Тайна Небес

Михаил Елезаров
Жизнь  на  Земле,  как  известно,  защищена от космического пространства и его  излучений атмосферой.  Растительный и животный  мир  полностью зависит от состава  так называемых небес.  Наука утверждает, что
из за катастрофического повышения аморфных газов в атмосфере меняется процентное содержание основы воздушной среды :  -  80% Азота, 18% кислорода,  2%углекислые и инертные газы.  Насколько эффективно защищена этими газами жизнь растений животных и человека?  Анализируя информацию о продолжительности жизни как главной ценности для всех живых форм на земле, становится понятно;  -  Дольше всех живут растения(деревья),  потом животные(черепаха ворон и др.), и меньше всех существуют люди. Опираясь на естественное желание жить дольше и лучше, делаем вывод:  -  Наша планетарная защита,  могла бы быть понадёжней.   Современная Наука считает,  что среднестатистические 70-80 лет для человеческого организма совсем не предел, и у учёных сегодня появились веские аргументы утверждать; - что если  создать идеальные внешние условия, то тело человека,  в которое  оказывается  заложены неограниченные возможности,  в принципе может  не умирать вообще .  Есть ли перспектива на то, что окружающая нас  атмосфера когда ни будь изменится в лучшую сторону?  Попробуем разобраться в этом вопросе честно: - Азот и углекислые газы на самом деле, является продуктом распада всех биологических организмов, растительной среды, сжигания нефти газа и угля.  Кислород же наоборот, вырабатывается растениями в момент зарождения и деления новых клеток в растительной структуре.    Выводы на первый взгляд выглядят неутешительными;  -  Человечество  прикрыто от космоса зонтиком, сотканным в большей степени из элементов смерти; - Кислород же играя  главную роль в синтезе аморфных  и  инертных газов во внутриклеточном  обмене  у большинства биологических видов, из за снижения своего процентного содержания не может повлиять на воздушный бассейн планеты таким образом, чтобы он стал более живым.  Мало того, воздух заполнен микроорганизмами различных видов и существование этой армады  нано-насекомых,  микро-бактерий  и вирусно-паразтарных мини-хищников, на прямую зависит от привычной составляющей в воздушной среде.  Эти микро-роботы в большинстве своём практически не нуждаются в кислороде, так как дышат азотом и углекислым газом и питаются живыми организмами и продуктами их распада.  Среди животного мира очевиден видовой раздел. Основа различий кроется в механизмах обмена веществ.  Все хищные  и паразитарные виды существ и «Людей» в том числе, имеют азотистый метаболизм, то есть их лёгочная и пищевая система синтезирует с помощью предельно-минималного участия кислорода молекулы азотистых соединений в атомарную составляющую и питает этим  кровь. У животных не хищного строения, в том числе и у «Человеков» напротив, механизм синтеза обмена веществ использует по максимуму как топливо кислород.  Получается какой-то "заколдованный" круг; -  Ведь если  увеличить содержание кислорода,  то спасутся Животные и Человеки;  Если же снизить содержимое азотистых соединений, то тогда исчезнут Хищники и Люди.  Что делать?: - Быть или Не быть?.   Ведь не в такой  далёкой древности, многие знали, что когда то вокруг земли  были Чистые  Не Беса, то есть  не было НаВОЗ-ДУХА или другими словами в Небе не было хищных микроорганизмов(БЕСОВ)так как никто не умирал.  Планета вообще не нуждалась в какой либо защите от космоса(большого взрыва) потому что НЕБЕСА простирались от Земли в Живую БЕЗконечность.  На сегодняшний день  Космос и «Ад-Моис-Сфера» трещат по швам; - и пока ещё пытаются защищать искусственно сотВОРённую Хищную природу Земли.   Вопрос: - На долго ли?...