Теперь точно знаю...

Теперь точно знаю, что надо собираться  и улепётывать из этого города поскорее, чтобы мне больше ничего не напоминало о сегодняшнем дне! Я все могла понять, но не могла понять, насколько сильным и откровенно болезненным для меня может стать встреча двух знакомых мне людей. Я - всего лишь инструмент в удовлетворении страсти этих людей, которые по определенным причинам не могут быть вместе. Поэтому роль куртизанки для меня сейчас как нельзя лучше подходит. Я буду отдавать свое тело, зная кому, зачем и как надолго. Момент пребывания меня в одиночестве - это вибратор. Он точно никогда не причинит мне душевной боли. Теперь я знаю все... Теперь я не вернусь туда, где мне было так хорошо и так больно. Теперь только белые стены моей потасканной души будут помогать мне пройти по темным коридорам  запачканной, изменами и ложью, жизни. Я могла бы быть монашкой, но не буду, потому как мои мысли уже слишком извращены. Потому, что я теперь, опять таки, все знаю... 


Рецензии
Это здорово, когда женщины, девушки, барышни или леди начинают говорить откровенно. Это большая редкость вообще, а среди пишущих, как выяснилось, и того реже. Видимо от недоверия или опасения. Хотя, казалось бы, возможность спрятаться За аватарами или псевдонимами дают возможности практически для неограниченных фантазий, ан - нет! Странно) Для меня это не вопрос желания почитать клубничку, для меня это скорее повод к переговорам. В глобальном смысле, переговоры мужчина —женщина.
Ваши откровенные рассказы, стихи, помимо того, что хорошо написаны, так они ещё и не призваны оправдать героиню. Это хорошо, я так думаю. Во всяком случае мне это нравится. Вообще, оправдывать себя или свою жизнь через творчество, мне кажется последним делом.. Любые оправдания скучны.

Гончар Виктор   25.02.2016 20:29     Заявить о нарушении
О, Виктор, все бы так откровенно, с душой, и глобально, и в частности участвовали бы в этих переговорах "мужчина-женщина", может в мире больше было бы счастливых пар. Откровенные фантазии, рассказы, сны - это все самое настоящее, просто, как вы заметили, не все могут поделиться или намеренно врут. Врут, и врут, и врут. Видно же, слышно же это вранье за километры.
Спасибо Вам, что заходите в гости и спасибо, что отметили позитивно мои "сочинялки", наблюдения, размышления)))

М-Софт Гер   25.02.2016 22:26   Заявить о нарушении