Русский сюрприз

Шляпин Александр
Фирма "РУССКИЙ СЮРПРИЗ" -освоила выпуск сувенира под названием: "Москаляка на гиляке". Это силиконовый образ Ленина масштабом 1:30 висящий на виселице. При подергивании игрушки за ноги, он издает истошный крик голосом Яценюка,  "Путин ..уйло"! "Слава героям"! Цена игрушка  -999 гривен...Инструкция находится внутри коробки.

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "НАБОР ЮНОГО СУИЦИДНИКА – ШНУР И МЫЛО". Не видите света в конце тоннеля? От вас ушел любимый? Вы не можете пережить смерть пернатого друга? Купите наш набор за 999 рублей и ваши проблемы уйдут в небытие вместе с вами. Инструкция по применению внутри коробки....

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора «РУКА ЗАКОНА -ТОПОР И ПЛАХА»».Вас достала коррупция? Банки от вас требуют возврата кредита? Учитель в школе обижает вашего мальчика?
Купите наш набор за 999 рублей и встаньте на защиту своего достоинства! В комплект входит пень дубовый (плаха), топор дамасской стали и роскошный костюм палача из красной лайкры (есть все размеры). Инструкция по применению внутри коробки...

Фирма " РУССКИЙ СЮРПРИЗ" Освоила выпуск подарочного набора под названием "МЕЧТА МОЛИ". В шкафу из красного дерева, обшитого лучшими сортами шерсти и меха, вы будете чувствовать себя, настоящей звероподобной молью. Купите наш набор за 9999 рублей, и вы забудете о своих проблемах. Если ты настоящий мужчина и чувствуешь, что у тебя проросли рога, сожри шубу своей жены! Если ты обиженная жена, сожри норковую шапку своего мужа! Инструкция по применению находится внутри шкафа.

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора «КОШМАР СОСЕДА». Ваш сосед достал вас ремонтом? Вас заливают горячей водой? Сосед сбросил гирю на ваш Нисан Кошкай? Купите наш набор «КОШМАР СОСЕДА». всего за 999 рублей и встаньте на защиту своего достоинства! В комплект входит: Силиконовый муляж фекальных масс весом не мене трех килограмм, запах идентичен натуральному.
Инструкция по применению внутри коробки...

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "НАБОР АНТИМЕЛОМАНА – ГВОЗДЬ И ШИЛО". Не слышите шепота природы? Вас достал внук меломан? Вы не можете пережить роковую композицию группы Депёпл?  Купите наш набор за 999 рублей и ваши проблемы уйдут вместе со слухом вашего внука или соседа. Вы приятно погрузитесь в мир настоящей, пленяющей тишины и воспоминаний своей молодости.
Инструкция по применению внутри коробки....

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "НАБОР ЮНОГО ВОДОЛАЗА – ШНУР И КАМЕНЬ". Не видите света в конце тоннеля? Вас достал начальник самодур? Вы не можете пережить, что у вас уже нет Бентли? Купите наш набор за 999 руб и ваши проблемы уйдут на дно. Вы, навсегда погрузитесь в подводный мир рыб и других подводных животных. Инструкция по применению внутри коробки....

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора «НАБОР ЮНАТА –ТЫСЯЧА МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ». Вас достало одиночество? Вам не с кем провести время? Вы давно не видели своих соседей? Вам хочется повеселиться?
Купите наш набор за 999 рублей, и получи удовольствие! В комплект входит десять тысяч детенышей лобковой мандавошки и ношеные трусы с начесом и с парниковым эффектом. Инструкция по применению внутри коробки...

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск двух подарочных наборов серии «ЮНЫЙ ДЕСАНТНИК»
Набор №1 –«БЕРЕТ И НАДУВНОЙ КИРПИЧ» .
Набор№2- «ТЕЛЬНИК и самоклеящееся ТАТУ СЛАВА ВДВ».
Вас призвали в ВДВ? Вы грезите военными приключениями? Вы хотите, чтобы вас боялись соседи? Купите наш набор за 999 рублей. Инструкция к применению находится в коробке...

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "ЁРШ ДВУХСТОРОННИЙ". У вас и у вашего партнера чешется спина? У вас короткие руки и они не достают до лопаток? Вы не можете почесать позвоночник? Купите наш набор за 999 рублей. Прижмитесь друг к другу лопатками и электрический друг мощность 1,5 КВТ продерет вам все зудящие места до костей. Инструкция по применению внутри коробки....

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "… «RED HAIR»
"У вас после химиотерапии выпали волосы? Вам нечем привлечь мужчин кроме борща? Вы вывалились из корпоративной обоймы? Купите наш набор из двух рыжих париков за 999 рублей и мужские особи поплывут за вами, как лосось во время нереста.Инструкция внутри коробки.
 
Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "ИЗЛЕЙ ЖЕЛЧ". Вы считаете, что Президент России не легитимен? Вас избили менты на Болотной? Вы не можете пережить, что Россия торгует газом? Купите наш набор за 999 рублей из двух надувных кукол с образами бывшего и настоящего Президентов России и ваши проблемы будут локализованы палатой психиатрической лечебницы. Инструкция по применению внутри коробки....

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "МЕЧТА ОХОТНИКА". Вам не везет с женщинами? Вы хотите выглядеть крутым мачо? У вас амбиции охотника? Купите за 9999 рублей нашего силиконового кабана и резиновое ружье. Фотографируйтесь на его фоне в образе легендарного Дерсу Узала. Женщины и коллеги по работе будут в шоке. Инструкция по применению внутри коробки....

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием «BACK IN THE U.S.S.R». Вам надоели сытые немецкие рожи? Вы ностальгируете по русским березам и снегу? Вам неуютно на чужбине? Купите за 999 ДОЛ.США оригинальный пограничный столб с гербом России, и вы можете по сто раз в день пересекать государственную границу своей бывшей родины.

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора «ХИТРАЯ ЖОПА». Вас достали мошенники? Вам не с кем провести время? Вы давно не видели своего соседа? Вам хочется потешить свою душу извращениями над виртуальным образом шефа?
Купите наш набор за 999 рублей и получи удовольствие?! В комплект входит силиконовый муляж ягодичного отдела с логотипом « ХИТРАЯ ЖОПА» и пластиковый « фалоиммитатор с резьбой под названием «ВИНТ». Инструкция по применению находится внутри коробки...

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "НАБОР ЮНОГО ГАИШНИКА – ЖЕЗЛ и ЗНАЧОК ГИБДД". Вам плевать на свою судьбу? Вы считаете, что вам платят мало? Вы хотите отдохнуть в Куршавели? Купите наш набор за 999 рублей и ваши проблемы покажутся вам просто смешными. При помощи этих предметов вы легко заработаете миллион и даже несколько. Инструкция по применению внутри коробки....

Фирма «РУССКИЙ СЮРПРИЗ» Освоила выпуск подарочного набора под названием "МЕГАМОЗГ". Вас называют тупым бараном или блондинкой? Вас обводят вокруг пальца привокзальные гадалки? Вы не можете сложить 2Х2 чтобы получить 4? Купите за 999 рублей  силиконовую копию мозга нобелевского лауреата и вы удивитесь познаниям, о которых вы даже не знали. Заряженный силикон докторами Чумаком и Кашпировским откроет вам незримые чакры ума, и вы никогда не совершите поступок, над которым будет смеяться вся Россия. Инструкция по применению находится внутри коробки.