни с сорокалетним мужчиной не будет.

«Хорошо в машине, – мысль о том, что клиент может оказаться маньяком, не приходила молодой проститутке в голову, – тепло и сухо!»
– Ну, Катя так Катя! – Он притормозил у светофора. – Люблю молоденьких девушек!
– А я люблю зрелых мужчин – Улыбнулась девушка.
– Любовь это хорошо! – Дмитрий пропустил лихача, вывернувшего из переулка. – Видишь, дорожный дурак, мой потенциальный клиент! Дмитрий улыбнулся, но курить девушке в салоне запретил.
– А почему ваш клиент? – Не поняла попутчица.
– Приедем – увидишь!

Погребальная контора была под такой надежной «крышей», что заводить охранника на ночь Дмитрий просто не считал нужным. Ни  один отморозок в городе не рискнул бы напасть на контору, контролируемую всесильным Папой.
«Дорога в рай!» – успела прочитать девушка вывеску. Звучит обнадеживающе!
Глядя на клиента, какое-то не хорошее предчувствие появилось у нее в душе, но были очень нужны деньги.
Дмитрий, подумав, завез Катеньку со двора и провел в офис в офис через черный ход, и закрыл дверь на засов.
–  Вот уютное гнездышко! – Дмитрий показал на широкий стол, кожаный диван и несколько стульев. – Как говорил доктор Стеклов, офисная мебель самая удобная для занятий любовью, но он просто не был у меня на складе готовой продукции! Но это потом, а для начала, пошли-ка в душ! – Мужчина развязал галстук и швырнул его на казенный диван. – Ты промокла, да и я тоже!
– Одежду кинь на масляный радиатор. Как раз умеет высохнуть!
«Хороший клиент попался, понимающий! – Подумала Катя пожала плечами, сбросила на кресло куртку и расстегнула платье. – Может и выпить даст?»
Дмитрий  сладко поежился, и включил магнитофон. Комната наполнилась нежной мелодией.
– Да, то таланта Деми Мур тебе далеко! – Сказал он без улыбки – если в остальном будешь так стараться – премии не получишь!
Точно прочитав мысли гостьи он вынул маленькую бутылку и налил глоток в пластиковый стаканчик.

– Прими сто грамм от простуды! – Между прочим это настоящий коньяк, а не паленка из ларька!
– Ну, я буду стараться! – Девушка почувствовала как по телу стало расползаться приятное тепло. – Можно продолжать?
– Давно пора!
Девушка сбросила туфли, повернулась к нему спиной и сняла трусики. Лифчика не было.
– Душ за этой дверью!
«Пока не боится, издержки профессии! Мои дочки чуть младше, а раздеваясь, краснеют, как маков цвет!  Не то... Подумал Дмитрий, глядя на девушку под струями душа, – а у моих они куда Больше! Регулярная порка  любой замухрышки превратит в шикарную задастую женщину. Ну, ничего, сейчас она напугается!»
«Как мало надо для счастья, – Катя нежилась под струями горячей воды, – немного тепла после дождя. Ласковый клиент и деньги!»

– Вот, возьми полотенце и проходи в офис. – Дмитрий вышел из душа первым. – Для сушки волос у меня есть фен.
– А вот и я! – Девушка повязала полотенце на манер египетской туники.
Дмитрий переоделся в чистые полотняные брюки. Катя заметила, что правый карман оттягивает что-то очень тяжелое, но не придала этому внимания.
«Люблю сорокалетних, – подумала Катя, – они нежные, ласковые а возни с немного! Шприцы одноразовые и только!»

И тут для ночной бабочки начался самый ужасная рабочая смена. Девушка увидела, как клиент вынимает из брюк толстый кожаный ремень.
– Постой, – глаза у девушки округлились, – мы так не договаривались! –
– А мы с тобой вообще никак не договаривались. Выключи сушилку! – Дмитрий вынул из кармана маленький браунинг. – Ты будешь сейчас делать то, что я захочу! А если не будешь слушаться – я тебя накажу! Контора у нас погребальная и неопознанные трупы без мозгов мы хороним за счет городской казны! Соврал на ходу он, и приказал встать на колени.
«Вот, наконец-то испугалась, – ноздри Дмитрия Станиславовича почувствовали запах страха. – Теперь поиграем в кошки-мышки!»

Иногда в больном мозгу Дмитрия рождалась мысль, что ремень, папино наследство жил собственной жизнью, посылая по телу сына волны крупной дрожи. И был только один способ избавиться от дрожи – дать ремню свободу и позволить ей устремиться к своей цели. И тогда наступало облегчение. Девушка, не зная, что творится в голове у клиента, стояла, потупив взгляд, но не подчинилась.
– Я не люблю повторять дважды! – Он схватил за плечи и заставил встать на колени.
Катя зажмурила глаза, но из-под век потекли слезы. Ей стало по-настоящему страшно именно этого, и добивался клиент.

Действительно, Катю не разу по-настоящему не наказывали. Дальше угроз достать из шкафа отцовский ремень, мама не заходила, но, что такое порка, девушка прекрасно себе представляла.
В пятом классе она видела, как пороли подружку. Отец вызвал из компании с улицы домой и позвал таким строгим голосом, что подруги догадались: девчонку ждет наказание. Потом они все сгрудились у окна, а жилье было в полуподвальном помещении – и комната была как на ладони. Отец, не смущаясь, что за ними подглядывают, строго оглядел дочь и что-то приказал.

Провинившаяся, глядя в пол, развязала поясок, скинула одежду к ногам, и поспешила на кровать. Папа что-то говорил, но двойные стекла не пропускали звука. Но крик несчастной девочки, которую отец так стегал по голому заду, они удержать не смогли. Начавшиеся было среди подружек смешки сразу умолкли. Девочки уходили от окна, потрясенные увиденным, а сейчас этот кошмар вновь встал перед глазами.
– Придется тебя проучить! – Сжав голову Кати между ног, он собрался приступить к воспитательному процессу. Душа Димы ликовала: можно не стесняться. Это в отношениях с женой и родными дочками он соблюдал ограничения, а со шлюхой, хоть и малолетней, можно особо не церемониться. Все заплачено! Ремень мелькнул в воздухе, и Катя зашипела от боли... Первые удары были не очень сильными.

– Не надо! – Получив удар прямо в щель между круглыми половинками, девушка попыталась вырваться, но не тут то было. Сказался многолетний опыт Дмитрия.
Для Кати, было не впервой снимать языком и губами напряжение с водителей мужчин, но она понимала, что существует возможность изнасилования.
Она всячески себя подготавливала себя к этому, когда-то прочитав статью известного психолога, дававшего советы женщинам, а особенно девушкам, как избежать этого мерзкого акта, или, во всяком случае, наиболее себя обезопасить. Она много раз представляла себе, как «обломает» возбужденного насильника, добровольно и с охотой отдавая свое тело для интима.
Но теперь было все не так. Ни кто не хотел просто так изнасиловать. Цель у маньяка была иная.– Ну, как тебе, нравится ремешок! Это только начало! – сказал он, увеличивая силу ударов.

Приговаривая так, Дмитрий  не спеша бил Катю, задерживая ремень на теле после каждого удара. Следы быстро краснели и напухали.
– А сейчас совсем сладко будет! – Он ударил в щель между ягодиц так, что петля попала между бедер.
Девушке было так больно, что казалось, свет в помещении померк. Инстинкт самосохранения говорил: беги из этого страшного места, но мешали сжатые колени мужчины.
– Мама! – Катя попыталась прикрытья  руками, но следующий удар ремня пришелся по пальцам с такой силой, что она отдернула их. – Мамочка!  Ай! Не надо! Ой! Больно! Больно! Я буду слушаться! Я все сделаю!
Не обращая внимания на эти крики, Дмитрий  продолжал не спеша хлестать Катю. Та отчаянно вертела попой, стараясь уклониться от безжалостных ударов и даже пыталась брыкаться.

По щекам девушки потекли слезы, казалось, что порка продолжается бесконечно. Каждый удар добавлял жжения и боли в исстрадавшимся ягодицам. Боль усиливалась, когда ремень ложился на уже иссеченную кожу. Она устала даже кричать...
– Раньше надо было думать, а теперь раз выбрала себе профессию по душе, так и получай то, что всем шлюхам причитается!
– Отпусти! – Голос жертвы сорвался на отчаянный визг. – Отпустите меня! Отпустите, я вас прошу!
Дмитрий раздвинул коленки и Катенька почти без чувств упала на пол.
– Поднимайся, сейчас начнется самое интересное! –  Довольный произведенным впечатлением, он начал водить Катеньке членом по лицу.
– Ну, милая поехали! Старайся, как следует! Представь себе, что лижешь конфетку. Как в рекламе «Чупы чупс»: мы научили мир сосать!

У Кати от пережитого унижения потекли по щекам горячие слезы, привычная работа была унизительной, а он схватил девушку за уши. Чтобы контролировать ритм.
– Это тебе не по автомобилям отсасывать! – Дима потянул девушку за уши вверх пока член не вышел полностью, опять поводил им по щекам и снова вставил глубоко в рот.
– Глубже, Катька! Еще глубже милая! Не торопись! – срывающимся шепотом давал он пленнице указания, подталкивая рукой Катину голову.
«Скорей бы он кончил!» – Молилась несчастная, чувствуя в ухе дуло пистолета.
Дмитрий убрал волосы у Кати с лица и развернул голову, так что бы смотреть жертве в глаза. Вид слез на щеках, доставлял ему особое удовольствие. Так продолжалось довольно долго, девушки успела сильно устать. Видимо ему тоже начал надоедать минет.

– Пойдем-ка в мертвецкую! – Так и не кончив, Дмитрий потащил жертву в соседнюю комнату. – Я тебе покажу очень интересное зрелище. А потом – посмотрим!
В мертвецкой стояли гробы и пахло смертью, виниловой пластмассой и еще чем-то ужасным. «Жаль, розог не приготовил!» – Думал Дмитрий, предвкушая веселое развлечение.
– Ложись верхом вот сюда! – Дмитрий Станиславович вытащил маленький браунинг, и показал стволом на простой деревянный гроб, стоящий на двух табуретках.
«Вот влипла! – подумала Катя, и, не сводя глаз с ужасного пистолета, покорно легла на крышку. – Неужели на маньяка нарвалась? Только бы не убил!»
Минуту спустя нежные белые запястья рук и лодыжек грубой веревкой были привязаны к ручкам похоронного ящика и больно впивались в кожу.

– Нет, не надо, – привязанная к гробу девушка молила мучителя о пощаде, – пожалуйста, не надо!
Глупышка не знала, что для чудовища в человеческом обличье, в машину к которому она рискнула сесть, мольбы и унизительные просьбы самая лучшая на свете музыка.
– Если не будешь слушаться – окажешься не на крышке, а внутри! – Пригрозил мучитель.
Боясь даже думать о заключительном акте, Катенька вздрагивала всем телом. Она слегка вспотела от волнения, замешанного на стыдливости позиции и страха ожидаемого. Мочки ушей жертвы слегка порозовели.
«Вот он, аромат страха! – Дмитрий прижался щекой к обнаженной попке, вдыхая тот замечательный, ни с чем неповторимый аромат, как может пахнуть только молоденькая девочка в предчувствии чего-то ужасного. – Какие горячие красные полоски! Ремешок славно сегодня потрудился!»

«Неужели он меня убьет?» – Мысли о скором конце крутились в головке несчастной малолетки.
Она не так уж далека была от истины. Шанс провести короткий остаток жизни в таком состоянии у нее был.
– Я лучше знаю, что тебе надо! – Дмитрий Станиславович, охотник за молоденькими девушками водил по вздрагивающему обнаженному телу вспотевшей ладонью. – А теперь продолжим воспитательную работу!
– Ма-ма-а-а!..– От каждого прикосновения пленницу выгибало дугой. – Не надо меня бить!
– Это, моя хорошая, только начало! – Мучитель не торопился: он прекрасно знал, что чем дольше продержится девушка, тем больше он получит удовольствия. Конечно, впереди красотку ждет много боли и мучений, но это впереди. Главное – сломить волю, заставить сознание сжаться в клубок и выпустить на наружу ужас, много ужаса. Чем добиться такого эффекта Дмитрий Станиславович прекрасно знал. Для девушек, что помладше и не имеют большого сексуального опыта, страшно раздеваться перед посторонними, еще страшнее остаться полностью голыми, страшно подпустить к себе мужчину, страшны прикосновения к интимным органам, но самое и унизительнее – Это Боль… Боль ломает волю даже профессиональных проституток, которым раздеться перед мужиком – рутинная работа.

 «Хорошо дрожит!» – Он улыбался, накручивая ремень на руку.
Для него совсем не важны были все эти действия по отдельности. Ими он пользовался исключительно как инструментами, которые позволяют управлять чувствами жертвы. Без словесных приказов он мог вызвать любое движение тела и мысли. Большая практика дала ему возможность чувствовать состояние жертвы, и, соответственно, распоряжаться им.
– Не надо! – Девушка плакала и мотала головой, наивно полагая, что слезы могут разжалобить чудовище.

Дмитрий Станиславович с детства мечтал отыграться на ком-нибудь, а с возрастом полюбил унижать и мучить тех, кто слабее. Старинная отцовская немецкая бритва с клеймами Круппа и ремень для правки перешедшая к нему, являли собой неплохое подспорье. Хотя, кроме величества Боли он знал не один десяток способов унизить жертву и растоптать человеческое достоинство.
– Как говорил поэт Павел Мельник, – формирует в девках розга… извилины спинного мозга!
"Эх, кто бы знал, - Дмитрий смотрела на пленницу, - что тк повернется жизнь! Карьера от скромного санитара до крутого и всеми уважаемыми бизнесмена заняла много лет. Зато теперь я все, что захочу. то и сделаю с этой девочкой! Захочу - отпущу! А захочу - живьем похороню!"

(продолжение следует)