Он встретил ее, когда...

Алексей Досков
Тебе...




   Он встретил ее, когда новая звезда сорвалась с небесного поля, чтобы совершить путешествие до Земли, найдя приют на дне океана. Ему нравилось в ней абсолютно все: от томных, прекрасных глаз и чуть низкого голоса – до телосложения и походки. Когда он целовал ее, казалось, нет предела мечтаний. Все радовало его и окрыляло.

   Будучи человеком творческим, после встреч с ней, у него рождались самые лучшие рассказы и стихи. Это была самая настоящая всепоглощающая любовь, которая возносила его на небеса, орошая живительной влагой среди  душных дней, и укрывая снежной завесой среди жары и духоты.

   Он целовал ее ладони и благодарил за то, что встретилась ему на дорогах жизни. Конечно, как и всех других людей, иногда они ссорились и даже расходились – каждый в свой пространственный угол, но все равно, в конце концов, сходились вновь. Потому что не могли долго прожить друг без друга. Любовь согревала их сердца.

   Она косилась на него во время ссоры, нарочито громко  разговаривала при нем с кем-либо, театрально жестикулируя и, громко смеялась. Он пристально смотрел на нее, мечтая поскорее вновь овладеть ее сердцем…

   Шли годы. Они так и не смогли научиться жить друг без друга, и каждый раз встречи заканчивались бурными встречами и жаркими поцелуями. В конце концов, она оставалась у него, или он у нее, выпуская в ночь искры заветных желаний, которые, наконец, сбылись…

   … Он встретил ее, когда новая звезда сорвалась с небесного поля, чтобы совершить путешествие до Земли, найдя приют на дне океана. Ему нравилось в ней абсолютно все: от томных, прекрасных глаз и чуть низкого голоса – до телосложения и походки. Когда он целовал ее, казалось, нет предела мечтаний. Все, абсолютно все радовало его и окрыляло.

   - Милая моя, выходи за меня замуж…
   - Спасибо тебе за наших детей…
   - Ты – смысл моей жизни…