Замечательно!

Анжей Бирюков
Они пользовали её как женщину. Она извивалась под их взглядами, как змея с гордой и крепкой спиной. Все до одного прижимали её грудь глазами, занимая доминирующую позицию - сзади. Она не возражала и, с прищуром, поглядывала через плечо на крепкие мужские торсы. Она ничего не имела против. Она им «поддакивала». Она ныряла и подныривала, прикасаясь,  выуживая и применяя по назначению всё новые и новые «предметы» этой игры. Мужские очки запотевали, мужские спины потели - они не отрывались от неё. Она взбалтывала, крутила и шинковала действие на радость самцам. Грудь её тряслась в жару вскипающего сосуда. Она нещадно и без оглядки, с упоением  то подливала масла в огонь, то перемешивала в разгорячённом бульоне страсти, заставляющие биться мужские сердца, афродизиаки. Она рыдала. Она сдерживала плач. Она добавила «для вкуса» непомерно жгучий продукт и теперь терпела, предвкушая сладостный восторг. Она сгорала от нетерпенья в последние минуты ожидания и неги  томления.
И вот – конец…
- Замечательно! – выдохнул один из гостей, попробовав первую ложку только что приготовленного супа.
Она улыбалась. Нет, она сияла от счастья, стоя с ложкой в руке у плиты. Вот он - момент, когда жизнь «сложилась», как целое произведение искусства! Это так приятно, когда ценят твои усилия!
Ведь готовить супы это вам не хухры-мухры…