ведьма

Иг-Рок
Ведьма очаровательна . Голубоглаза. С безумным магнетизмом. Хохотала и бесконечно щебетала что то про осеннюю слякоть . Влад бегло осмотрел комнату . Никаких атрибутов ведьм . Ни черного ворона , ни зловещих амулетов из мертвых мышей
- ну что ты – залилась Ведьма , -  по сказкам о бабе яге судите
Мысли читает – обалдел Влад .
- кого приворожить ? –спросила неожиданно сухо и по деловому
- вот – Влад сунул ей фото Верки , сделанной на каком то корпоративе .Верка там была слегка под шефе и игриво щурилась в объектив .
Ведьма не взглянув , провела ладонью над фотографией и  буркнула что то невнятное . Денег не взяла , заулыбалась – потом , говорит, рассчитаетесь .

Телефон нервно пиликал у самого уха . Влад толком не проснувшись поднял трубку . Звонила Верка .
У Влада пересохло в горле , окончательно уничтожив остатки сна .
- Влад ?
- да – голос противно дребезжал
- будьте любезны отчет мне в кабинет до обеда
 протяжно завыли гудки .
- сучка – ругнулся Влад – я уж думал работает
На краю кровати сидела Ведьма ,игриво улыбаясь одними глазами .
Влад испуганно вскочил , чувствуя как капли пота покатились с виска.
Видение исчезло .

Шальная мысль , трахнуть неприступную и чванливую Верку , превратилась в навязчивую идею. Фантазия услужливо рисовала позы . Сны стали исключительно эротическими , а работа в одном офисе с Веркой- в адское пекло в штанах .
Тогда кто то и где то по пьянке сунул адресок Ведьмы . Сходи , она может все .

Через неделю в узком , как кишка, коридоре , Верка сломала каблук , и пытаясь сохранить равновесие свалилась в объятия Владу , топавшего рядом и пожирающего взглядом круглый Веркин зад . Что то у нее тогда екнуло .

Первый раз был неуклюжим и торопливым .Все выкипело , как недосмотренное молоко .Языком ловил язык , мешались руки и противно хрустнуло в пояснице.
Потом было на кухне , в лифте и апогей мечты – на столе в кабинете .
Ведьма хохотала Владу в лицо . Он пугался , тер глаза . Тогда ее образ расплывался туманом ,превращаясь снова в разморенную Верку .
Чертовщина какая …

На третий месяц в Верке раздражало все . Походка , речь с едва уловимой картавинкой , черное кружевное белье и громкое сопенье во время секса .
Влад стал холоден , избегал ее , не отвечал на звонки . Верка не обращая внимания на это , бегала за ним хвостиком . Пропала баба – так говорили в курилке ядовитые коллеги .

По знакомому адресу , дверь открыл небритый мужик
- какая , на хер , Ведьма ? Иди проспись парень , я здесь всю жизнь живу , никаких ведьм не было …

Верка стояла на коленях , ревела в голос , размазывая потекшую тушь по щекам . Умоляла не бросать , клялась что сделает все .
Влад брезгливо слушал ее , выбирая между жалостью и презрением .
Пожалел .
Зря наверное .

Ведьма зубами грызла мочку уха . Влад заорал дико , чувствуя как бурлящая кровь застилает глаза .
- ненавижу , тварь …
Он схватил со стола недопитую бутылку бренди и что было сил опустил на голову Ведьмы . Отстранился…бутылка выпала из рук и покатилась по скользкому паркету .
Верка лежала , как убитая птица ,опустив окровавленную голову на плечо .
Ужас схватил Влада за кадык , не давая дышать и шевелится .
Тишину разорвал хохот Ведьмы . Влад заткнул уши и голый ,бросился бежать, не разбираясь куда , лишь бы не слышать этот звенящий смех …
Кто то открыл окно …