Про Штаты

Ниоткуда Никто
       Напротив нас живет женщина.   У неё есть брат, тоже негр. Хотя тут так говорить не надо, по правильному он "Африканский Американец". На "Негра" тут могут обидется. А если "Африканский Американец" большой, то может и по голове дать. У этого, брата, "не все дома" и нет своего дома. Сегодня он пришел к сестре.   В доме никого нет или ему не открыли. Он бездомный со стажем, принес мешок со всем необходимыи. Даже надул матрац чтоб в темноте этим не пришлось заниматься.  Теперь сидит греется, под железным стулом у него большая свечка горит.  Голова замерзла, накрылся с головой - стало хорошо. 

      Моросит дождик.  Хорошо что стол железный, можно на нем развести костер и разогреть чего-то в кастрюльке.
 
     Стемнело. Его сестры похоже всё нет, хотя на кухне свет и ее BMW перед домом. Может сам догадается пойти на метро.  В поездах сухо и тепло.  Пол часа езды, немного пешочком и увидишь Белый Дом.  Но туда не пустят.  Зато можно посмотреть как он красиво подсвечен. Хотя Президент тоже "Африканский Американец". Но юрист.  Юрист бездомному не товарищ.  Юристов тут много.  Мировой рекорд и в абсолюте и на душу населения. Это потому что большая половина населения спит и думает "Кого бы засудить на миллион-другой". А меньшая половина во сне вертится, и мечтает тыщенкой отделаться. Это наверно с тех пор как бабка себя в Мак Дональдсе горячим кофе облила на 2 миллиона.  Тогда все сперва прибалдели, но потом одна мудрая мамаша свое чадо в ванну посадила, водичку открыла и пошла телек смотреть. С тех пор на всех нагревательных приборах дополнительный слой теплоизоляции в виде наклеек про то, что кипятком можно сильно обжечься.  Поэтому юристам работы хватает.  Кто тексты для наклеек сочиняет, кто страдания в доллары пересчитывает.      

    А если он выйдет раньше, то может зайти в Национальный Собор.  Там сухо, тепло и с этого января будут венчать педерастов.  Это должно быть интересно. Хотя тут так говорить не надо, по правильному они - "Веселые Люди". Они и правда веселые, потому что тут их уже очень уважают. Назначение Министра обороны чуть не завалили, потому что тот когда-то против них высказывался. Но потом извинился, простили. А вот поп, которого Обама пригласил свою инагурацию вести, видно извиняться не стал. Остался без приглашения. Будет в своей отсталой Алабаме локти кусать.  А на инагурацию Обама кого ниудь из Калифорнии пригласит.  Калифорния передовая и самая демократичная. Там уже ни врачи ни родители не имеют права несовершеннолених "Весельчаков" пытаться грустными сделать.  И бракосочетать их начали на год-два раньше чем на Мэрилэндщине.  Хотя Отсталые там тоже есть. Борьба была.  Отсталые референдум всенародный устроили, и получилось так что бракосочетания остановить пришлось.  Но и Передовые не лыком шиты, через суд референдум антиконституционным признали.  Права мол человеков нарушает.  А это тут святое.  Даже госсекретарша на весь мир ножкой топнула, чтоб все, кто Веселых Людей притесняет знали, что она с ними как с нарушителями Прав Человека сурова будет.  Даже звания Демократов лишить могут.  Молдаване молодцы, приняли к сведению.  Им без Демократии никак если хотят с Румынией воссоидениться.  Потому что Демократия – классная штука.  Её римляне придумали.  Патриции наверно, но плебеи думаю тоже поддержали. Им всем там делать совершенно нехрен было, рабы у них были заботливые,  вот и придумали её родимую чтоб не скучно было.   Древние Американцы, когда им надоело Англии  налоги платить, вспомнили про Римскую Республику и послали короля Британского на фиг.  Потом достали Римскую конституцию, и списали с нее свою.
А че было еще думать: рабы – есть, короля – нет, значит все предпосылки для Демократии. Правда все впервом варианте не учли.  Пришлось потом поправки делать, штук 15 добавили.  Самая главная – 2-я.  Чтоб все имели право на оружие.   А знаете почему?  Неее, это потом в Голом Вуде придумали, чтобы отбиться от десанта красных.  А по оригиналу: « ... чтоб если власть станет антинародной, народу было чем её скинуть».   Этот нюансик почему-то не сильно афишируют когда призывают на Америку равняться.  Даже тут это не часто вспоминают.  Гайки потихоньку закручивают, хотят народ разоружить.  Пару лет назад в штате закон приняли чтоб больше одного ствола в месяц на руки не продавать.  Да еще каждый раз 5 дней ждать пока тебя на предмет судимости проверят!  А если человек завтра на охоту собрался?  Ага говорят, на охоту -  иди в Валмарт и покупай там хоть три гладкостволки разных калибров, кои тут за оружие не считают. 

Утром приехала сестра и отправила брата куда-то.  Наверно в Вашингтон.  Там от вентиляции метрошной такое тепло идет что на решетке без свечки ночевать можно.  Только надо сверху укрыться чтоб оно (тепло) в мировое пространство не ушло.
....

Это Заготовка.
Надеюсь Вы умница, а то как говорится "дуракам пол дела не показывают".
Будет время – допишу.  Заглядывайте.  Спасиба.