О чужих мусульманах России

Саид-Хамзат Нунуев
 

     В своей книге «Ноев Завет» автор прогнозировал, что в будущем всевозможные провокаторы будут множить усилия по стравливанию народов по этническим и религиозным признакам. Это крайне выгодно тем, кому необходимо прятать за самые низменные националистические эмоции свои схемы грабежа богатейшей страны мира, вывозя за пределы государства ее несметные богатства.

 Как во время развала СССР создали искусственного врага в виде «лиц кавказской национальности», как во время провокационных кремлевских войн в Чечне внушили всему миру, что все чеченцы – бандиты и террористы, так и сегодня продолжают пугать доверчивых российских обывателей, что ислам - открытая угроза стране, ее будущему.

     В такие утверждения можно было бы поверить, если бы ислам, а не прозападное российское телевидение совращало и растлевало российскую молодежь распущенностью и развратом. Если бы ислам откровенно топил страну в алкоголе и наркотиках. Если бы ислам призывал русских содержать в своих квартирах и дачах собак вместо детей. Если бы ислам превращал русских в нацию алкашей, из-за чего приходят в абсолютное запустение не только отдельные деревни, но и целые области.

 И тем не менее усиливаются атаки на исламское население страны, внушая обывателям, что оно – источник зла.

     Губернатор Краснодарского края Ткачев открыто призывает к антиконституционным мерам ограничения притока населения из Северного Кавказа в край. Но куда людям деться, если заводов и фабрик в республиках не строят, проблема безработицы не решается еще с советских времен. Создается впечатление, что нашу молодежь специально загоняют в горы, в лес, чтобы продолжить политику развала России их руками.

Разве это не очевидно? Так на кого работают ткачевы, пятая колонна внутри страны, если их задача – не развитие, а деградация народов, стравливание их друг на друга по национальным и религиозным признакам?

      Но Ткачев не одинок в своих исламских фобиях, точнее, провокациях. Вот какие «мудрости» из уст польского ученого распространяют СМИ страны для устрашения тех же российских обывателей. (Статья под заголовком «Русские и «чужие»).

. «Раньше мы имели дело с абсолютным преобладанием русского (или шире - славянского) населения, а мусульманские народы были, скорее, в меньшинстве. Завоевание Средней Азии во второй половине XIX века, а до этого многолетние битвы за Кавказ еще ничего особенного не предвещали. Я полагаю, что в западном мире вообще никто не ожидал наступления ислама.

Советский период стал временем, когда произошли серьезные изменения. Самые большие потери понесло славянское население: русские, украинцы, белорусы. И потери эти были огромными. Если сложить всех тех, кто погиб на войне, во время голода на Украине, в ходе политических репрессий, то славяне будут преобладать здесь с огромным отрывом». – с горьким сожалением утверждает некто Иохам Дьец, профессор Ягеллонского университета и откровенно врет.

Народы СССР также воевали на фронтах Великой Отечественной войны, как и славяне, а если учесть потери от депортаций, то в процентном отношении потери мусульманских народов просто чудовищны. Поражает сама постановка вопроса человеком, носящим почетное звание профессора: «ничего особенного не предвещали…», «никто не ожидал наступления ислама…»

     «Государство пытается остановить эти тенденции при помощи различных социальных программ, но ведь они распространяются на всех детей. Предлагаемый государством материнский капитал выгоден в большей степени северокавказским семьям, в которых много детей.

Семейная политика такого рода могла бы дать положительный эффект в Польше, в России же у нее появляется противоречивый подтекст» - сокрушается далее автор. «Противоречивый подтекст» - это когда у мусульман детей больше, чем у тех, кто не желает их рожать? Вы же с такими формулировками хуже фашиста, господин профессор-провокатор!

Позвольте, а кто вам запрещает рожать детей,  не отдавать своих дочерей толпами в сексуальное рабство, делать так, чтобы каждые две молодые семьи из трех не распадались в первый же год? Кто вам запрещает, чтобы ваши дочери не гуляли до свадьбы с кем попало, чтобы ваши жены не изменяли налево и направо? Это ислам вам запретил задумываться о женской и материнской чести?

     Но профессор с высоты своего положения продолжает мудрствовать: «На Северном Кавказе ислам совсем иной. Это сложная религиозно-этническая мозаика, включающая в себя в т.ч. развитие самого радикального - ваххабитского течения. Сейчас с исламским радикализмом ассоциируется в основном Чечня, иногда Ингушетия или Дагестан, но так было не всегда.

Перед чеченскими войнами в этой республике преобладали суфистские братства. И то, что чеченцы или ингуши повели себя не так, как ожидали от них  русские, проистекало, скорее, из национального темперамента, чем из традиций или религиозных факторов»

     Позвольте вам возразить, малоуважаемый профессор, чеченцы повели себя «не так» не в силу своего темперамента, а в силу своей доверчивости. Его просто загнали в капкан утверждениями вашего Ельцина берите суверенитета столько, сколько переварите, заранее набив этот капкан громадным количеством оружия, как стрелкового, так и тяжелого, включая танки и орудия залпового огня «град».

Вам это неизвестно, или вы сознательно  опять обостряете напряженность в стране? Не с теми ли вы, кто доплачивает военнослужащим США 500 долларов к зарплате за изучение чеченского языка, кто все еще не потерял надежду новой атаки на развал страны с Северного Кавказа?

     Профессор продолжает; «На улицах городов Чечни, которая находится под управлением считающегося лояльным Путину Рамзана Кадырова, женщине неприлично показываться с непокрытой головой. Такого явления не наблюдалось ни в советские времена, ни в первые годы существования Российской Федерации. Чеченцы не были радикальными мусульманами.  Еще резче радикализация проявляется сейчас в Дагестане и Ингушетии».

 О, какую страшную весть сообщил профессор обывателям. В Чечне девушки не выстраиваются вдоль трасс в качестве «плечевых» дальнобойщиков! (В Чечне даже не знают такого слова!) В Чечне нет стриптизерш  в ночных клубах, здесь вообще нет ночных клубов! В Чечне нет гейпарадов и клубов голубых! Что за дикари? Они заставляют своих женщин носить скромные одежды и платки!!!

     «Умеренное улучшение демографической ситуации в России, которое наблюдается в последние годы, вызвано не тем, что россиянам захотелось вдруг иметь больше детей. Дело в том, что процент мусульманского населения настолько велик, что он отражается в общей статистике по стране. В такой ситуации этнические русские могут вскоре перестать чувствовать себя в своей стране как дома. Это процесс, который заставляет задуматься.» - встревожен заморский профессор.

Спрашивается, где же в таком случае «своя страна» русских, и, в частности, губернатора Ткачева? Не на тех ли землях побережья Черного моря, откуда полностью изгнали и уничтожили черкесов-убыхов? Ткачев об этом не знает?

     Между тем, ларчик, как говорится, очень просто открывается. Скоро губернаторов по всей стране будут не назначать из Кремля, как сейчас, а избирать. Вот и решил Ткачев переманить на свою сторону весь маргинальный шовинистический электорат Жириновского. Он уж точно проголосует за  лютого ненавистника бусурман-супостатов! А вот пойдет ли на пользу многонациональному  федеративному государству такое политическое хулиганство – скорее наоборот.

     А мы думаем по-другому. Мы думаем, что Чечня и Северный Кавказ – форпост духовной и нравственной безопасности России! Мы думаем, что вайнахи, как и другие мусульманские народы России, рано или поздно спасут страну от вырождения в самом прямом смысле этого слова. Именно этого и опасаются провокаторы как доморощенные, типа Ткачева, так и заморские.

     Чеченские парни на самом деле спасли Россию от развала. Не бомбы федеральной авиации, не жестокие зачистки пъяных федералов, а именно чеченские воины. Это не нравится тем еврейским олигархам типа Березовского или Гусинского, которые хотели здесь установить прозападные порядки в угоду своим грязным капиталам. И они так просто не успокоятся.

Стравливать между собой мусульман и славянское население России – их давняя заветная мечта, о чем весьма доказательно и аргументировано написано в том самом «Ноевом Завете». Надо бы должным образом рассказывать об этом нашему населению, молодежи, а не только каждый раз повторять давно известные средневековые религиозные догмы.

С-Х. Нунуев, писатель.
С. Махкеты