Как быть стройной? или ещё раз Про Любовь к Себе..

Дэн Ларис
Извечный вопрос стремящихся худеть и недовольных своим телом, своим весом, и вообщем-то собой... или тех, кто боится, что если они изменять свои физические параметры на пару кг и см, то их будут меньше любить...
а в этом-то и фишка!!! в этом-то и есть замкнутый круг!
Жажда к сладкому есть тогда, когда не утолена жажда Любви. Причем Любви к Себе. Когда внутри есть Любовь, значит есть Энергия.
Для особых прагматиков и материалистов - это всё тоже объяснимо.
Что такое еда? и зачем тело её хочет?
Правильно! чтоб получать килокалории. А что такое калории по своей сути? Правильно! Энергия!
а что такое Любовь во Вселенском смысле? Да! Тоже Энергия, в которой нуждается всё живое!
Поэтому, я это всё пишу не просто так. Это было мной прожито. Я раньше думала, что жить без сЛАДкого невозможно, и постоянно только им и питалась, и не могла удержаться от чего-то сладкого и мучного.
Потом после долгой и упорной работы над собой по правилу 5 "П": Познать, Понять, Простить, Принять и Полюбить :))
Поменялись вкусы к Жизни. И поменялся рацион питания. Мне просто перестало хотеться сЛАДкого, потому, что с самой собой начала жить в ЛАДу.
Но здесь есть нюанс - энергия физическому телу нужна в любом случае, и для этого мы его кормим "физической пищей" тоже. И здесь важно себе обеспечить нормальный рацион питания, который обеспечивает организм всем необходимым и ещё: пейте воду! и чистую! и почаще! потому, что мы часто путаем чувство голода с чувством жажды.
И ещё... не пытайтесь избавиться от чего-то через насилие - это только закрепит "замкнутый круг". Просто наполняйтесь Любовью, а всё не нужно отвалиться само естественным образом... и вы удивитесь тому, как преобразилась ваша жизни и вы вместе с ней:)))