Мысли

Денис Школьников
Мысли. Мысли человека. Звучит довольно заманчиво. Да я знаю, вы хоть раз, да мечтали о том, чтобы знать, о чем думает человек. Такое желание возникало у каждого. Хотите побывать в голове человека? У вас есть такая возможность. Да, именно есть! Но для начала, мы разберем с вами, что же такое стих?
Если вы поймали мою мысль, то вы уже в моей голове. Да, именно так. Но это самая малость, ведь вы можете узнать на много больше! Поэт и его стихи. Лично я считаю, что некий термин можно перефразировать так: Поэт и его мысли. Вы можете со мной не согласиться, но будет это глупо…
Хотите ли вы почитать мысли человека? Узнать о чем он думает? О чем мечтает? О чем его тоска и о чем веселье? Вот вам ответ:
Всего лишь нужно найти человека. Человек этот не простой, а даже, так сказать, ненормальный, немного сумасшедший.  Почему так? Да потому что иначе быть не может. Этот человек, которого вы найдете, может писать стихи или писать картины. В этом большой разницы нет. Просто найдите этого маленького поэта, этого маленького человечка с огромной душой и внутренним миром. Вот вы нашли его. А что делать дальше? Дальше вам нужно читать! Попробуйте почитать его стишки, его творения, его стихи. Стихи – есть мысли человека. Это именно так. Читав его произведения, вы читаете его мысли, вы находитесь у него в голове. Читаете то, о чем он когда-то думал, а может, думает до сих пор. Читав стихи, вы можете многое узнать об их авторе. Многое перед вами откроется и многое поймется. Кстати… не все могут понять этого человека, не все поймут его мысли. Таким образом, вы можете счесть его за неадекватного, за ненормального человека, но на то он и поэт, что жизнь дала ему такой дар!
Я надеюсь, вы поняли мысль, здесь описанную. С собой я согласен и знаю, что прав, поэтому плевать, что думают лицемеры, моральные уроды, злые критики и множество других, поганых по натуре своей, людей.
Поэт – немного сумасшедший, а то и более человек, имеющий дар. В чем-то особый дар! Стих – мысли поэта! В них есть правда, в них есть печаль, в них есть веселье…
 Читайте стихи – читайте мысли! Вам будет интересно…!