Кровавая Мэри - смешать, но не взбалтывать

Ирина Такки
И опять случайный секс или Ещё один стакан

Странное отношение к нему. Вроде бы никто его открыто не осуждает, однако для себя мало кто допускает. Некомильфо, как-то неуютно, неприятно на душе. Дискофортно. Как будто сделано что-то Бог весть какое нехорошее… А что такого-то? Ну, случился и случился. Понятно, что если женщина замужняя, то афишировать это не стоит – муж, семья, реноме… А в остальном – а что такого? Случайный секс на какой-то вечеринке, в отпуске, маленькое приключение, сроком в одну ночь… и что? Что  катастрофического – женщина разлюбила своего мужа, бросилась разводиться? Нет, всё идёт своим путём, просто у неё появилась своя тайна –  только и всего. Мужу и семье – ни жарко, ни холодно от этого, главное, чтоб не знали…
Это же классно – иметь такой маленький секрет! Для блеска в глазах, хорошего настроения и общего тонуса. И никому от этого не плохо. Наоборот.
 
А уж одинокой женщине комплексовать, есть себя поедом за какой-то эпизод – вообще смешно. Как говаривала гинекологиня в нашей консультации – «Девочки, в вашем возрасте… без мужа… да вы должны под каждым кустом трахаться!.. Естественно, не забывая о предохранении.»
 
Однако все упорно открещиваются – ни одного поцелуя без любви! А тут – половой акт со случайным партнёром… фи! Ни за что!.. Как же – незнакомый мужчина, ему только секс нужен, просто тело. Он ничего не знает о вашем богатом внутреннем мире, взглядах на жизнь и т.д.
 
Конечно, откуда ему это знать? Да и надо ли? Нужны ли они в мимолётном и внезапном, как вспышка молнии, приключении? Вот в чём вопрос. В спонтанном сексе есть своя прелесть – вспомните эффект попутчика. Только здесь обмениваются не словами…
Чудесно, когда любовь и секс в одном флаконе, однако случается это редко, а тело… оно такое – ему всё равно хочется. Ну не понимает оно этих проблем, если приспичило– вынь да положь секс. Даже без любви...
 
Интересное разделение души и тела, мозга и остального организма. Душа, воспитанная на классике, грезит о неземной любви или серьёзной симпатии и только при таких раскладах согласна отдать прилепленное к ней тело для интимных манипуляций. Получается, что, несмотря на похотливые желания, тело, которое держат в чёрном теле (пардон за тавтологию), является подарком, наградой, своеобразным бонусом, довеском к душе и интеллекту. Само по себе оно – только красивая упаковка для ещё более прекрасного содержимого – ума, тонкой душевной организации, высокохудожественного вкуса и прочей невъебенности. Сосуд, чё уж там... некоторые говорят – греха...
 
Вот так в ожидании идеального возлюбленного тургеневские девушки плавно, но неумолимо превращаются в тургеневских бабушек. Случайный секс их так страшит, что если он, не дай Бог, всё-таки случится, начинается рефлексия и приступы самобичевания. В такие моменты каяться и признаваться хочется просто непреодолимо, чтобы мятущаяся душа получила наконец успокоение.
 
М-да… Загадочная русская душа – такая цельная и наивная. Максимализм во всём, винегрет – везде. Всё свалено в одну кучу в стихийном беспорядке, понятном только нам – работа, семья, личная жизнь, принципы… На работе – про семью, дома – про работу, на отдыхе – про принципы… Казалось бы, чего проще – взять и разделить: тут – семья, там – работа, а вот в этом закутке – моя личная жизнь, маленькие тайны и редкие скромные удовольствия. Здесь я сама по себе – со своими желаниями и хотелками, правильными и неправильными, незашоренная идеалами, принципами и обязательствами… аморальная и безнравственная. Ну, разграничить наконец этот бедлам – котлеты и мух, идеалы и реальность, принципы и случайности.
 
Почему «Кровавая Мэри»? Когда возникнет диссонанс между телом и душой, возьмите стакан «Кровавой Мэри» – и опрокиньте в себя горечь и жар водки, соль, перец, острый соус… и поверх всего – правильный и полезный томатный сок...
Только не взбалтывайте, не надо перемешивать их в малоградусное тошнотворное пойло.