О Царстве Небесном

Герасим Авшарян
 В Царствии Небесном - совсем не так как здесь на земле. Иисус проповедовал и говорил, что Царство Небесное приблизилось к людям. А как оно приблизилось? А вместе с Иисусом, ведь Иисус - Царь! А где он царь, на земле? Нет, на Небе.

А если Царь пришел к нам, то и царство Его с ним. Это и было видно, когда вокруг Иисуса исцелялись больные, ходили хромые, прозревали слепые, воскрешали мертвые. То есть происходили превращения, невозможноые в царстве земном, но возможные в Царстве Небесном. И в наши дни мы должны проповедовать, как учил Иисус, что Царство Небесное приблизилось. Ведь Иисус не унес с собой все это, а передал нам.

То есть он оставил Царство Небесное на земле, так как Дух Царя Небесного, Дух Святой, с нами и пребует с нами вечно. И действительно, ученики Христа делали то же самое что и Он. А Иисус даже сказал, что Его последователи будут делать не только то же самое, но даже больше. Удивительные чудеса от Бога происходят и в наши дни. Чтобы убедиться в этом, достаточно влючить Youtube и задать "чудеса во имя Иисуса Христа" или что-нибудь подобное на русском, английском или других языках: "healing in the name of Jesus", "mearicals in Jesus name" и т.п.

Просмотр таких видео очень полезен для веры. Конечно, есть и ненадежные видеозаписи, но довольно много хороших, после просмотра которых становится понятно, что сфальшивить все это невозможно.