Гомофобия это развитие или деградация?

Андрей Староверов
Языковое исследование одной языковой и политической (в смысле многогранности) проблемы.

Начнём исследование такого застарелого конфликта и языкового и личностного, с древнего противостояния русских славянофилов и западников. К славянофилам себя относили И. С. Аксаков, И. В. Киреевский, А. С. Хомяков, Н. А. Бердяев, Г. В.Флоровский, В.В. Зеньковский, К. С. Аксаков, Ю. Ф. Самарин, Ф. В. Чижов, Григорьев А.А., Страхов Н.Н., Данилевский Н.Я., Леонтьев К.Н., Достоевский Ф.М. Среди наиболее известных славянофилов числились также Ф. И. Тютчев, А. Ф. Гильфердинг, В. И. Даль, Н. М. Языков и другие. Скорее даже их относили к славянофилам, а они не настояли на другом самоназвании. Так, публицист и общественный деятель Александр Кошелев (1806— 1883) считал, что гораздо уместнее звать его и его товарищей «самобытниками» или даже «туземниками». Но подобные термины не привились. Ясно, что термин славянофил – это не самоназвание любителей русской старины, русских корней, а термин применённый к ним как раз западниками. Что и в последствии и возобладало в печати подконтрольной именно западникам, как организованной системе, скорее всего масонской. Очевидно, что благодаря стараниям именно западников этот термин и прижился в среде интеллигенции. К западникам – либералам относили себя крайний западник Пётр Чаадаев, В. С. Печерин, И. А. Гагарин (представители так называемого религиозного западничества), В. С. Соловьёв и Б. Н. Чичерин (либеральные западники), Иван Тургенев, В. Г. Белинский, А. И. Герцен, Н. П. Огарёв, позднее Н. Г. Чернышевский, Василий Боткин, П. В. Анненков (западники-социалисты), М. Н. Катков, Е. Ф. Корш, А. В. Никитенко и др.; профессора истории, права и политической экономии — Т. Н. Грановский, П. Н. Кудрявцев, С. М. Соловьев, К. Д. Кавелин, Б. Н. Чичерин, П. Г. Редкий, И. К. Бабст, И. В. Вернадский и др. Идеи западников в той или иной степени разделяли писатели, поэты, публицисты — Н. А. Мельгунов, Д. В. Григорович, И. А. Гончаров, А. В. Дружинин, А. П. Заблоцкий-Десятовский, В. Н. Майков, В. А. Милютин, Н. А. Некрасов, И. И. Панаев, А. Ф. Писемский и даже  М. Е. Салтыков-Щедрин, они часто пытались примирить западников и славянофилов, хотя с годами в их взглядах и творчестве прозападническое направление преобладало.
Какие мощные силы и с одной, и с другой стороны!
Славянофилы часто поднимали вопрос об опасности засорения русского языка иностранными терминами и это были очень правильные и своевременные мысли. Ведь если бы мы задумались о содержании чуждых для нас латинских слов, то могли бы понять не только вредоносность использования латинских понятий в замен существующих русских, но и осознать, что среди славян неестественно понятие славянофил, я уж не говорю о неестественности славянофоб-западник или либераст. Однако, даже любящие свой народ, свои народные корни славянофилы во многом не ощутили неестественность присвоенного им латинского понятия. Как может не быть славянин любящим свой народ? Как может быть сын или дочь, или отец, или мать, не любящими свою семью!? В русских понятиях мать, отец, сын, дочь, бабка, дед, дядька… их внутреннее содержание заключает в себе любовь ко всем своим близким, к семье в целом, а к себе, кстати, совершенно на последнем месте. Однако, взращенные в эгоизме лишаются как естественного для человека разумения, как и самого разума, у них только ум работает и денно и ношно высчитывая выгоду материальную, а выгодно ли ему сейчас делать что либо для матери или брата, для семьи в целом, а уж об Отечестве и говорить не приходится. Ум так вообще поставить вопрос не может, ибо категория эта не ума, а духа – духовная категория. Вот тут мы уже ближе подходим к вопросу гомофобии, как нас объясняют сегодняшние наследники западничества – современные либералы, одному из самых опасных, как они уверяют, для общества. Хотя, я думаю, что они осознанно нам лгут и гомофобия – опасна именно для них, для их сообщества, а не для русского общества. Ну, об этом позже…
Пока, думаю, следует отметить, что именно русские люди, отстаивающие особый путь России, русские ценности, как отличные от западных, как раз и должны были бы первыми почувствовать неестественность применения к ним этого ущербного латинского термина – славянофил. Как неестественно применение для понятия мать, дополнительных терминов типа – это добрая мама, это справедливая… Что в среде сегодняшних либералов-западников уже становится естественным. Мыслящим не русскую думку индивидам, никогда не понять сложностей русского языка, ему не понятно, что в русском языке есть понятие мачеха, она может быть не доброй, не справедливой, хотя даже для мачехи, отчима в юридическом смысле есть исключения, они могут быть добрыми и справедливыми, но, правда, тогда их называют в народе мама и папа, хотя юридически они таковыми не являются. О придуманном либералами термине – материнский капитал, я уже писал в одной из статей. Существа низкие, бездушные, бездуховные они могут оперировать, как машины, компьютеры – только понятиями ими же и созданной юриспруденции, т.е. писанного ими же права, как огромного набора «священных» для них бумажек. Для остальных право, оно не писано, оно в душе и является синонимом справедливости или как сегодня с пренебрежением либералы называют – понятий. Де, жизнь по понятиям – это не только примитивно, но даже настолько жестоко, что подлежит уголовному преследованию. В общем, исходя из русского понятия ПРАВО, право действовать есть только у справедливого и наоборот, справедливый имеет право действовать в отношении несправедливых людей или явлений. У них же действовать может только то кому должность позволяет и именно это и записано в их законах. Посему у них справедливость – это внеюридическое понятие, суд должен вершить не самый справедливый, а то кто получил специальный диплом и вершить не по справедливости, а по писаным и противоречащим один другому законам, вернее чётко чувствовать политическую линию вышестоящих существ. Так они определили уголовное преступление как общественно опасное деяние, запрещённое законом. Не запрещённое законом общественно опасное деяние, как обман (фактически мошенничество) через рекламу, обман избирателей, манипуляция зрителями… это может и общественно опасное деяние (это с какой точки зрения взглянуть), но главное, что не запрещённое их законом. Казуистика же их законов такова, что не запрещённое общественно-опасное деяние не только перестаёт быть опасным для общества, а даже оказывается полезным для общества, ибо оказывается под защитой государственного аппарата. Именно тех, кто будет пресекать общественно-опасные деяния не внесённые в закон – сядут в тюрьму, а "мошенники в законе" будут награды от Президента получать и доли в нашем имуществе. Они скоро и маму с папой сделают чисто юридическим понятием – родитель и запретят детям вообще употреблять эти «садистские» русские понятия.
Так сложилось, что все ключевые в государствах посты занимают как раз именно бездушные, очень умные и хитрые в казуистике личности. Почему они наверху? Да потому, что выращены они только с одной целью – возвышение себя с помощью должностного роста (карьеры), а значит и повышенного дохода, они в принципе не могут служить ни какой идее, ни Отечеству, ни семье, только себе или подленько прислуживать вышестоящим, с желание в любой момент подставить им ножку, воспользоваться слабостью и занять их тёпленькое местечко. Ввиду того, что остальное население хотя и выращивается с теми же жизненными целями – должностного роста и только с этим связывает успех, но всё же Родину, Отечество чтут и не готовы пуститься во все тяжкие ради карьеры, то результат закономерен – наверху будут наиболее подлые, алчные, хитрые, наглые. Мощь этой антисистемы обеспечивается единым алгоритмом поведения этих низких существ. Везде в любом регионе, в любой организации всё происходит по одному алгоритму, по одной программе, в любых делах, которыми они занимаются, они действуют одинаково и зачастую синхронно по причине единой цели. Вот почему масонам довольно легко выстраивать свою пирамиду управления и захвата управления на Земле – ведь отсутствие общества превращает людей в пирамиду лезущих по чужим головам к власти, денькам, потреблению злобных человекоподобных тел. Остаётся подметить самых рьяных и пообещать им помощь в продвижении, в карьере, подкинуть чуть деньжонок…
Но думать, размышлять о высоком, смысле жизни, о справедливом устройстве общества в этой системе практически никто не может по принципу организации этой пирамиды: ты начальник – я глупец, я начальник – ты глупец. Заключение соглашения с масонами – только закрепляет де юре, ещё более жёстко и жестоко, запрет на самостоятельное мышление о высоком. Аналогичные механизмы действуют и в таком живом организме как язык, особенно это заметно в таком языке как наш великий и могучий русский язык. Высокое, возвышенное, высокий штиль по Ломоносову, для ставших блоками огромного компьютера, элементами этой пирамиды статусов становится недосягаемым и даже опасным. Становятся не доступны и опасны возвышенные идеи, мысли, ибо даже слова которыми это можно обдумать и высказать, становятся не понятны. Всё связанное с высоким автоматически исчезает из книг, средств массовой информации, фильмов, учебников…. В лучшем случае они могут допустить, чтобы мы считали мыслями о высоком – религиозные мысли, и то в самом примитивном, манипуляторском виде. Кстати, они легко допускают существование повторяющей их, церковь как пирамиду ползущих в верх по головам и трупам, пирамиду иерархий и иерархов, пирамиду потребителей благ: бригетов, шестисотых, шикарных домов недалеко от церкви и дач на Рублёвке ... Эта пирамида власти не страшна, а полезна, ибо, как и в главной пирамиде забота об Отечестве у них к категории духовной не относится, даже жертвующий жизнью за Отчизну, по сравнению с членом их религиозной организации, сидящим в тылу – ничто. Заметьте, как низшие существа ловко отнесли к духовной музыке или песнопениям только свои религиозные сочинения, а песни об Отечестве, о героизме защитников отечества оказались не духовной музыкой, по умолчанию – анидуховной, конкурирующей с их сочинениями. Главное в этом то, что опять славянофилы и патриоты молчат о таком издевательстве над русским языком, вернее над здравом смыслом в нём заложенном! Берусь утверждать, что в любой пирамиде власти понятие «нести добро», это жене новые сапоги, ну или себе новый клуб с рабами-футболистами в золотых ошейниках, или четыре лифта КОНЕ почти по миллиону долларов каждый в церкви Христа – Спасителя, что в Москве и не более того….. Соответственно, они и в языке нашем всё возвышенное заменяют на понятное их низким и злобным душонкам, а затем такой способ выражения своих идей навязывают и пропагандируют через доступные им механизмы государства и общества, вернее социума. Религиозные иерархи доказывают правильность их богатой жизни, а не аскезы (в обществе, если бы оно не было уничтожено, такое не возможно). Теперь для них не Человек – что звучит гордо, а человеческий капитал (примерно как человеческий жир…), материнский капитал, эффективность человека, эффективность системы образования, в смысле, сколько прибыли принесёт… Такое стало возможным в том числе и благодаря постепенному внедрению в общественное сознание мышления на чуждых русским языках, а фактически разрушения системы мышления на родном. Иностранное понятие внедрённое в язык в замен коренного – это как вирус в компьютере не имеющем антивирусной программы. Причём, как мы уже говорили, не только сам носитель вируса опасен, но даже те кто существами не были, а  даже  подвижнически боролись с этими явлениями, тем не менее, используя или эти, или термины антонимичные их языку, тем не мене как бы заносил этот вирус в свои души и умы и становились, в определённой мере, его разносчиком.Так произошло с термином славянофил и оппозиционным ему – западник, либерал (в принципе исходя из исторического опыта вполне можно было бы назвать обрусевшим понятием – либераст). Почему это славянофилам противостояли западники? Ведь по логике славянофилам должны были бы противостоять славянофобы и если бы славянофилы догадались так назвать своих врагов, тогда было понятно, что западники – это не нейтральное понятие, это не просто люди, видящие некие положительные моменты на западе, а слепо поклоняющиеся всему западному и зачастую ненавидящие всё своё, русское, славянское в плоть до ненависти и к самим русским, славянам вообще. В терминах была сокрыта самая явная и наглядная суть западников, но её пришлось нашему народу выявлять в результате массового нашего уничтожения организованного при их непосредственном участии. Мне не понятно как русский, посвященный человек мог считать себя славянофилом!? Славянофилом мог быть генетический немец, француз, итальянец – зная историю своего народа и глубочайшую и древнейшую культуру славян, можно это считать естественным. По большому счёту, тот же немец может быть и славянофобом, относится к славянам, как опасности для немецких идей мирового господства – что тоже можно сказать естественно для таких немцев… Но представить в Германии немца называющего себя германофилом не возможно, француза французафилом – не возможно, для это го есть слово у них патриот, хотя достаточно просто сказать я немец, я француз, я китаец, я финн, я сириец.., а у нас отечестволюбивый сын или дщерь. Тем не мене в русском языке ещё недавно было принято среди русских, славян себя считать славянофилом и гордиться этим.
Давайте посмотрим, а могут ли в принципе низшие существа, хоть и человекоподобные сформировать систему мышления и то, как они мыслят можно ли назвать системой? Мышление человеческое возможно только на языке, причём совсем недавно учёные лингвисты знали, что у языка самая главная функция – речемыслительная, коммуникативная – вторична. Сегодня, правда большинство думает и пропагандирует только вторую, как единственную… В какую крайне противоречивую, шизофреническую систему мышления в результате ввергли нас эти существа с помощью применения западных понятий в замен русских.
Одно из самых ругательных слов современные либерасты в отношении тех, кто ещё сохранил способность самостоятельно думать и соответственно отвечать им – это гомофоб (в принципе это синоним фашиста-националиста, но об этом видимо не в этой статье). Самые продвинутые и хитрые из них где могут, в статьях, выступлениях, телепередачах клеймят гомофобов на чём сет стоит. О если бы они могли размышлять, если бы у них разум присутствовал... Придётся сделать это за них. Надо знать что Хомо (гомо) с латинского переводится как низшее существо. А на заявления низших существ, что де ГОМО – человек,  нужно смотреть с пониманием лживости низших существ, о чём позже. Разум подсказывает, что если гомофоб – не любящий низкие существа, по причине того что он всё время побаивается всяких мерзостей со стороны «гомо» – отрицательное качество, то гомофил (любящий низшие существа в человеческом обличии), как антоним – должно быть положительным качеством русского человека. Значит, человек, опасающийся мерзостей от низших существ в человеческом обличи – это мерзавец. Просто недочеловек в их понимании. Тогда всецело вверяющий себя, свою страну в руки низших существ – логично должен быть положительным героем и качества такого идиота должны бы быть положительными. Но тогда получается, что и славянофил, тоже должно быть положительным качеством русского человека, славянина. А славянофоб (западник) – отрицательным. Однако, как, думаю всем понятно, такого образа мышления славянофобы как низшие существа, допустить не могут и естественно из этой закономерности делают абсолютно «логичный» для их анисистемы, вывод: «Не, тут всё наоборот! Если русский или даже любой славянин любит свою нацию, свой народ и братские народы, если он славянофил и националист то – это такое же отрицательное, даже мерзкое качество как и гомофоб». Как говорится в русской пословице: «Их закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло». Когда выгодно у этих существ два жды два будет три, когда пять, и лишь случайно, изредка – четыре. Нам, русским осталось только понять, а для кого такое качество гомофоб является отрицательным? Наше опасение и не любовь к низшим существам опасно для нас же, для русских или наше русское, для них – низших, безнациональных существ? Кому из этих двух категорий выгодно насадить нам толерантность (не способность человека и его организма обнаруживать вирусы, в том числе и информационные, языковые…).
Теперь посмотрим далее, как нам выстраивают, я бы сказал не систему мышления, а антисистему, способную мышление уничтожить в корне, как принцип. Если славянофоб (западник) – это положительное качество для русского человека, то тогда и педофоб и ззофоб – так же положительные, как и то, что педофил и ззофил, в их анитсистеме мышления – отрицательные. Эти низшие существа даже уголовные стати назвали педофилия, зофилия. Если переводить с латинского, тот это любовь к детям и к животным. Любовь к детям и животным – это отрицательное качество, а боязнь в плоть до нелюбви – положительное! Отсюда, и сокращение рождаемости в странах, где низшие существа у власти и уничтожение животного мира и жесточайшие прививочные вакцины разрабатываемые и внедряемые повсеместно… Низшие существа не способны на возвышенное, посему они и если любовь к детям, то они понимают как развратные действия, действия сексуального характера и использование детей как свою сексуальную утеху. Соответственно, как нормальный человек воспринимает изнасиловавшего ребёнка – как самое низшее существо, так и эти низшие существа воспринимают нормальные человеческие отношения, любовь к детям, к семье, к Отечеству, а посему и внедрили настолько негативное отношение именно к термину любовь к детям или животным. Для них любовь к детям – это патология, болезнь – педофилия называется, а любовь к животным, тоже патология - ззоофилия. В этом проявляется их патологическая ненависть ко всему живому и естественному для Человека, для природы как вызывающему возвышенное или способное на возвышенное, отсюда и патологическое не желание думать на русском и постоянное желание его реформировать, отменить азбуку, часть буквиц.. В русской же системе мышления всё диаметрально отличается от их анитсистемы мышления. Если конечно думать на русском, родном, великом и могучем, а все латинские и пр. иностранные понятия переводить на русский и переводить, обдумывая переводы именно по-русски. В русской системе мышления Человек в высоком, русском смысле этого слова – сохраняющий своё Чело весь Век, то есть сохраняющий свою совесть весть век – тогда ты будешь не зверь, а Человек. И Человек не может не быть гомофобом. Собственно как не может он любить и уважать гомиков, быть гомофилом, он их действий не только опасается справедливо, особенно по отношению к детям, но даже часто ненавидит. А больных гомофилией гомофилов предполагает лечить в изоляции от общества. В русской системе мышления есть науки естественные и ли точные, где обманывать очень тяжело, даже почти не возможно, ибо туда жаждущие обманом совершить открытия почти не идут. А есть науки гуманитарные – вот там то их пруд пруди, существо на существе и существом погоняет. Тут обман быстро становится естественным поведением большинства «учёных». Целые научные школы лжи, миллиардные заработки на учебниках проповедующих эту ложь… Так почему же наши люди сохранили и сохраняют и по сей день отрицательное отношение к именно к терминам на основе латинского ГОМО или в другой транскрипции ХОМО, ХУМА? Человек вроде нас уверяют, относится к виду Хомо-Сапиенс. Есть подозрение, что и здесь нас обманывают и хотят, как говорится «завести рака за камень». Оказывается, что перевод они нам этого понятия дают нужный именно им. Они говорят, что Хомо – это человек, а сапиенс – разум. Здорово! Человек + Разум = человек. Вычёркиваем разум из этого уравнения, и остаётся всё равно человек. Отсюда выходит, что разум, по мнению низших существ человеку не нужен, что телеге пятое колесо! Нужен только ум, чтобы обсчитывать ближнего и высчитывать прибыль и выгоду. Мы с вами об этом уже говорили. Ведь какой умище надо меть, что бы дать правильный ответ на вопрос: Сколько будет семь ю восемь? Причём в зависимости от того, он продаёт или покупает! Так вот, опять низшие существа пытаются нас обмануть и создать анти систему мышления, чтобы мы не могли мыслить самостоятельно. Перевод то лукавый! Хомо с латинского – это низшее существо! И только приобретая именно разум, а не ум, оно может стать Человеком. Тогда формула работает ибо система! Низшее существо (Хомо, гомо) + разум= Человек. И наоборот: Человек – разум = Низшие существа – гомики, гомосеки… Вот и получается, что русский Человек может быть только гомофобом презирающим эти низшие существа. Второе, он естественно будет славянофилом, а точнее любящим свой народ (к стати он будет и националистом, это почти синонимы), а русских заболевших любовью ко всему западному и ненавидящих свой народ будет относить даже не к западникам, а к гомикам – гомофилам (любящим себе подобных гомиков, причём любящим в самом низком смысле – гомосекам), либерастам и прочим весьма почётным в сегодняшнем бомонде званиям. Причём по относиться к нормальным не заражённым ими детям они будут относится как педофобы (ненавидящие детей и их боящиеся), а к природе и животным, как зоофобы. Именно эта их нечеловеческая суть привела не только к созданию хуманитарных наук, но и к особому по своей наглости, циничности способу оказания помощи нуждающимся людям – так называемым хуманитарным акциям, что по их мнению должно означать человеческие акции помощи! Как и суть гуманизма низших существ, так и их хуманитанрая помощь – всё анитчеловечно. Гуманитарные акции, это не русское милосердие, когда девушки из древнейших и богатейших родов царской России шли добровольцами служить медсёстрами и выполняли самые грязные работы в лазаретах, где лечились раненные русские солдаты, к стати, русское же армии, в первую Мировцю. Гуманитарные акции, это когда низшие существа хитрыми способами изымают деньги у населения некой страны, через продавшихся им агентов во власти, служителей этой пирамиды ползущих на верх, затем решают поменять на других в этой пирамиде, из-за сопротивления начинают бомбить всё мирное население. Разутюжив, убив сотни тысяч людей, затратив на уничтожение сотни миллиардов долларов, они потом после победы привозят раненым ими детям просроченных продуктов или секонхенда тысяч на 100, раздают не сами, а нанимают людей за деньги и потом считают, что за такое проявление доброты, их в ж… должны целовать вдовы и вдовцы, мы же гуманизм проявили.

Так, что детей эти существа ненавидят не зря – вырастут, такое гомофилам и толерастам устроят, тьфу, извините – обожающим всё самое низкое…, мало им не покажется…

На этом пока закончим исследование вопроса этого и сложного и простого языкового вопроса «Гомофобия – это развитие или деградация?». Думаю правильнее было бы утвердить: Гомофобия – это естественное чувство Человека, его отсутствие – признак страшного заболевания гомофилии.

Как здорово, что нам дан этот величайший язык! Как здорово, что даже неоднократные попытки его обрезать, уничтожить мы можем использовать на усиление языка, на совершенствование системы мышления на нём… Разумейте языцы!

П.С. Хочу отметить, что за терминами славянофил или запдник стояло очень сложное философско-религиозно-национальное явление и не все идеи славянофилов были чужды западникам и наоборот. В данной статье я рассматриваю в основном только сами понятия с языковой точки зрения, а западников в самом одиозном проявлении типа Чаадаева. Хотя и среди славянофилов были те, кто отстаивал как полезные для русского народа системы управления, привнесённые как раз в результате поклонения всему западному и тогда славянофилы как бы меняются с западниками местами. Однако, я это не рассматриваю в этой статье по той причине, что если бы мыслили на русском – не называли бы себя славянофилами и тогда не пришлось бы отстаивать нерусские идеи как традиционно русские. Например, как крепостное право в самых мерзких формах…