Глава 23. Лексус

Кристина Шамина
-Привет, Лизергин! Твои работы запали прямо мне в сердце. Приобрела бы работу твою  или может меня наконец нарисуешь?
Я решила начать снова общаться с питерским художником, чтобы отвлечься от музыканта, который изрядно мне успел потрепать нервы.С нашего последнего общения с Александром Той прошло больше двух недель. Я всячески закрылась от него. Не отвечала на звонки, игнорировала. Удалила номер, правда провально было полагать, что из памяти всё так же быстро сотрётся.
- Катрин, а ты сегодня ко мне придёшь на выставку то?
- Неожиданно. Прям сегодня?
- Да, я же высылал тебе приглашение.
- К сожалению. Я ничего не получала. Как вовремя я тебе позвонила.
- Приходи в Мод, открытие будет в восемь.
- Удивительное место ты выбрал для встречи. Я если честно, не очень люблю этот клуб. Не была там тысячи лет. Я очень постараюсь выбраться ради тебя, посмотреть всё. До скольки ты там будешь?
- Думаю, до утра. Часов до трёх точно. У меня тут ещё позже подруга придёт день рождение отмечать, так что забегай. Я знаю, что ты не очень любишь захаживать в такие места, но я был бы крайне рад тебя видеть.
- Обещаю, появлюсь. У меня просто ещё одна встреча вечером, так что после неё я вся твоя.
- Буду тебя рад видеть. Там будет небольшой фуршет, так что не задерживайся.

Вот так и рождаются планы на вечер.  Стоило только залезть в сеть и написать человеку, с которым не общалась уже достаточно длительное время.  У меня были свои мысли на этот счёт. Помимо того что мне и правда нравились его работы, я хотела сменить  круг общения. С моим музыкантом мы крутились в одних местах, а мне теперь хотелось не пересекаться с ним совсем. Вечером в мои планы входила встреча с бывшей компанией из универа, на которую я уже изрядно подзабила. Так сложилось, что мои планы стали абсолютно отличны от их. Но встречи иногда бывают, всё-таки раньше нас связывало много эмоций. Сейчас они уже все одомашнились, поженились, нарожали детей. В общем, как всегда разговоры с ними предстоят о обоях и о том, что у меня неправильный образ жизни. Почему люди, которые создали ячейку общества и перестали чувствовать жизнь, как я её чувствую, считают нужным упрекнуть меня в моих поступках? Ладно, покажусь им на глаза и свалю, самое лучшее и правильное решение, а то напьюсь со скуки, как в прошлый раз.
Не потратив много времени на сборы я вышла, опаздывая на встречу.  Я отправлялась, как на пытки. Настроение в пути настраивалось. Наконец  дойдя до какого-то малоизвестного мне ресторана, я выдохнула. Стрелки часов на моих часах показывали восемь.
- Привет ребята,- произнесла я зайдя в зал, в котором уже почти все стулья были заняты.-Ладно, я вас всех целовать не буду, а то я в помаде и оставлять её на ваших щёках нет смысла,- я присела с края стола, чтобы была возможность сбежать.
- Ну, рассказывай, как у тебя дела. Мы то все часто видимся, - произнесла Оля, которая всегда была любопытнее всех. Она смотрела на меня с таким видом, как будто хотела впитать всё из моих рассказов. Ей уже не были интересны другуе собеседники, сейчас пришла я, личность которая давно идет в разрез с их представлением о правильной жизни.
- Да у меня всё как всегда, работаю там же, где вам не нравится, без мужика, пью, гуляю. Я не изменилась.
- Тебе пора бы уже начать заводить семью.
- Вы думаете, что-то измениться, если вы мне каждый раз будете напоминать об этом.  А вам не кажется, что я сама решу когда мне нужно будет завести проблем  и только одну тему для разговоров про обои.
После такого резкого ответа, критики в мой адрес больше не было в ближайшие пятнадцать минут. А меня это устраивало полностью. Я правда по ним скучаю периодически, мне интересно как у них дела. Но сейчас они стали немного для меня скучны. Им не интересно саморазвитие, отдых в интересных местах. Это просто обычные пары, которые каждый день вместе по вечерам смотрят вместе телевизор и планируют в каком месяце опять поедут в Турцию. Нет, возможно я ошибаюсь. И может быть, если бы я нашла человека с которым мне захотелось так планктонить, то мои разговоры бы тоже свелись к обоям, к отлёживанию боков на диване и просмотру мыльных сериалов, пока я готовлю ужин. У меня рисуется совсем неправильная картина. Наверное, если всё пойдёт по абсолютно другому сценарию, то я поделюсь, но пока в моих глазах только разочарование. Я сама не знаю, что я хочу от мужчин и каких отношений. Но точно не таких, какие я наблюдаю у своих друзей.
- Извините, а можно сразу бокал красного вина, если можно, то чили сухое, и суп куриный, - позвала я  официанта, не дождавшись, когда все наконец что-то выберут.
- Сколько я тебя помню ты всегда с бокалом алкоголя в руках,-съязвила пассия Миши.
- А я сколько тебя помню, у тебя всё тот же образ, который не поменялся за шесть лет.
- Катрин, перестань язвить,-  одёрнула меня моя лучшая подруга из всей этой компании, которая заметила моё настроение.
- Да я не язвлю. Просто я меняю образы постоянно, компании, интересы и вы меня всегда этим упрекаете. В то время, если взять ваши фотографии, то ничего не поменялась. Мне нравится, что я не за рулём  сейчас. Могу позволить себя выпить, а могу и не позволять, меня никто не контролирует и я могу решать, как я проведу этот вечер не спрашивая разрешения у своей пассии. Ладно, не хочу сейчас изъяснять свои мысли. До вас они всё равно не дойдут. Чё у кого дети опять планируются, свадьбы там всякие?
В этот момент мне принесли бокал вина, который я сразу осушила ровно на половину. И суп, который мне был жизненно необходим. В последнее время я вообще не готовлю, а питаюсь исключительно в гостях и в кафешках, для меня это выходит менее затратно, чем если бы я покупала еду домой и начала готовить, учитывая что там я редко появляюсь.  Просто одна я не люблю есть  и не люблю для себя готовить.
Мой диалог со всем этим столом прервал телефонный звонок Миланы:
- ну что, детка, ты скоро освободишься от своих уже не друзей тебе?
- Да, я сейчас доем суп и выбегаю,- посмотрев на часы я обнаружила, что уже без пятнадцати девять.- Давай я выйду ровно в девять и в десять встретимся у метро.
- Не вопрос. Не напейся там за это время, а то я знаю твою любовь в этой компании надраться, чтоб веселить саму себя. У тебя сегодня встреча с Лезиргином, а он ничего я запалила его у тебя в интернете. ТЫ уже с ним спала или только собираешься?
- Всё, ладно, перестань,- я даже в какой-то степени смутилась последнего вопроса. Ведь Лизергин и правда был весьма сексуальный парень, а его художественные руки так и пленили в свои объятия, когда я на них смотрела.-  Не спала, если что. Знаешь, чем больше со мной будешь разговаривать, тем дольше я тут просижу.
- Всё, душный разговор,- и Милана повесила трубку.
В наших с ней телефонных диалогах существовала волшебная фраза «душный разговор». У каждого свои последние фразы, у нас же выработана своя. Обычно наши разговоры могли затянуться на неопределённый срок, но такая отрезная фраза давала понять, что продолжать не стоит.
Я тут же вернулась в атмосферу любопытства. Все смотрели на меня с таким видом, как будто я должна была им объяснить куда я иду. И почему же я должна оправдываться, что не загнию сегодня с ними за обеденным столом. Каждый раз, когда у меня складывается перспектива окончания вечера за их столом, то мне видится два варианта: либо я напьюсь у бара с официантом и устрою буй, после чего все начнут меня обсуждать в своих домашних уютах, как минимум неделю, либо умру от скуки прямо за столом.  Второго ещё не произошло, но первое я устраиваю почти в каждую нашу встречу. В последний раз я помню всё закончилось достаточно интересно. Я влюбилась в хозяина заведения и заставила его танцевать со мной весь вечер. Нет, меня, конечно, могли бы поблагодарить, что я выбила нам нормальную скидку на алкоголь. В место этого на следующее утро меня осыпали звонками и обвинениями в стиле «какая плохая и нехорошая. Не уделила им внимание на нашем вечере».  На мою больную голову их обвинения сыпались с особой силой. У меня с этим хозяином ничего не вышло, но зато после закрытия заведения я побывала во всех затаённых местах его заведения, а он изучал мои. Мы сейчас с ним до сих пор общаемся. По-крайней мере, поесть без оплаты счёта я всегда могу у него.
-Друзья, мои, я сегодня буду золушкой.
-Катрин, это с чего же?
- Убегаю от вас до двеннадцать.
- Ты что, на этот раз нас не повеселишь?
- Скучно веселиться, кода никто не поддерживает. А семейных ужинов мне пока хватает. Вот если решите устроить свингер вечерину, то зовите, научу вас парочке языковых телодвижений,- в воздухе я уже изобразила как и что я делаю с членом, когда он оказывается у меня во рту. Я улыбалась. Эмоции, которые пробежали на лицах были весьма смешанные, начиная от смущения и заканчивая большим вопросом : как?.
- Катрина, ты когда-нибудь поменяешься? Откуда в тебе столько разврата?
- Девочки, это не разврат. Это талант. На самом деле, ребята, рада была вас видеть. Но мне нужно бежать у меня дела, - упорно посматривая на часы я им давала понять, что я не шучу. Я подошла к каждому, чтобы оставить лёгкое прикосновение на их щеках и свой новый аромат в их памяти. По крайней мере, я им дала повод для разговоров.
Я подошла к будущему мужу Мары, за сегодняшний вечер я получила от него не один комплимент, и нагнулась медленнее, чем ко всем остальным.
- может, ты останешься или встретимся ещё раз лично,- шептал он мне на ухо пока никто не обращал внимание на нас. Я же в ответ опустила пальто так, чтоб никто не видел прикосновение моих рук. Схватила его за весьма огорчающих размеров член и прошептала:
- Не мой размер, Лёня, я люблю, чтоб глубоко по самые гланды,- провела своим развратным языком по его уху и улыбнулась так, как будто он пожелал мне хорошей дороги.
- На кого ты нас в этот раз решила поменять?
- Сейчас я должна бежать к другу на открытие выставки. Обещала. Я бы с удовольствием провела с вами ещё времени, но не могу,- конечно же это был сарказм. Чтобы я добровольно хотела остаться здесь с ними? Нет уж. Только, если со мной посадят удивительно интересного собеседника.
- Выставка? И что за художник?
-  Я не думаю, что это имя вам что-то скажет. Он известен в узких кругах.
- Катрин, почему ты думаешь, что мы ничем не интересуемся, может мы знаем?
- Ну да, вы знаете хороших и известных. А в этой ситуации нет необходимости. Его работы могут повлиять на ваше сознание. Я бы рассказала более глубоко. Ведь я восхищаюсь людьми у которых свой собственный стиль, даже если он весьма пугает. . Ладно может просвещу вас в следующий раз, а на этот раз мне пора бежать.
- А как на работе то?- язвительно бросил фразу муж Ольги мне в дорогу.
- Хочешь зайти?
- Нет, - другого ответа я и не ожидала. Но видимо его не всё устраивает в постели с его героиней.
- Не стоит. Всё получают, что им интересно, кто удовольствие, кто деньги, а я развиваюсь благодаря хорошей зарплате. Так что До новых встреч,- быстро застегнув пальто я выбежала на улицу.

В лицо мне сразу же ударил холодный ветер вперемешку со снегом. Перебежав дорогу, я сразу же начала ловить такси. Но по этой набережной сегодня упорно никто не хотел ехать. Понятия не имею, почему я не додумалась вызвать такси. Чёрт, теперь придётся мёрзнуть на этом ветру, пока не остановится кто-нибудь.  Укутавшись в пальто ещё сильнее и не опуская левую руку, я шла в направлении моста и в надежде поймать хоть кого-нибудь до ближайшего метро. Снег всё сильнее врезался в кожу. 
-Эй, перестаньте сигналить лучше остановились бы,- взмахнув рукой в воздух, кричала я в след очередной проехавшей мимо меня машине.
Этот ветер просто не возможен, левая рука уже окончательно хотела спрятаться в шарфе. Чуть впереди остановился Lexus GX чёрного цвета, прям машина моей мечты. Я остановилась. Всё таки с опаской я относилась к таким машинам.  Никогда не знаешь кто оттуда вылезит и с какой мыслью. На выставке я бы предпочла оказаться. Водитель дал задний ход.  Я стояла молча и не двигалась.Из опустившегося окна я услышала приветливый голос:
-Девушка, вам куда, может я могу вас подвезти? Всё равно вас никто не выручит?
-Да, можно меня до ближайшего метро?
-Конечно, садись, а то ты уже вся продрогла. Я всё время удивляюсь вам девушкам. В такую погоду и в таких колготках.
Он, наверное, обратил внимание на то, что я уже дула на свои ладошки, согревая их паром изо рта.  Хотя если подумать, то он успел обратить внимание и на мои колготки. Значит, оценивающую стадию мы уже прошли. Сев к нему в машину, я моментально пристегнулась. Окинув его взглядом, я немного заёрзала. Он полностью располагал к себе, но и излучал много сексуальной энергии. На вид ему было лет тридцать пять, улыбка была аккуратно растянута на лице, ровная стрижка и костюм, который сидел на нём, как влитой. Видимо курка была на заднем сиденье машины. Очки от армани оттенка его костюма изящно смотрелись оттеняя его резкие скулы. В прошлом, я думаю, он был моделью и пользовался популярностью у противоположного пола, а может и не только у противоположного. В машине витал лёгкий аромат  до ужаса знакомого парфюма.  Всё это меня заинтриговало и расставаться с ним в ближайшее время мне не хотелось. Такой приятный мужчина и не женатый. Я сразу обратила внимание на его правую руку, которая лежала на руке. Опасный, наверное,а может гей, хотя, может  просто герой любовник. Именно сейчас я не могла определить его тип.
-Спасибо, что подвезёте меня,- моя дежурная улыбка.- А то я думала, что уже никто не остановится. Ездят тут всякие и только сигналят.
 -Ну, я в свою очередь не мог не остановиться. Такая симпатичная девушка, да ещё и одна на улице.  Я думал, что таких, как вы давно по машинам расхватали и на улице не познакомишься.
Он делает уже комплименты. Итак, я на пути к успеху.
- А у вас хорошая машина. Большая такая,- я всегда о такой мечтала, это было бы странно, если бы я это произнесла вслух.- Я всегда о такой мечтала,- Чёрт, что я несу.
- Самому нравится это модель. У меня ещё одна такая только белая есть, а вообще машины моя страсть. Каждая подходит к определённому настроению и целям. Эта скажем самая обычная и рабочая, белая на всякие праздники и встречи, если нужно что-то не такое пугающее пересаживаюсь на мерседес 221,- он рассказывает это так легко и без особого пафоса, что создаётся впечатление, что он рассказывает о собаках у него дома.- Ой, простите увлёкся. Вам то это всё не к чему знать. Меня Вадим зовут, а как вас принцесса?
- ой, как мило. Катрин
В этот момент он незамедлительно взял мою руку и поцеловал, при этом немного отвлёкшись от дороги. Меня это не напугало, а наоборот немного взбодрило, немного намочив под юбкой.
- Если я не ошибаюсь, то также звали героиню из фильма «Похитители книг».
- Да, вы правы. Это один из моих любимых фильмов. Хотя я не люблю российский кинематограф.
- Катрин, можно на «ты». Я не так стар, как могу казаться.
- Хорошо, Вадим, перехожу с вами на «ты». Так как ты,- я сделала в последнем слове яркий акцент,- относишься к российскому кинематографу?
- Я всё таки из более старого фонда, так что мне удалось застать приличные фильмы. Но если говорить про те, которые ты наверняка слышала, то «Пыль», «Четыре», «изображая жертву». Ну, это только из самых первых всплывших в памяти. А да, кстати, а докуда тебе ехать?
= Мне до ближайшего метро.
- А если серьёзно? мне не сложно. У меня сейчас есть время и я могу тебя подвести куда нужно, - в этот момент улыбка на его лице сделалась подозрительной.
- ну, тогда мне в центр. А там я скажу куда,- я ответила ему такой же сдержанной и многообещающей улыбкой.
- Договорились, - подмигнув, он резко вывернул на встречку, делая обгон.
 В этот момент он был дерзок и опасен. Его лицо не изменилось не на секунду. Я не смогла оценить человека даже сейчас. Я смотрела на него и не понимала какой он и что у него в мыслях. Он располагал очень сильно к себя, я бы даже сказала, что манил, но в тоже время в нём было что-то отталкивающее. Просто моё внутреннее состояние немного было напряжено. Я не хотела, чтобы он понял, что заинтересовал меня и продолжила разговор:
- Не ну, конечно, « Изображая жертву» это мой любимый фильм и Юрий Чурсин там играет просто великолепно. Этот фильм был просмотрен мною раз тридцать, наверное.  Я вообще люблю фильмы малобюджетные, так сказать фильмы трёх актёров, где задействовано минимум героев. А про фильм «четыре» я ничего не слышала. Что это за фильм?
 -Очень интересный фильм,- в этот момент он поправил свои очки в которых отражался вечерний город.- больше я ничего не могу о нём сказать. Он очень хорош и там играет Сергей Шнуров. Я, конечно, не люблю его как личность, но там он адекватен. Вполне. Думаю тебе бы понравился.
-Ты меня прям заинтриговал,- достав телефон я записала в него название фильма.
-А что у тебя на личном фронте?- спросил он как-бы подготавливая почву для дальнейших действий.
-Ничего. Нет её,- в этом вопросе я была откровенна всегда. Музыкант- это даже не отношения, а плевок в мою жизнь, в которой он почему то ещё остаётся.
-Да, не может такого быть, чтобы у такой прекрасной девушки и никого не было.
-Всё бывает. И со всеми бывает.
 Переключая скорость в коробке передач при повороте на канал грибоедова, он своей мужественной рукой провел по бедру, пытаясь проскользнуть в самое тёплое место. Мой резкий и недоумевающий взгляд не заставил долго ждать.
 -А вот такое поведение совсем  неприемлемо,- я сжала его правую руку и откинула от себя. Хотя, рука его была весьма приятна. У меня даже в голове родилась маленькая картинка, как бы он мо сейчас меня здесь заласкать.  Но в тоже время у меня возникло к нему какое-то отвращение. Не знаю почему, может потому что он не спросил, может за тот взор укора, а может за его маньячный взгляд, который появился только сейчас.
Всё изменилось за пару минут. Уже я Смотрела на него властным взглядом, таким, которым смотрят на своих рабов. Таким, от которого хочется упасть на колени и выполнять приказы. Таким от которого всё уплотнялось под тканью брюк. В этот момент, как мне показалось, я слышала, как у него в брюках всё готовится для следующих действий. А он, как первоклассник засмущался, но не извинился. Я чувствовала, как его дыхание становится учащённым.
 -Можно повернуть вот здесь в арку,- командным голосом произнесла я, поправив демонстративно юбку.
Дальше я расстегнула своё пальто, которое скрывало всё, чем наградила меня природа. Обе мои груди были сжаты в узком платье чёрного цвета с глубоким вырезом. В этот момент Вадим припарковался и я видела, как искоса он смотрит на мою грудь, вызывающе манящую. Это был уже не тот властный и уверенный человек к которому я села в машину, а это уже было похотливое животное, которое жаждало прикоснуться к моему телу. Судороги, которые отдавали в его ногах привлекали моё внимание. Это была какая-то странная нервозность. Почему сейчас он себя не контролирует?
 -Катрин, а можно у тебя спросить телефончик,- гладя себя по ноге, чтобы успокоить спросил у меня этот мужчина.
 Поправляя при нём свою грудь без смущения, я промолчала и только своим взглядом дала понять, что зря он спросил этот вопрос. Как быстро всё меняется. Ещё пятнадцать минут назад он был интересным собеседником, который решился меня подвезти, но всё изменилось резко. В моей голове созрел план.
 -А на что ты готов пойти, чтобы я сделала тебе минет?- с улыбкой на лице произнесла я, облизывая свои губы в красной помаде. Это было как-то по-****ски.
 Ответ был ожидаем. Я знала что он мне предложит в замен.
 -Я готов на всё.
Ну почему все мужчины такие похотливые? Даже этот Вадим, я уверена, может каждый день заводить новую женщину, но сейчас ему хочется совсем нелогичного. Хотя в сексе никогда не было логики. И меня даже это разочаровало. Не сорви он так рану игру, я бы сама попросила у него телефон. Я люблю игры, но у этой было всё окончено не правильно. Был бы у меня сейчас хлыст, то я бы отшлёпала его. Посмотрев на него с секунду задумчивым взглядом и окинув машину, я дала свой ответ:
- Машину хочу, эту.
- Катрин, это мимолётное увлечение, и машина это даже смешно.
- Значит, кто-то останется без глубокого.
- Этим не удивишь, так каждые проститутки делают.
- А я и не пытаюсь этим удивить. Я говорю о факте, но так и едь к проституткам не придётся жертвовать одной из скольки-то твоих машин.
- ТЫ всегда так ведёшь переговоры?
- У меня такая работа, что мне не нужны переговоры,- Блять, смешно вышло бы, если бы он узнал где я сейчас работаю.
- Может хоть на пару встреч растянем?
- Я пошла,- я начала открывать дверь. Торговаться мне не хотелось. Тем более, что запал к нему пропадать начал с огромной скоростью.
- Давай, я согласен, можешь забирать ключи.
 В этот момент моя дьявольская улыбка дала ему понять, что за слова мужчина должен отвечать. О том, что я собиралась сделать он даже и не подозревал.  Отстегнув ремень безопасности и повернувшись к нему полубоком, я стала осуществлять свой план. Правой рукой я вытащила ключи от машины из замка зажигания и спрятала их в грудь. Левой же рукой я нащупала маленький комочек спрятавшийся под ширинкой. Растегнув молнию я достала член, размеры которого меня совсем не порадовали. Хотя, если задумываться мороки с таким орудием будет мало. Ещё раз подтвердилась, что мужчины с маленькими причиндалами покупают себе огромные тачки. Этот тип был не исключением. Он не сопротивлялся тому, что я забрала у него ключи. Он хотел получить истинное наслаждение за которою цена была для него не столь высока.
 Облизнув свои губы и скинув свои волосы в бок, чтобы они не мешали я стала наклоняться к исполнению его желания. Но не всё так просто. Прежде всего я любила себя и совать в рот чьё попало я не стала. Достав из сумочки презерватив, я с лёгкостью одела его на породие мужского достоинства. Вадим застыл в окаменении, он не ожидал, что такая девушка, как я готова подарить ему такое удовольствие. Мне казалось, что в ту секунду, когдя я коснусь его головки кончиком языка он не сможет совладать со своим телом и всё быстро закончится на радость мне.  Нагнувшись в сторону брюк, я ощутила, как коробка передач упирается в меня, тогда я забралась на кожаные сиденья с ногами, чтобы можно было перегнуться и упереться в сиденье рукой. Он уже начал издавать мычащие звуки, едва ли я прикоснулась языком к его головке. Мои мысли не сошлись с реальностью. Вадим справлялся с собой. Дальше было проще, заглатывать глубоко не приходилось. Это сделать просто не позволял размер. Там от силы было сантиметров тринадцать в эрогированном состоянии, что меня сильно расстроило. Моя любовь к хорошим размерам, родилась задолго до меня. Он впивался своим приятным телом в кресло. Я взяла его правую руку и зажала свои роскошные волосы в его кулаке, чтобы он хотя бы как-то почуствовал своё доминирование надо мной, хотя тут всю ситуацию контролировала я сама. Моя голова двигалась в определённом ритме, помощь моих рук мне совсем не требовалась. Я бы заглотнула ему яички, но здесь я думаю это было бы лишним. Ему вполне хватало ласок моим языком и ртом. Кончил он с малым подёргиванием частей тела. Мои старания продлились не более четырёх минут. Начиная с открытия презерватива и его съёмом.
 -Что ж, я думаю обмен у нас с тобой произошёл честный,- протягивая ему влажные салфетки сказала я.
 В этот момент я достала и сумки баночку «Мирамистина» и сразу облила им полость рта. Я была брезглива и своё здоровье я берегла. Заразиться чем-нибудь мне не хотелось. Открыв дверь машины, я сразу выплюнула всё содержимое на землю. Процедуру я повторила три раза. Это я не считаю полезным действием, но это было необходимо. После него слюна казалась горьковатой. Повернувшись я увидела, как Вадим начал собирать свои вещи, а я целеноправленно села на водительское сиденье. Моя мечта исполнилась сегодня быстро. Теперь я обладательница этой шикарной машины, А вадим всего лишь обеднел на одну. Права у меня давно имелись, так что сидеть за рулём я имела полное право. Тем более, что ключи лежали в тёплом месте и позволить засунуть туда свои пошлые руки он бы не посмел, а если бы попробовал, то на этот раз он бы потерял бы куда больше, чем его машинка.
 -Алё, Милана, да я уже на месте. А ты где? У метро. Стой там я сейчас тебя заберу,- ответила я подняв телефонную трубку и не дожидаясь ответа.
 -Ну что, а тебя подкинуть до метро? Или есть какие другие предложения, -обратилась я всё к тому же мужчине, который сейчас мне уже не казался таким молодым. А наоборот, уже на вид я бы дала ему сорок пять. Его украшала машина, я думаю. Не более.
 -тебе не кажется, что с машиной ты погорячилась.
 -А тебе не кажется, что нужно думать прежде чем говорить. В следующий раз не будешь распускать свои развратные и жаждущие молодого тела руки. Я себя правильно воспитала. Должны же быть чаевые за удовольствие. Разве я тебе плохо сделала?
 -Тебе не кажется это смешным? Это же машина. Нет, обычно девушки охотнее соглашаются на секс, чем на оральные ласки. Ты всё сделала замечательно, но…
 -Я не обычная. Всё садись и поехали. Могу подкинуть тебя до метро.
Вот так поменялась ситуация. Буквально недавно этот мужчина вёз меня к метро, а теперь всё наоборот. Я уже выпила бокал вина, но сажусь за руль, на свой страх и риск. Сейчас такое странное ощущение расплывается где-то внутри. Он сел в машину, пристегнулся и больше не обмолвился словом. Я с огромным удовольствием  подстроила кресло под себя, дотронувшись до ручки переключения коробки передач, я испытала в этот момент истинное удовольствие. Размер ручки удобно входил в мою ладонь. Выжав сцепление я резко развернулась в три приёма. Как же я давно не сидела за рулём машины, особенно такой машина. Через пару минут я уже парковалась у Дома Книги.  Не скажу, что мне было легко доехать, ведь эти габариты были весьма непривычны.
-Ну что ж Вадим. Спасибо, что подвез. Хороших вам будней,- подмигнув и целуя в воздух произнесла я.
 Он просто промолчал и вышел .
- А может встретимся ещё раз?
- Спасибо, не интересно. Всё , у меня другие планы на сегодняшнюю ночь, Вадим.
Мне уже начали сигналить другие машины, Вадим перестал тревожить и отошёл, просто посмотрев мне в след.
Увидев Милану курящую на мосту, я резко подбежала к ней. В этот раз она была значительно меня выше. У меня сегодня пал выбор на ботфорты с тонкой подошве, а у неё же на сапоги с тонкой и высокой шпилькой.
-Сколько тебя можно ждать?- с хмурыми бровями и резко выдыхая дым спрашивала подруга.
-Ладно, тебе. Пойдём я тебе лучше кое-что покажу. Не ругайся.
Подведя её к машине я достала ключи и нажала на кнопку, чтобы открыть двери.
-Ты чё прикалываешься? Откуда у тебя машина? Ты кого-то убила?- она стояла, как вкопанная и не могла совместить картинки меня и тачки.
-Садись, а то замёрзнешь,- открыв ей дверь изнутри предлагала я.
-Я жду ответов, детка.
-Садись, ну отсосала я тут одному богатенькому мужику. Машину забрала, как вознаграждение. Всё запрыгивай ну правда, мы опаздываем.
-Ничего себе вознаграждение. Это же Lexus. За него бы и я отсосала.
-Пристегнись и поехали. Сегодня я твой водитель. Правда я ещё к габаритам не привыкла, но ты не бойся.
-Лан, мне кажется, что в такой машине и не разобьёшься. Я первый раз буду наблюдать, как ты водишь,- в этот момент она пристегнулась. Осуждений с её стороны не было.- Знаешь, Катрин, а ты не думаешь, что он подаст в розыск эту машину?
-А я об этом сейчас не думаю. Сегодня мы будем веселиться.
Подъехав к клубу, я припарковалась на том же самом месте, что и с дарителем этой машины. Собирать взгляды на себе я не стала. Подъезжать к этому месту было немного не разумно. Ноги немного скользили по асфальту. Сложнее было идти Милане, но она упорно и медленно пыталась сохранить походку.
Войдя в клуб нас обыскала охрана на наличие чего-нибудь запрещённого. Всё оказалось в норме. Хотя в принципе другого и не ожидалось. Не задержавшись возле гардероба мы пошли целенаправленно в зал, где выставлены были работы Лизергина. Честно сказать у него был свой кислотный стиль. Такие картины мне было бы невозможно нарисовать. Да даже моё хорошее воображение по сравнению с таким творчеством не было хорошим.  Мне повезло, что я уже их видела и были, которые мне действительно нравились. Я бы, если честно их прикупила.
- ну, что Мила, насмотрелась? Пойдём найдём Лизергина, заодно я тебя с ним познакомлю.
Пробравшись сквозь занавеску красного цвета, напоминающей очень плотную, как силикон плёнку мы попали в зал, с хаотично передвигавшимися людьми. Все были весьма одеты ярко, я даже не ожидала немного увидеть здесь такую публику. Я была не очень подготовлена. Лизергин действительно постарался пригласив в это место столько своеобразных людей.  Краем глаза я заметила своего старого знакомого Алекса, с которым работала в одном журнале.  Он даже не изменился и видимо здесь был не просто так. Он никогда не любил такие мероприятия, значит это было его задание. Надо не забыть с ним пообщаться. Может снова стоит податься в журналистику, тем более, что я уже давно подумываю сменить работу? В какой-то момент я осознала, что слушаю до ужаса знакомую музыку.  Я начала расстёгивать пальто. При этом я очень боялась поднять глаза и посмотреть в сторону сцены, чтобы убедится в том Кто там играет. Я же не могла прийти в то самое место в то самое время, когда тут играет Александр Той. Меня опередила Милана, толкнув в плечо.
-Ты знала о том, что он сегодня будет играть?
-всё таки он здесь,- так и не подняв глаза, но уже закрыв их прошептала я.
- Значит да. В странные игры играет судьба с вами. Меня это начинает тревожить.
-Не беспокойся. Всё хорошо. У меня к нему уже нет эмоций, -как всегда я врала в первую очередь себе.
В этот момент к нам подбежал Лизергин, как всегда со своей завораживающей и манящей улыбкой.
-А, Катрин, ты всё таки пришла. А я тут припас для тебя кое-что,- он помог снять пальто и повесил на ближайшую стенку.
-Подожди, не торопись. Я же не могла пропустить такое мероприятие, тем более твоё. Знакомься, это Милана, моя подруга, а по совместительству дьяволёнок на левом плече,- вот момент я почувствовала лёгкий удар под рёбра.
- Перестань, -обратилась она ко мне,- очень приятно познакомится с тобой Лизергин. У тебя специфические работы  и честно говоря, я в них ничего не поняла,- последнюю фразу она произнесла немного прикрывая ладонью, чтобы никто другой не смог её услышать.
-Ничего страшного. Я сам иногда их не понимаю, но вроде на стенах смотрятся ничего.
Пока мои друзья общались я наконец подняла глаза на сцену, которая находилась не так далеко от нас. И убедилась в своих ощущениях. На сцене стоял он и играл на электронной гитаре, поя своим сексуальным голосом, который всегда действовал на меня как-то будоражуще. . Он стоял в куртке, как будто он зашёл сюда случайно, в очках, хотя время уже позволяло их не носить. Он неизменен в своём стиле. Я а ведь так хотела его больше не видеть. Он такой, как всегда. Отвлеклась я от созерцания него, когда Лизергин принёс нам две стопки текилы.
-Оо, ты прям как знал, что мне сейчас пригодится. Давай за тебя,- выпив первую стопку, я почувствовала приятное обволакивание алкоголем. Останавливаться на этом я не собиралась. Организм требовал следующую порцию. Хотя вру, этого требовал мозг.
Посмотрев на часы, я увидела, что уже как раз десять  минут десятого и по моим рассуждениям Той закончит играть через пять-семь минут, чтобы создать эффект неудовлетворённости, наверняка он был заявлен выступать в десять. Я уверенна, что так и есть.
-А что это за группа?- сделав вид, что я не знаю музыканта на сцене, спросила я у художника. Мне было интересно узнать откуда они знакомы. Ведь я первым делом в сети проверяла, Чтоб у нас не было общих знакомых.
-ААА, это Александр Той. Очень талантливый парнишка. У него куча проектов. Вот нашёл его совсем недавно случайно и пригласил выступить. Мне кажется он в твоём вкусе, хочешь познакомлю?
-Неее, спасибо, но я думаю, что с ним мы не сойдёмся характерами. Ладно, мы пойдём посидим, ещё увидимся, -поцеловав Лизергина в его бородатую щёку и взяв Милану за руку, я отправилась прямиком в бар.
-Ты как себя чувствуешь? Эмоции ещё контролируешь?- поинтересовалась подруга.
-Мне нужна ещё текила.
-за неё плачу я!
Музыкант закончил играть через десять минут, ну я почти отгадала. К этому моменту я уже успела опрокинуть вторую стопку и выкурить самокрутку.
-И что же ты к нему не подойдёшь? Совсем?
-Нет, ну не могу же я сделать вид, что я его не заметила, тем более что он играл напротив нас. Ладно, пойду. Эх, куда я подевала свою гордость?
-Сейчас пропила за двумя стопками текилы.
Я была  в чёрном платье, открывающее грудь, колготках и с красной помадой на губах. Этот образ он любил всегда, да любой мужчина любил такой женский образ. Немного вульгарный, с оттенком шлюхи на губах, но при этом закрытый, чтобы пофантазировать. Подмигнув подруге, я пошла в его сторону.
-Привет, александр,- подошла я к нему с небольшой дрожью в коленках.
-привет. Не ожидал тебя здесь встретить,- в этот момент он поцеловал меня в щеку, его запах сразу напомнил о его прикосновениях и ласках. Чёрт, я на секунду сжала глаза, чтобы этот образ пропал.
-Ну, мы давно уже должны привыкнуть к тому, что мы часто встречаемся, когда не планируем.
-в этом ты права. А ты я смотрю опять пила свою любимую текилу?
-Да, видел?
-И видел, и соль на твоих губах об этом говорит, - протирая своими нежными пальцами соль, он дал мне ответ на мой вопрос.
В этот момент я смотрела на него снизу вверх. Хотя так я всегда на него и смотрела. Но сейчас разница была особенно ощутима. он все делал так медленно и нежно, что я была окутана каким-то странным состоянием. Создалось впечатление, что больше ничего не существует. Мой мозг пытался меня спасти: «Катрин, это плохая игра. Завязывай!!!». Но я просто смотрела на него. Мне хотелось его поцеловать. Мне просто его хотелось. В этот момент в реальность вырвал его поклонник:
-Александр, а можно автограф?
В этот момент я дотронулась до руки музыканта и тихо, совсем тихо сказала:
-А, знаешь, я лучше пойду. Хорошего тебе вечера.
Не дожидаясь ответа, я развернулась. Я чувствовала, как он смотрит мне вслед, а внутри становилось тепло.
-Ну, что как пообщались?- спросила с интересом Милана.
-Знаешь, в его глазах было что-то совсем нежное, но я уже не верю не ему, не его глазам. А в общем очень даже мило перебросились парочкой фраз. Ладно предлагаю передвигаться в соседний зал. Не хочу снова попасть в его объятья, я ведь каждый раз не могу из них вырваться. Да и Джек дома закончился.
Взяв свою верхнюю одежду, мы решили отнести её в гардероб, потому, как не особо хотелось, чтобы наша одежда пропахла клубным воздухом, в котором уже превышала норма никотина. Наткнувшись опять на Лезиргина в этой толпе в руки попали очередные стопки текилы. Выпиты они были моментально залпом и на весу. Поцеловав его в щёку, я отправилась в другой зал, чтобы спокойно посидеть и покурить без лишних для меня людей.  Мы с ним всегда часто целовались и сейчас мне хотелось его поцеловать совсем не по-дружески. Может мне хотелось, чтобы это увидел мой музыкант и приревновал. Не знаю, алкоголь? Эта мысль пролетела быстро и мимолётно. Внутри было много эмоций, которые в этот вечер, как я понимаю будут прятаться за клубами дыма и алкоголем.
-Пойдём присядем,- произнесла Милана, указывая взглядом на пустовавшее место.
Я нервно оглядывалась и пытаясь убедиться, что в зале нет музыканта. Опустившись на мягкий и уже давно не новый диван, расслабление наступило мгновенно. Сейчас почувствовался алкоголь, который занял устойчивую позицию пребывания в организме в этот вечер. На стол погрузилась пачка вишнёвого табака. Быстро скрутив себе по самокрутке и поджигая их спичками мы одновременно провалились в удобную спинку дивана. Не успев полностью насладиться моментом, к нам за столик подсел Александр Той. Как же мне хотелось, чтобы он ушёл после нашей встречи с ним. Но он не ушёл, так же, как и не ушла я. В этот момент самым сложным было скрывать бурю эмоций, которые рвались и истязали меня изнутри напоминая о себе частыми ударами в сердце, под маской непоколебимости на лице.
-Я к вам сяду, если можно?
-Я против, - резко ответила Милана вместо меня. Она отвернулась, показывая своё полное нежелание находится рядом с ним. Вернее она не хотела, чтобы опять его появление как-то отразилось на мне. Но я любила всегда эти встречи, оставляющие жёсткие кровяные подтёки внутри, как после жёсткого секса  отпечатки ногтей на спине. Быстро поняв чего я хочу она резко передумала.- Садись, обидишь её -  яйца оторву!
-Милана, - резким взглядом я посмотрела на подругу.
-Ладно, оставлю вас двоих, чтобы алкоголь не вышел раньше времени от его псевдо оправданий и слов,- она взяла сумку и пошла за стойку к бару.
-Резкая у тебя она.
-А ты что хотел, что она к тебе в объятия кинется?
-Ну ладно тебе, как ты?
В этот момент он взял мою руку и сжал её в своей ладони. Посмотрев на него испуганным взглядом, я пыталась её вырвать, но ничего не получалось. Вторая рука была занята сигаретой, что создавало выигрышное положение для музыканта. Разрешив ему сесть рядом, я совершила небольшую ошибку. Ведь мои эмоции могли взять вверх  и я мола бы сдаться по отношению к нему. Но я всячески пыталась не давать слабину.
- А знаешь,- в этот момент он заглянул в мои глаза настолько глубоко, что по спине побежали мурашки, - а я ведь скучал по тебе, Сука!
Я смогла ответить ему только молчанием. Это было резко. Для меня резко. Нельзя произносить такие священные фразы вслух. Он же знает, как я люблю некоторую грубость. Он так выражается иногда пленительно, а фразы которые вылетают с его сладких губ не дают мне спокойствия. Я сидела и смотрела на него, наслаждаясь его прикосновением к моей руке.  Он дотрагивался настолько нежно, что с каждой секундой я хотела всё больше к нему прижаться. Куда опять делась моя решительность? Почему я её каждый раз проёбываю, как он только отказывается рядом. Ведь я совсем недавно решительно отказалась от общения с ним и дальнейших отношений. Результат же заведомо известен. Будущего нет. Такому человеку оно не интересно и особенно сейчас в момент расцвета его карьеры.  Пожалуйста, отпусти меня, мои руки, я смотрела на него и молила не продолжать. Чёрт, но я так хотела, чтобы он не прекращал. Меня внутри опять рвало на две части. Разум осозновал, что придётся пропить очередной алкогольный курс, а вот сердце сжималось и кричало «плевать».
-Давай съедемся!- не переставал он.
Он издевается? Именно сейчас. Это очередной его трюк. Ему просто нравится, что сейчас я недоступна для него, но стоит согласиться и наша затяжная игра опять поменяет направлени.
-Александр, перестань. У нас ничего не получится. У тебя есть девушка, хотя, помимо неё у тебя ещё есть парочка, а может и не одна. Мы же решили ещё в нашу последнюю встречу,  что с меня хватит. Либо определись, либо оставь меня в покое, я бы предпочла второй вариант.
В этот момент мне хотелось его ударить, чтобы он ушёл. Но мне так же и нравилось, что он нежно держит мою руку. Я же тоже по нему скучала, хоть и говорю, что нет.
-Я с ней расстался. И мне никто не нужен кроме тебя.
-Давай без глупостей. Я же знаю, что ты этого никогда не сделаешь.
-Я понял, что хочу быть только с тобой. Я дурак, что вёл себя так с тобой. Я хочу будущее только с тобой, - он поднял мою руку к своим губам и нежно целовал моё запястье.
-ОО, всё понятно с тобой. Понесло тебя не в ту степь. Я лучше пойду выпью чего на баре,- я взяла свою сумку и попыталась выйти из-за стола. Но он держал меня. Крепко держал.
-Нет. Я не вру. Я правда хочу быть с тобой,- в этот момент он встал и опустил мою руку к себе на выпирающую ширинку.
-Теперь понятно почему ты скучал. Соскучился по минетам? Или секса мало?
-Перестань. Мне больше никто не нужен. Только на тебя у меня такие эмоции. Я не с кем не спал с нашего расставания.
-Да, что ты заел, как испорченную пластинку. Я думаю, что мне лучше уйти, правда,- пыталась я играть в серьёзную леди.
-Пожалуйста. Поверь мне.
Мне так хотелось ему верить, но не моглось. Слишком много он врал. Очень много.
Потянувшись ко мне он поцеловал меня за ухом, там было место моей слабости. Его не смущало, что его могли увидеть знакомые. Если бы я стояла в этот момент, то обязательно обняла его, но я держалась. Взяв меня сзади за волосы, Он резким движением притянул меня к себе, сделав попытку поцеловать. Я слишком талантливо мотала головой. Я чувствовала его запах тела по которому уже давно скучаю. Я чувствовала, как напряглись его руки. Я чувствовала насколько он хочет меня в эту минуту. Мурашки набирали скорость, пробегая волнами всё чаще. В какую-то минуту я дала слабину. Его губы впились в мои с таким наслаждением, что мне захотелось, чтобы он меня не только обнял. Я вжалась в его руки не отпуская я его язык из моего рта. Такой страсти можно было бы позавидовать. Мы ласкались прилюдно. Импульсы в висках били всё сильнее. Держаться не было сил. Я сдалась.
-Я хочу тебя, - шептал он мне в ухо своим разгорячённым дыханием.
- Я тоже тебя.
Резко и синхронно мы направились в сторону туалетов. Терпеть не было сил. Мы почти не расцепляли своих губ по пути. Нам было всё равно кто на нас смотрит, я понятия не имела, что я делаю. Эмоции взяли вверх. Это то, чего я боялась. Зайдя в открытую кабинку туалета мы наслаждались затянувшимся поцелуем и прикосновениями к друг другу. Его горячие прикосновения скользили по всему телу, дотрагиваясь до тех мест к которым он имел доступ. Его руки опускались ниже. Нас разделяли колготки. Это самая несексуальная вещь в моём гардеробе и в этот момент мне так хотелось, чтобы она отсутствовала.
-Неужели тебе нравится трогать колготки, - резко оторвавшись от него произнесла я.
Он рассмеялся.
-Я бы их порвал прямо сейчас, но на улице холодно. А тебе ведь потом домой возвращаться одной.
Плевать, рви. Это дело момента, я всё равно на машине.
Н удивленно посмотрел мне в глаза, его лицо было очень близко.
Ты купила машину? Кода ты успела? Вернее, ты же не могла на неё сейчас на неё заработать,- он Откинулся от меня. - Ты нашла спонсора, как и хотела? Поэтому ты не хочешь быть со мной, а не из-за каких-то выдуманных ситуаций в твоей голове. Так ведь?
Нет.
НУ ты и сука. Ведёшь себя продажно, а я ведь люблю тебя.
В этот момент и у меня в сознании резко стало все холодно.
- Ты просто полный мудак. Вот такой я кажусь в твоих глазах? Вот он мой образ в который ты влюблён? Мы друг о друге ничего не знаем и ты не имеешь права предъявлять мне что-то.
-Подумай другим местом, наконец, а не этим, - он опустил свою руку в тайниковую зону, которая изнемогала от желания к нему.- У нас всё может получится. Не веди себя, как тварь.
-Знаешь. Я правда тебя не хочу. Вернее быть с тобой не хочу, - я как-будто поняла это сейчас. Я смотрела на него с разочарованным взглядом.- Ты же никогда не изменишься. Ты никогда не расстанешься с Урсулой. ТЫ не будешь ничего делать ради меня. А я просто хочу, чтобы всё было по-настоящему.
-Успокойся, Катрин. Я хочу быть с тобой. Разве сейчас это не самое настоящее?
-Да ты мне даже ничего не дашь!
Для этого потребуется время. Хотя, что ты сделала, чтобы получить машину? Хорошие девочки просто так не получают подарки!- он нервно закурил.
Да, у меня есть мужчины, которые могут обеспечить меня и делать мне такие подарки. ТЫ же, наоборот, не можешь. Только кормишь своей псевдолаской. Пусти меня!
Я пыталась открыть дверь из туалета, к которой он стоял своей широкой спиной.
- Перестань. Неужели….тебе и правда всё это нужно. А как же чувства?
Он схватил меня очень крепко за плечи, что мне захотелось расплакаться.
-Это сейчас будешь говорить ты? Ты, человек, который наплевал на свои отношения ради меня и других очередных женщин. Ты, который никогда не мог отдавать просто так. Ты, который не может быть просто мужчиной.  Тебя никогда нет, когда я этого хочу, когда мне это нужно. Ты появляешься случайно со своим «я скучаю». Меня уже тошнит от этой фразы. Пойми, я не скучаю. Я вообще не хочу знать тебя. Ни чего о тебе знать. И сегодняшняя эта встреча, с чего вдруг опять? Я больше не могу. Да у тебя даже чувств никогда ни к кому не было. Я уверенна.
-К тебе всё по-настоящему.
-По-настоящему??? И ты это произносишь мне здесь?! Ты, что издеваешься. Прячешься по углам и не можешь признать, что тебя интересует только секс. Всё. Так что не смей заикаться про чувства.
-Я правда…- не дав ему договорить я всё таки открыла щеколду за его спиной и вышла.
-Не смей мне звонить. Мне без тебя лучше,- обернулась я к нему, чтобы крикнуть последнюю фразу.
Я возвращалась обратно в зал, еле сдерживая слёзы. Такого я себе позволить не могла. Я не могу позволить так закончиться сегодняшнему вечеру. Милана сидела за тем же диваном, мне не пришлось её искать в куче людей. На столе уже лежали скрученные самокрутки и стопка текилы. Она заранее знала в чём я буду нуждаться.
-Родная…- я резко выпила стопку и тут же прикурила сигаретку.
-Я смотрю ему можно идти и отрезать?
-Успеешь, а нас сегодня ждут другие приключения,- делала я вид, что у меня сейчас всё хорошо.
Одевшись в гардеробе, мы, не задерживаясь, вышли на улицу. Холод не чувствовался совсем. Но в пальто я укутывалась по привычке. Достав  ключи от уже нежеланной машины я открыла её.
-Эй, Катрин! Только не говори, что ты собираешься на ней ехать!
-А почему бы и нет. Нам здесь проехать то всего два перекрёстка,- вставляла я ключ в замок зажигания.
-Я тебя никуда не пущу в таком состоянии. Ты вообще помнишь о том, что ты сегодня пила или нет? Совсем крышу сорвало от этого мудака?
-Садись, Милана. Холодно. Никуда я не поеду погреюсь малёк и всё.
-Нет, я слишком хорошо тебя знаю, вываливайся, пьянь! Пойдём, пройдёмся и поговорим. И я не думаю, что тебе холодно.
Она была права. Не нужно было садиться за руль. Слишком я сейчас эмоционально нестабильна. А прогулка мне сейчас не помешает. Идя к Думской, я выложила опять быстро собравшиеся комом эмоции по отношению к нему. Каждый раз я думаю, что их не будет, но они как пена в ванной. Вот-вот выпадут за пределы и устроят проблем.
-Эх, ты, дурочка моя, - прижимала она меня к себе, тем самым давая почувствовать защиту.- Когда же ты, наконец, перестанешь всё так сильно переживать. Не твой он герой. Встретишь ещё своего принца. Вот сейчас выпьем текилы, устроим танцы и познакомишься, как всегда с каким-нибудь красавцем.
-Ооо, да. Такой план меня весьма радует. А что с тачкой то делать?
-Завтра заберёшь, если хозяин на тебя в суд не подаст.
-Да, может завтра позвонить одному парнишке и на разборку отдать?
-Это ты решишь завтра, главное, чтоб сегодня за неё не садилась.
-Ладно, тебе. Я бы всё равно не поехала бы.
Войдя в бар я почувствовала себя как-то свободнее. Отвлечённее. Здесь я могла снова окунуться в новое настроение, которое итак сегодня поменялось большое количество раз.
-Ну что, за разврат!- один из наших любимых тостов был произнесён.  и всё содержимое стопки было отправлено туда куда нужно.
Взяв в баре ещё по два бокала рома с минералкой, мы отправились на второй этаж. Музыка здесь сегодня играла задорная, даже весьма радующая. Ноги отбивали ритм. За пультом играла знакомая личность. Подарив поцелуи друг другу вместо пожатий, мы радовались встрече. Можно ходить в одни и  те же заведения, общаться с одними и теми же людьми, знать всех барменов, всех диджев, но из-за частой смены мест можно и не встретиться. Но если удаётся застать друг друга в одном месте в одно время, то испытываешь радость сопоставимую с чашкой горячего чая после холодной улицы. В первые минуты ты получаешь несравнимое наслаждение, а через парочку ты привыкаешь и тебе кажется, что она была у тебя всегда. И почему ты ей так радовался уже и не помнишь.
Настроение значительно изменилось.  Отплясав пару треков, я поняла, что жутко хочу курить. Прислонившись к стенке, я увидела как на танцполе появилась  Лена, подруга Миланы, с парнишкой с моего района. О, он мне всегда нравился. У него ещё был брат близнец. Я до сих пор с ним не знакома. Полное же упущение. В общем, они отменные.  И честно признаюсь, что не раз в моих фантазиях они присутствовали. Ведь секса с двумя близнецами у меня так и не было. Раз уж так совпали карты и он друг Лены, то не упущу я сегодня возможности пообщаться с ним. Тем более что количество алкоголя приятно уже расслабило и флиртовать хотелось во всю.
-Катрин, мы с Ленкой сходим в туалет, не потеряйся, - подмигнув мне, крикнула в ухо, перекрикивая колонки.
Вот он мой шанс. Вот он!
-Привет, меня Катрин, зовут!- улыбаясь я протянула руку для знакомства и чтобы отвлечь его от экрана мобильного телефона, который нагло отсвечивал на его вытянутом смазливом лице.
-меня, Костя,- взяв мою руку, он не просто пожал, а ещё и поцеловал мне её. Губы весьма нежные. Попробовать бы их на вкус.- Мне твоё лицо кажется знакомым.
-на самом деле я к тебе и подошла по этой же причине. Мы живём с тобой на одном районе. Часто тебя вижу, а может брата твоего. Вы же близнецы?
-Да. Я очень удивлён, что мы с тобой до этого не были знакомы, Катрин. Давай сразу обменяемся телефонами, чтобы чаще встречаться.
-Давай,- я взяла в руки его телефон и набрала свой номер.- Костя, может перейдём в соседний зал, а то громко тут слишком. 
-Чего?- переспросил он меня. Я просто взяла его за руку и жестами показала в каком направлении стоит двигаться.
Он моментально перехватил инициативу и повел за собой в соседний зал. Мы же только познакомились, но мне уже хотелось с ним забиться в угол и ласкаться, узнать его на вкус. Было в нём что-то поразительно притягивающее.  Это ощущение желания внизу живота импульсивно било. Богиня внутри меня требовал жертв
- Присаживайся, Катрин, -он пропустил меня вперёд, чтобы я села на белый кожаный диван и успел нежно прикоснуться своими соблазнительными губами к моей щеке. Мой взгляд говорил о том, что я требую продолжения, но он спешил. - Что тебе взять в баре?
- Возьми мне белого рома с минералкой. И если есть, то лимон туда тоже попроси кинуть.
Пока он стоял в баре я рассматривала его, как потенциального партнёра, как человека, с которым можно было бы сегодня провести  хороший вечер, а может и не только сегодня.  Мне всегда нравилось рассматривать людей, представлять как выглядит их обнажённое тело, рисовать поведение в кровати. Он наверное большой любитель ванильного секса, с грубостью он не в друзьях. Хотя, это всего лишь догадки. Но всё таки, как он чертовски здорово выглядит сзади. Я рада, что я всё-таки с ним познакомилась. Эти клубы, заведения часто приносят интересные знакомства. Редко, конечно, продолжительные.
Вот он повернулся и шёл в мою сторону с двумя бокалами рома. Он был бы не самым высоким мужчиной в моей жизни.  Скажем, он был чуть выше меня. На пол головы, если быть точнее. Его волосы были аккуратно подстрижены, казалось, что он только что вышел из парикмахерской. Он стоял весь обтекаемый в своей одежде. Каждая деталь подчёркивала его.  Стрижка ложилась, так, что были видны его чёткие скулы. Шарф, который был нереально больших размеров, окутывал, но при этом не лишал поворотов его изумительно крепкую шею с ярко вырисовывающимся кадыком.  Пиджак не сколько не скрывал его мужественную фигуру. Майка же под ним была с очень глубоким вырезом, что придавало ещё большей сексуальности открывая его небольшую волосатость.
-вот и я. Я надеюсь, что ты не успела заскучать?
-Нет, - начала я скручивать самокрутку на его глазах.
-Неужели ты куришь?
-А ты что-то имеешь против?
-Ну это же очень вредит здоровью, тут же написаны последствия на упаковке.
-Поверь, Костя, больше вероятность, что собьёт машина в этом городу, чем человек умрёт от рака горла. Чтобы быть здоровым нужно ехать в деревню и пить и есть только натуральные продукты. А мы дети цивилизации, мы заранее испорчены, как в иммунном плане, так и в мыслительном.
Он задумался. И всем своим видом показал, что не готов спорить на данную тему. Его холодное от бокала прикосновения к моей коже, случайно вырвалось стоном из меня.
-М, знаешь, мне бы хотелось услышать, как ты кричишь,- шёпотом со всеми шипящими прямо в ухо. Он сейчас делает всё, чтобы я взмокла. Чёрт, мне уже реально его хочется. Я уткнулась в его шею, почувствовав его слегка уловимый аромат тела, который уже успела покрыть пелена клубного дыма.
Как я опять быстро вляпываюсь в очередную историю? Мне кажется пора завязывать с моими такими играми. Катрин, просто флирт. Хватит хотеть каждого. Ты какая то ненасытная. Своим телом каждого не накормишь.
Я сделала глубокий глоток алкоголя уже заждавшегося меня. И затянулась только что зажжённой сигареткой. Ответа я не дала. За стойкой я увидела знакомых людей, я подняла свой бокал над собой в знак приветствия.
- Тут часто бываешь?
- Не очень, но бывает. Тут много моих знакомых.
- Я уже заметил.
- А где твой мужчина? Как он смог отпустить тебя одну и столь очаровательную.
- У нас моим мужчиной разные планы на эту жизнь. И отдых у нас точно раздельный.
- Как-то ты странно о нём говоришь.
- А я думаю это не должно сейчас тебя волновать,-и я сразу ощутила его тёплую руку на своём колене, которая направлялась уже в правильном направлении.
- О, Катрин, ты тут. А мы вас потеряли.
- А, мы тут давно уже сидим.
- Я смотрю мы немного помешали, ладно будем на баре.
- Ничего не помешали, мы только начали,- я ехидно улыбалась. Милана поняла, что я сегодня слишком развязно себя веду.
Они отошли, дав нам продолжить беседу. Я же немного осознавала, что я сейчас флиртую с ним по большей части даже из-за музыканта.  На зло. Хотя нет. Просто, чтобы о нём не думать. НЕ думать совсем.
Алкоголь меня совсем расслабил. Да и столько событий в голове, что я чувствовала, как оказывается я утомилась.  Костя к этому моменту начинал проявлять более решительные действия. ОН запустил свою руку в мои роскошные волосы и пытался притянуть меня к себе. Мне сейчас что-то совсем не горелось желанием попасть в рабство его поцелуя.  Уже не хотелось. После мыслей, которые непрошено ворвались в голову, хотелось совсем другого. НЕ поцелув с незнакомцем, не секса, а просто добрых объятий, настоящих. Но мне нравилось, сто я ошиблась в Костике. Он дургал за волосы,хотя я думала, что он совсем ванилен.
-Костик, а я смотрю. Что ты из дерзких?
- А что времени то терять. Смотри какой я сексуальный и мы смотримся хорошо, так зачем зря время терять.
Я немного откинулась на спинку дивана на сколько это было возможно, ведь мои волосы до сих пор были накручены в его кулак.
-Да, я вижу. Ты прям пылаешь самовлюблённостью.  Но шарф у тебя и правда ничего.
- Мне его друг связал. Майку в бутике в Милане купил, а этот ремень в церкви , а эти…
Тут я его оборвала и не дала договрить:
-Что, прости, с ремнём?
-В церкви я его купил, - он его открыл, чтобы я увидела, как он им восхищается.- Смотри, на нем даже молитва написана.
Мои  зрачки увеличились насколько это было возможно.  Я, конечно, не атеистка, но это слишком. И вообще, зачем он начал рассказывать про шмотки. Вот это разочарование.  Возможно в другой ситуации, я бы закрыла ему рот своим поцелуем, но тут я отпрянула. Я почувствовала себя прям какой-то нечистью, которая расплавиться от прикосновения к нему. Фанатов религиозных я стараюсь всё-таки избегать.
- Костя, отпустика мои волосы,- мне поскорее хотелось уйти от этого человека. Во мне внутри началась маленькая истерика. Я не знаю почему, но мне жутко захотелось на воздух.
- Катрин, ты чего?
- Дальше без встреч.
Я взяла свой недопитый бокал с алкоголем, выпила его залпом и поставила на стол. Послала в знак прощания воздушный поцелуй, развернулась и направилась в сторону бара. Он же сидел и недоумевал. 
- Милана, это какой-то треш. Этот день меня сведёт с ума. Может мне наркотиков принять?- я подошла к бару, где изрядно накидывалась моя подруга в кругу и моих знакомых.
- Дура, что ли совсем. Какие наркотики?
- Да, я шучу. Я же не люблю их.
- А что трешового? Вот я уже забыла какую стопку текилы пью. А как там твой новый кавалер, с которым ты там целовалась и обнималась во всю.
- Но просто настроение и состояние ****ец. Я сейчас была на грани потрахаться с этим парнём, да и вообще весь этот день! Этот Александр Той. Этот ****ный лексус. Что я блять творю. Я разлагаюсь. Мне нужно съёбывать из этого города.
- Может это в тебе говорит алкоголь, - глаза у неё и правда были уже косы от выпитого.
- У него вообще ремень с молитвой.
- Секунду, я напилась и не расслышала, что ты сказала? Ты у нас боишься всего такого? Да, что с тобой?
- Расслышала.  У него ремень из церкви. Я сбежала от него. Хватит мне таких странностей на сегодня. Я думаю поехать домой.
- Может с нами потусуешь. У нас весело.- В этот момент она выкрикнула свою любимую фразу бармену.- Повторить!
Через пару минут на столе стояло две стопки текилы. Одна из них  моментально оказалась в моих руках, вторая же у Миланы.
- За хорошие вечера и чтоб всякие мудаки нам их не портили,- подмигнув, она её быстро опрокинула.
Как же это актуальненько.
-ладно, Катрин, ты главное не твори глупостей и звони вдруг что.  Я скорее всего буду тут. и не садись за руль, очень тебя прошу. Я знаю, что соблазн у тебя есть!
-Не сяду, я ещё не совсем сумасшедшая.  Я поищу документы и поймаю тачку до дома. А может, обратно сюда вернусь. Я устала сегодня от людей.
Я поцеловала её на прощание и всех своих знакомых, которые также стояли возле бара в ожидании  новой порции напитков. Выйдя на улицу я поплотнее укуталась в пальто и направилась в направлении  бара, в котором потеряла всё настроение. К бару, у которого была припаркована машина. У меня было достаточно времени, чтобы подумать над сложившейся ситуацией.  Как же мне хотелось домой, лечь в кровать и уснуть, чтобы забыть о всех этих встречах. Такое чувство, что за сегодня я прожила не день, а неделю. Ладно осталось решить только один момент и домой.
На часах было уже около пяти утра, когда я добралась до машины. Она уже успела покрыться небольшим инеем. Но меня это совсем не интересовало. Мне интересно где могли лежать документы. Сев в машину, я сразу же её завела. Тут было совсем холодно, а окоченеть я совсем не хотела. Включив верхний свет я решила начать свои поиски. Логично было начать с места, куда люди обычно кладут свои документы. Я подняла голову наверх и открыла козырёк, который защищает от солнца. Оттуда вывалилась куча бумажек, не несущих для меня ценности. Там была куча имён, номеров. Я засунула это обратно.  Теперь начнём со второго места, для хранения. Я решила заглянуть в бардачок.
 Странно, что этот Вадим ничего не забрал из машины. Как будто планировал сюда вернуться или думал, что это всё была шутка. Да, бардачок у него был завален кучей каких-то непонятных мне бумаг, записей.Сейчас это место полностью оправдывало своё название. Я вываливала всё на пол. Мне необходимо было найти то, что мне нужно было. Как можно среди этой кипы бумаг что-то найти. Я засовывала руку всё глубже и тут я нащупала ровно сложенную бумагу, но при этом плотно набитую. На ощупь напоминало конверт. Лезть туда было совсем неудобно, мне мешала коробка передач. Но я справилась и в совсем несвойственной позе вытащила находку. Моё лицо совсем изменилось. Я понятия не имела, что там могло лежать. Но мне было жутко любопытно. Меня интересовало обладательницей ещё чего я стала, получив эту машину за маленькую услугу.
Я открыла конверт. От неожиданности я резко откинулась на сиденье. Этот конверт был полностью наполнен деньгами. «****ь!»- это была первая мысль, которая пронеслась в моей голове. Я понятия не имела сколько там лежало денег, купюры все были разносортные, но на вид там было чуть нет больше тридцати тысяч.  Я убрала этот конверт сразу же к себе в сумку. Такой бонус был весьма кстати. На этом я не остановила свои поиски. Я перебралась на пассажирское сиденье, чтобы удобнее было рассмотреть, что там ещё лежит. Эта куча бумаг начинала меня раздражать. Я уже совсем забыла, что я ищу. Вытащив всё на пол, я стала всматриваться внутрь бардачка. Я заметила в самом конце маленький пакетик, еле заметный. Я потянулась за ним, чтобы достать. Я догадывалась, что там могло лежать и это меня радовало. Хорошее настроение мне не помешает. Достав, я решила перелезть обратно на водительское сиденье. Я залезла пальцем в порошок, находка была идеальна. Это был именно тот наркотик, который бы я сейчас хотела употребить. С минуту подумав, я убрала и его в сумку. Всё таки хватит сегодня издеваться над организмом.
Документов я не нашла. Почему я не спросила про них? Забавная ситуация. На самом деле мне уже не нравится эта машина.  Я набрала телефон своего знакомого Кости, я знала, что он может мне помочь в этой ситуации. Телефоные гудки не успели мне надоесть, друг быстро поднял трубку. Он всегда поднимал трубку, сколько бы времени не было.
- Алё,- ответил мне бодрый голос.
- Привет, Костя.
- К чему такая срочность и в такое время? Тебя что небходимо довести до дома, потому, как все мужчины тебе надоели? Или опять влезла куда, тефтелька?
- Как сказать. В этом вопросе помочь можешь только ты.
- Ты ж пьяна. Какой может быть важный вопрос в такое время?
- Ну, да я пьяна. Немного, да, что я вру, много. Так ладно, я сейчас не об этом.
- Давай, говори, тефтелька. Кстати, как у тебя с твоим хоботом?
- Никак. Я его в очередной раз вычеркнула из жизни. Предлагал съехаться.
- АХАХхХаха, не говори только, что повелась на вот это.
- Нет, я закончила общение.
= Что-то мне плохо верится. Неужели он не знает, как нужно обращаться с нашей прелестной Катрин? Этот цветочек любит грубость и...
- Костя, перестань. Я не хочу о нём больше.Дело в том, что у меня тут нарисовалась машина. Документов на неё нет. Можно её как-нибудь решить на разборку?
- Откуда это у тебя машина? Научилась взламывать и угонять тачки, - смеясь озорным смехом , спросил он.- Каждый раз ты удивляешь меня своими ситуациями. Что значит нарисовалась?
- Не важно, как она мне досталась. В общем, это Lexus, и документов на тачку нет.
- Так езди на ней пока. В чём проблема? Ты ж тёлка.  Остановят, закадришь.
- Это до первого поста. Ты же знаешь, как я вожу. ДА и человек вроде серьёзный, который мне её подарил.
- Что ж я теперь догадываюсь, как ты её получила. Кто-то успел подарить раньше меня?
Успел. Ладно, давай серьёзно…
В этот момент я заметила, как открывается пассажирское сиденье. Меня интересовала, почему я не заблокировала двери. В машину садился бывший владелец автомобиля.
- Ну, привет красавица.
На несколько секунд я была шокирована и чуть не выронила телефонную трубку из рук.
- Костя, я тебе перезвоню…
- Что, у тебя…- я не дослушала, что он говорил. Меня сейчас беспокоила совсем другая проблема.
- Ты вообще, что здесь делаешь?- Возмущённо спросила я, во мне было много грубости и решительности.Мой телефон вибрировал истошно.Я нажимала кнопку сбросить.
- Я вернулся за машиной. Пошутили и хватит. Меня ты действительно восхитила. У меня к тебе есть деловое предложение.
- Какое ещё деловое предложение? Я не шутила, когда делала тебе минет. Кстати, хотела узнать может сразу перепишем. Документов на неё я не нашла.
- это логично, документы же у меня. Я тебе буду платить за удовлетворение моих потребностей.
- Ты что издеваешься сейчас? Я похожа на проститутку или чего?
- Ну машина будет твоей, мы распишем контракт.
- Нет, слушай выходи из машины. Не нужны мне твои документы. Разберу её к чертям.
- Я не выйду.
- Я не шучу, я нажму на гази разобью её,- машина уже прогрелась, а я была в состоянии нажать на газ.
- Ты же умная девочка и этого не сделаешь.
Он начал тянуть свои руки ко мне, я отталкивалась и мой голос ломался на высокие тона:
- Уйди, выйди!
- Ты меня так ещё больше прильщаешь.
Я не выдержала и резко нажала на газ, врезавшись в ограду возле помойки. Удар пришёлся весьма сильный. Честно не признаюсь то ли от удара подушки, то ли об руль. Я не думала, что всё так сильно выйдет. Голова жутко болела, я чувствовала, как из носа капает кровь. Очередное травмирование. Моему соседу досталось больше. Я вытащила ключи из зажигания, не забыв сумку , и пошла по направлению к мусорке, чтобы вытащить в неё ключи. Морда машины развалилась неплохо. Блять, этот удар вывел из состояния равновесия. Нужно валить отсюда и поскорее.
- Сука, ты что наделала?- из машины выползало чудовище.
- Отъебись!- я видела, как на улицу от шума выбежали охранники и стремительно шли в нашу сторону.- Он пытается меня изнасиловать,- крикнула я им, чтобы они ускорили свой шаг.  Хозяин же тачки был разъярён и я думала, что отхвачу от него не только леща, но и с вертухи тоже.
- Сука, ты чё несёшь. Эта ****ь пыталась угнать мою тачку.
В этот момент охрана увидела, что я держусь за нос и без разбора налетела на мужика, пытаясь его удержать. Ударов они вроде не наносили, да я и не знаю. Я бежала уже с этого места во всю. Выбежав на дорогу я поймала первую попавшуюся машину и запрыгнув на заднее сиденье крикнула:
- На Лиговский, срочно.
Это выглядело, как в каком-то фильме. Я была уже в безопасности, но моё сердце колотилось в бешенном ритме. На *** я в это вляпалась? Катрин, остановить, хватит разносить всё внутри себя. Я ехала к Доктору и пить в этот вечер мне совсем не хотелось.  Я не уверена, что и расскажу, что произошло. Это верх идиотизма.
- Алё, Милана, это ****ец. Я встретила опять хозяина машины и еле удрала.
- Каким образом, что произошло? Ты где сейчас?
- Я уже еду к Доктору. Всё хорошо.
- Какому?- Дальше связь оборвалась, мой телефон предательски сел.