Неприличный жест телеведущей

Александр Самоваров
Как-то ведущая РНТВ сделала неприличный жест в эфире, американцы решили, что она сделал его в адрес президента Обамы, ведущую прогнали с работы, тем самым, признали, кто в стране у нас главный, Обама главный.

Но я не об этом, я про жест. Ведущая показала палец, что, как и кукиш, символизирует фаллос, сам жест означает угрозу поиметь врага.

Наши предки (в смысле люди на земле) часто показывали свою штуку противнику, могли показать с крепостной  стены, могли в споре, когда делили что-то в пещере. У обезьян это до сих пор в ходу, показать другому самцу, чтобы боялся. Павианы так те вообще всем показывают. Приближается к ним тигр, например, павианы встают в ряд и показывают ему эрогированные  пиписьки, уверенные, что тигр именно этого и убоится.

Но опять же не об  этом, если дама показывает  символ фаллоса, то какое она имеет на это право, если у нее фаллоса нет? Она должна, делая такой жест, говорить, что это штука моего мужа, друга, на худой конец, знакомого. Или она может сказать, что это  ее вибратор.

Если она этого не говорит, то она и показывать не имеет права. Пусть дамы показываю то, что у них есть, т.е. делают кружок из двух пальцев с дырочкой посредине.

Испугался бы и обиделся бы Обама, если бы дама показал такое? Да что, Обама. Обиделся ли кто из мужчин на такую демонстрацию? Скорее счел бы призывом, или просто что-нибудь вспомнил из своей жизни и умилился.

Короче, женщина должна оставаться женщиной, а не павианом, и всем будет хорошо. Пусть они будут начальницами, космонавтами и прочее, но пить пиво из горла, орать матом на улице и показывать типа фаллос, это нельзя. А  пальчики в кружочек с дырочкой – можно. Имеют полное право.