Практическое руководство по духовной самореализаци

Владимир Бугарь
 Заканчивается этап восходящей эволюции  нашей Солнечной системы. Для биосферы он представляется как  эволюционный кризис Земли, который выражается  в виде Ноосферного “взрыва”.  Завершение последнего -  формирование биоэнергетической формы  жизни, способной существовать и эволюционировать в открытом космическом пространстве.

В религиях индуизма этот этап называется  днем  Брахмы, который длился 4,3 млрд. лет. В процессе восходящей эволюции  произошло  усложнение материальных форм биосферы Земли от вирусов и бактерий до млекопитающих и человека разумного. В течении последующих 4,3 млрд. лет  - ночи Брахмы – в нашем секторе Галактики будет происходить процесс дематериализации  (разрушения) биологических форм материи от человека до бактерий и вирусов. Солнечная система и ее планеты будут освобождены от биологических форм жизни и искусственных сооружений, воздвигнутых человеком на этапе техносферы.

На начальном этапе дематериализации биосфера Земли будет защищена энергетическими экранами (см. статью “Половые клетки Вселенной 9). Однако это будет продолжаться лишь до тех пор, пока не сформируется на планете биоэнергетическая форма жизни. Затем, - неизбежна эвакуация сформировавшихся особей биоэнергетической формы  за пределы нашего сектора Галактики к другим звездным системам. В Солнечной системе останутся  только те, чье тело (носитель) способно выдержать воздействие процесса дематериализации, т.е. уровень которых не ниже уровня Галактики.

Таким образом, к настоящему времени назрела необходимость публикации “Практического руководства по духовной самореализации”, которое позволит значительно облегчить процесс трансформации  созревших для духовной самореализации пар человеческих особей. Этот процесс открыт и для одиноких личностей, так как в процессе самореализации они ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут свою пару.

Теоретической базой практического руководства являются этические принципы  Древних  Учений и  книга “Научные и религиозно-мистические основы духовной самореализации”. Первый том опубликован. Его можно найти в библиотеке или по адресу: http://futurelife.narod.ru/photoalbumkniga.html . Второй том готовится к публикации. Его отдельные главы можно прочесть на данном портале.

Практическое руководство может  заинтересовать только тех, кто находится на завершающем этапе человеческой эволюции. Они будут ПРИЗВАНЫ его прочитать. Для большинства же людей эти материалы потонут в ворохе различных фальшивок, созданных с целью извлечения материальной выгоды,  и  будут для них малоинтересны. В практическом руководстве будут опубликованы не известные широкому  читателю данные, которые ранее представляли эзотерические Истины. Их публикация в настоящее время – настоятельная необходимость.

Краткая структура практического  руководства (рис. вверху):

ВВЕДЕНИЕ
1. Начальные условия и исходные данные.
2. 1 этап: жизнь – до.., встреча, процесс разблокировки.
3. 2 этап: процесс духовной  самореализации.
4. 3 этап: освоение Галактики и Метагалактики.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ