Кто бы ни был президентом империи...

Саид-Хасан Кацаев
Кто бы ни был президентом империи (или бывшей империи) - Алланд или Саркози, Буш или Обама - в стране (или вне ее) всегда есть сила, заставляющая так называемого президента поступать по ихнему: послать войска в какую-нибудь африканскую страну. Повод всегда найдется - исламская угроза, угроза терроризма, подавление в стране демократии... И всегда есть силы, льющие воду на мельницу, в лице Аль Кайды и т.п., которые с подачи дяди Сэма захватывают заложников и провоцируют начало боевых действий, а гражданские люди, бесхитростные, простодушные, озабоченные своими житейскими проблемами, а порой, просто бесхарактерные, поддерживают собственную власть в их стремлениях поживиться за счет чужого горя, за счет десятков тысяч жертв мирных жителей, десятков тысяч разрушенных жилищ и человеческих судеб...
И попробуй народ выступить против развязывания войны, как тут же начнут взрываться дома у них в собственных городах. И тогда, в ужасе, они все будут плача и рыдая умолять правительство употребить всю силу, чтобы задушить террор  в собственном логове, не подозревая, что для партии войны все равно кто ты по национальности - русский, француз, испанец или норвежец... Они с одинаковой легкостью способны убивать везде... во всем мире!
Еще не закончена война в Сирии. Идет планомерное уничтожение одного из древнейших и прекраснейших государств мира. Одной из колыбелей мировой цивилизации...
Франция начала боевые действия в одной из бывших колоний - Мали, которая вот уже более 50-ти лет живет самостоятельной жизнью.
И так будет со всеми исламскими государствами - с кем-то раньше, с кем-то позже, сегодняшними союзниками...
Подумать только! Одна роковая ошибка, создание Израильского государства в окружении Арабских государств, а не где-нибудь в более политически и географически приемлемом месте, будоражит и сотрясает мир со дня окончания второй мировой войны по сегодняшний день.
И совершенно неважно, что евреи жили там 2000 лет назад.
Предки чеченцев жили не только на Северном Кавказе, но и на сегодняшней территории Армении, Азербайджана, а Нахичеван, из-за которой враждуют эти две Республики так и переводится Гнездо Нахов (современных чеченцев и ингушей). Вне всякого сомнения, что наши предки жили также в Иране, Ираке, Сирии... вплоть до Палестины... Но мы же не претендуем на их земли. Потому что сотни лет там живут другие народы, а чеченцы (нахи), жившие там, давно ассимилировались с этими народами.
А то, что в Иерусалиме иудейские святыни, так они для всех народов одинаково святы.
И пророки Авраам, Моисей, Давид и Соломон - одновременно принадлежат, как иудеям, так и всему человечеству.
Бог, как и на каком языке Его не называй, Он и в Иерусалиме, и в Ватикане, и в Мекке - Бог!
И глубоко заблуждаются сатанисты, молящиеся своему бумажному божку Доллару, если думают, что люди не понимают их хитростей, коварства и вероломства и не знают конечных целей их козней: одну за другой разгромить все страны арабского мира, еще на 100 лет как бы обезопасить Израиль, а заодно присвоить их природные богатства.
"Они хитрят и Аллах хитрит, а Аллах - лучший из хитрецов" (Коран. Сура аль-Имран, аят 54).