Женщина на рождество...

Мадам Вишня
Я буду небом, я буду тайной,
Я буду всем чем хочешь ты, твоим дыханьем,
Я буду тенью, я буду светом,
Я буду всем чем хочешь ты, даже мгновеньем..

Евгения Власова
Макс Фадеев.

Мы знаем с тобой друг друга давно. И всегда нравились друг другу. И ты периодически уделял мне знаки внимания, но почему-то никак не мог начать более решительные действия. Всё время что-то мешало, то времени не было, то места, то ты уезжал в командировки.... То у меня был роман с новым другом, то возле тебя  появлялась какая-нибудь очередная подружка....

На эту вечеринку мы с тобой не могли не приехать... Она была протокольной и никто из начальства бы не понял, если бы мы не пришли....Мы явились на неё порознь....И я сразу решила, что будет всё не так, как ты думаешь...
Ты заходишь в зал, сияют огни, ярко горят лампы в большом помещении, вдоль стен на диванах и стульях  кушетках сидят, разговаривают ...пьют и курят разные люди....Звучит музыка ....А посредине комнаты ...танцую Я..

Ты замираешь от неожиданности на пороге......Ты не в силах оторвать от меня глаз.....Ты оглядываешься и видишь, что другие мужчины тоже оторвались от своих дел и смотрят на меня....Но я ..ты же .. понимаешь, танцую только для тебя... Ты сразу понимаешь это...
Ты никогда не видел меня такой...Это необычно.. Ты привык видеть меня в деловой и домашней одежде, в спортивных костюмах для фитнеса, в пальто и шубе... ...Но такой ты не видел меня никогда .....

Я просто ослепительна... Темные локоны уложены в замысловатую прическу...Зеленые глаза блестят ..Щеки раскраснелись от быстрых движений....Красное длинное платье струится по телу, развиваясь внизу роскошными воланами до самого пола, и полностью открывая руки и плечи .....На шее и в ушах сияют украшения с кровавыми рубинами...Ты заинтригован и не можешь оторвать от меня глаз. Перед тобой совершенно новая женщина...Роскошная женщина, и она танцует для тебя .....только для тебя ....

Я знаю, что сегодня я красива. Более того, я прекрасно понимаю, что я сегодня в ударе!!! Я знаю, что этот день мой, только мой. Сегодня я могу делать всё что угодно, и всё получится....
Я танцую, мои руки взлетают над головой, ножки в туфельках на шпильках стремительно скользят по гладкому полу, музыку словно звучит только для меня, внутри меня....кажется я сама как музыка....красивая, волшебная, волнующая и сексуальная....

Я украдкой поглядываю на тебя.....Сначала ты стоишь возле входа, слегка ошарашенный, такой красивый...праздничный, в черных брюках, облегающих твой стройное тело.. в светлой рубашке, так идущей к твоему мужественному лицу. Загадочный словно принц....
Потом ты оглядываешься и проходишь к одному из столов, находишь себе место, устроившись там в углу. Ты берешь бокал с шампанским....тебя поздравляют, ты что-то отвечаешь, чокаешься....Но всё время не отрываешь от меня глаз ...влюбленных глаз ...

Одна мелодия сменяется другой, музыка не умолкает ни на минуту. Видя, что я танцую, организатор ставит танго . Я совершенно не устала, кажется сегодня я могу танцевать хоть до утра . Твой взгляд подогревает и возбуждает меня ....Я чувствую как напрягаются и встают мои соски под красивым шелковым платьем, губы слегка пересохли от волнения, я облизываю их язычком ... хочется шампанского, хочется танцевать, хочется любви ...  Глядя на меня, на танцпол выходит ещё несколько пар . Я кружусь между ними, кто-то подходит ко мне , предлагает составить пару. Я отказываюсь..я хочу танцевать только для тебя ....

В какой-то из моментов, перемещаясь по залу, я оказываюсь совсем близко от твоего стола . Ещё не успев сообразить, что я хочу сделать, я порывисто  подбегаю к твоему столу, выхватываю розу из вазочки, теперь я танцую прямо перед твоим столом ... Все оглядываются, обращают на это внимание , перешептываются и улыбаются....Ты встаешь, ты не знаешь подойти тебе ко мне, и просто ждать , ты немного растерян....Я беру розочку в зубы, стремительно подбегаю к тебе и падаю спиной к тебе на руки . Тебе ничего не остается делать, как только поймать меня. Впрочем, это всего одно мгновение, я тут же выпрямляюсь и убегаю в сторону танцующих. Ещё мгновение и я кружусь на другой стороне танцпола . У тебя осталось лишь ощущение моего присутствия и легкий запах роз.
Ты знаешь ведь, что от меня всегда так пахнет ....запахом сладких, чуть увядших роз....

Неожиданно порыв, охвативший меня, куда-то исчезает . Я чувствую, что перестала слышать музыку....наверное, я немного устала ... Я останавливаюсь возле стола и торопливо пью шампанское из бокала. Краем глаза я вижу, что ты тоже поднялся. Я оборачиваюсь в твою сторону и вижу, как ты смотришь на меня внимательным, страстным взглядом, понятным мне без слов. Потом ты коротко киваешь мне головой в сторону и выходишь. Допив шампанское я, ни о чем не размышляя, скольжу следом за тобой, через коридор и холл, там где начинаются какие- то подсобные помещения.

Я не успеваю принять решение, куда я направлюсь, как меня ловят чьи –то сильные руки и втягивают в одну из комнат. Конечно, это ты. Я нисколько и не сомневалась в этом.
Ты притягиваешь меня к себе, твои руки скользят по моему платью, сминая скользкий шелк, слегка шуршащий под пальцами, вдали ещё слышны звуки музыки, я слышу твоё горячее дыхание, но мы молчим. Казалось слова сейчас не нужны, они лишние, я даже боюсь сказать хоть слово, мне кажется тогда очарование момента разрушится, и мы опять начнем говорить о договорах, котировках, и процентах. Поэтому я молчу, я даже закрыла глаза и только прислушиваюсь к тому, что делают твои руки и губы....Они скользят по моему телу, по платью, задирают его подол, проникают под него, обжигая меня своими горячими ладонями.

Я запрокидываю голову, и чувствую на шее твои горячие жадные губы. От этого я словно прихожу в себя, открываю глаза и вглядываюсь тебе в лицо. На нем неприкрытое желание, страсть, нежность... Я провожу пальчиками тебе по лицу...Ты прикрываешь глаза, и ловишь мои пальчики с рубиновыми ноготками губами. Это так приятно и возбуждающе, что мурашки пробегают у меня по спине, а между ножек становится влажно и горячо.

Я торопливо расстегиваю твою рубашку, засовываю под неё ладошки, глажу и ласкаю твою грудь, от этого мне становится совсем жарко, я наклоняюсь и целую тебя в шею, возле уха, а потом ниже, там где чувствуется, как бьется тоненькая нервная ниточка пульса ...
Ты гладишь меня по шее и волосам, сминая мою прическу, потом обеими руками поднимаешь моё лицо, и внимательно смотришь мне в глаза . Ты не торопишься...ты словно что-то хочешь разглядеть в моем лице.

Я тону в глубине твоих теплых карих, нежных глаз, все мысли вылетают из моей головы, и я думаю только о том, как сильно я хочу, чтобы ты меня сейчас поцеловал. Словно услышав мои мысли, ты наклоняешься и медленно, страстно, сладко целуешь меня в губы. Ты никогда не целовал меня раньше, вкус твоих губ так сладостно головокружителен, наш поцелуй становится все более страстным, всё более горячим, я обвиваю твою шею руками, прижимаюсь всем телом, чувствуя как ты весь напряжен, как ты хочешь меня, твой мальчик явственно упирается мне куда-то в бедро....

Потом ты отрываешься и неожиданно резко, почти грубо разворачиваешь меня лицом к стене. Я ахаю от неожиданности , но не сопротивляюсь. Сейчас я целиком подвластна и послушна  твоим желаниям.
Твои руки сжимают мои ягодицы прямо через тонкий шелк платья, ты делаешь это резко, почти грубо, но в то же время не причиняя мне боли, просто показывая мне мужскую силу и власть. Потом ты прижимаешь меня всем своим горячим телом к стене, дышишь куда-то в шею, твоя рука задирает подол моего платья, я слышу как трещит тонкий шелк, мелькает мысль о том, что оно, наверное, может пострадать и тут же исчезает.

Твои пальцы проникают под тонкий шелк моих кружевных трусиков, сжимают мою девочку, я тихонько постанываю от возбуждения. Ты резким движением рвешь их тоненький нежный шелк, я закрываю глаза и отдаюсь во власть твоего желания, страсти и возбуждения...
Я не вижу, что ты делаешь, только чувствую и слышу твоё горячее прерывистое дыхание. Твои руки сжимают и ласкают мою грудь, лиф платья, стянут вниз, ты теребишь пальцами мой сосок, гладишь мою грудь и девочку, потом чуть наклоняешь меня вперед и я чувствую, как ты резко входишь в меня....

Я со стоном открываюсь тебе навстречу. Ощущения твоего тела, твоего мальчика внутри столь остры, непривычны, мы ещё никогда не были вместе, я словно открываю тебя заново, ощущая твой знакомый мне запах, слыша твоё дыхание, я впитываю ощущения твоего тела, твои движения, твой вкус ...я открываю тебя в любви .. Это сводит меня с ума, кружит голову и парализует мою волю. Сейчас со мной можно делать что угодно , я вся твоя, вся для тебя, твоих желаний.
Я ПОДАРОК ДЛЯ ТЕБЯ. ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД. ЖЕНЩИНА НА РОЖДЕСТВО.

Ты двигаешься сильно, резко, с ударами входишь в меня, чувства обжигают, заполняют меня, накрывают с головой, всё так сладко, так мучительно сладко и приятно, я не улавливаю тот момент, когда твоё возбуждение нарастает, у меня уже давно все плывет, дыхание прерывается, я уже не помню себя, ощущения внутри меня заполняют весь мир, становятся невыносимыми ... я уже готова просить тебя, умолять, кусая губы от невыносимого наслаждения ...умолять не останавливаться, продолжать, дать мне,наконец, выйти на пик наслаждения и почувствовать тебя до конца во всей полноте и страстности наших неизведанных желаний ....

Я чувствую, как твой мальчик становится большим, как ему тесно там внутри, ты стонешь, задыхаешься, я поддаюсь навстречу тебе бедрами, я уже ною и тихонько всхлипываю, растворяюсь в тебе и твоем желании, твоей жаркой и жадной ..нетерпеливой любви...Мы несколько раз резко, лихорадочно прижимаемся навстречу друг другу бедрами и я всхлипываю, слыша,  как ты рычишь и стонешь сквозь зубы...

Потом мы стоим, пытаясь отдышаться и приходя в себя. Ты тихонько отстраняешься и шепчешь мне на ухо: "Ну ты даешь ..милая, ты супер!" Мы торопливо приводим себя в порядок, неожиданно неловко себя чувствуя, я выскальзываю в коридор в поисках туалета. Там я умываюсь холодной водой, разглядывая в зеркале своё раскрасневшееся лицо и растрепавшуюся прическу.

Когда я появляюсь в зале, опять играет музыка, народ во всю танцует и веселится, никто, конечно, не заметил нашего отсутствия. Я немного растеряно оглядываюсь, не зная, как теперь себя вести. Потом, я вижу тебя. Ты идешь ко мне с другой стороны комнаты, лавируя между танцующими парами. Я начинаю двигаться тебе навстречу, мы встречается где-то посередине. Ты крепко обнимаешь меня за талию, прижимаешь к себе, и глядя в глаза мне, говоришь: " На это рождество ты танцуешь только со мной!!!" Почему-то мне не хочется тебе возражать..