Жизнь. Часть 7

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2011/10/01/443
Сложно писать о том, что невозможно показать и дать возможность пощупать, о том, что практически недоказуемо.
Зарождение жизни на планете Земля было очень и очень давно.  Настолько давно, что сегодня о зарождении жизни на Земле практически ничего не сохранилось в записанном виде.
Конечно, в древних писаниях, в религиозных источниках кое-что еще можно найти из жизни первых людей. Но, этого так мало для того, чтобы человечество, исходя из реальности могло представить себе картину земного бытия в полном виде. Казалось бы, какая ерунда эта история! Зачем она нам сегодня нужна?
Пещерные люди, как трактуется в учебниках истории, разве могут быть полезны современному обществу в его развитии? Ведь, по нашим понятиям первые люди были примитивными существами.
-Это сегодня мы разумные, развитой цивилизацией называемся, а им далеко было до нас, - так считает основная масса современников.
Но так ли все было на самом деле?
Хотите узнать, как было все на самом деле?
Знаю, что хотите.
А как это сделать никто не знает и, если даже кто-то попытается сейчас пролить свет на истину, то многие сочтут эту истину очередной сказкой или вымыслом.
Умных людей много. Начитавшихся много. Насмотревшихся всякого-разного не меньше. Смотрят всё. Смотрят и воспринимают всерьез всякий бред на каналах РЕНТВ и ТВ3, а, вот, если поднапрячь мозги и подзадуматься, то можно было бы очень много полезного извлечь из имеющейся на сегодня информации пока еще сохранившейся на планете о ее прошлом.

Картина
Л.В.САПОВСКОЙ

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://www.proza.ru/2013/01/21/1658