Любовь и ненависть

Оксана Демидова
      Встретились как-то Любовь и Ненависть. Любовь протянула навстречу ей руки и улыбнулась. Ненависть зло посмотрела на счастливое лицо Любви и отвернулась, ничего не сказав.
      Любовь раскрыла крылья и поднялась высоко, в небо. Она собирала в корзинку мечты звезды и рассыпала их на землю. Любуясь ярким фейерверком чувств, миллионы влюбленных подставляли ладошки навстречу радости и красоте. Они верили в исполнение желаний, которые, как в сказке, сбывались.
      Словно какая-то магическая сила притягивала влюбленных друг к другу. Руки и тела их сливались воедино, а души растворялись в бесконечности. Свет, исходящий от их ладоней, освещал все вокруг. И мир становился все прекраснее.
      Любовь пела и плясала в небе вместе с облаками и была счастлива. А ненависть, спрятавшись за мрачную тучку, пыталась скрыть набежавшие откуда-то слезинки. Их невозможно было удержать, и они дождиком пролились на землю. С каждой каплей дождя тучки становились все меньше и меньше и, наконец, исчезли.
      Выглянуло доброе солнышко, и цветная радуга на небе озарила лицо Ненависти. Обновленный мир засиял разноцветными красками.


 Музыка: 1.Для души. Элиас Рабани, загружено: RK (RiswanKir)
 2.PaSHEKA - pasheka_-_melodiya_lubvi, загружено: Vova Fedorchuk
3.Omar Akram - kram - Omar Akram - htNever Let Go, загружено: Олеся