Жизнь по Спирали?! или нам по Пути...

Дэн Ларис
Интересно... у кого есть такое же ощущение, что живешь по спирали... и что в какой-то момент всё возвращается на свои места, но как будто уже на другом витке развития собственного сознания... какие-то люди возвращаются в твою жизнь, но уже тоже другие... в другом качестве... и какое-то время вы снова идете вместе... вам как будто по пути... до какой-то станции.. а потом кому-то выходить... и ты едешь дальше... и не знаешь на какой станции у тебя возникнет порыв выйти... и вновь искать свой Путь... потому что этот поезд перенес тебя уже в новое измерение...и в нём может быть уже совсем другой Путь, но который так же резонирует с компасом твоей Души...
И на этом Пути встречаются новые поПУТЬчики... удивительные и в тоже время простые, т.е. это тебе с ними легко и просто, как будто встретил родственную душу, с которой была когда-то назначена встреча, но ты забыл об этом, но мудрая рука Судьбы всё-равно сложила пазлы жизни так, что вы встретились... как сказал один мой поПУТЬчик: "мы зацепились с тобой усиками на другом плане"))) и такие встречи удивительно просты и сильны по степени своего воздействия на всё твое существо, на всю жизнь, потому что расширяют твое сознание и задевают Душу)))
Благодарю за такие Встречи) и за настоящих друзей, которые как Земные Ангелы есть в моей жизни и от этого радостно:))