Футбольные фанаты 205 Кубань 2012 август-декабрь

Крафта
«КУБАНЬ» Краснодар 6 (поплавки / кубаноиды) 2012 август-декабрь

Главного инвестор клуба — Олег Мкртчян
Президент клуба — Александр Ткачев
Спортивный директор — Сергей Доронченко
Гл.тренер: Дан Петреску — Барсук/Мистер; Юрий Красножан; (с января 2013 - Л.Кучук)
Вратарь: Александр Беленов (23) — Белый, Станислав Намашко (1)
Игорь Армаш (2) — Маша
Анхель Деальберт (5) — Альба
Давид Цораев (6) — Шина
Владислав Кулик (7) — Куля
Артур Тлисов (8) — Тля
Георге Букур (11) — Бука
Алексей Ионов (14) — Шпионов
Максим Жавнерчик (15) — Макс
Артем Фидлер (17) — Фида
Ибрахима Бальде (19) — Ибра Бэ
Даниэль Никулаэ (20) — Нику
Маркос Уренья (21) — Маркиза
Арас Озбилиз (24) — Ара
Алексей Козлов (25) — Козя
Зелао (26) к — Сильва
Игор Лоло (27) — Лёлик
Маркос Пиццелли (30) — Пицца

Ласина Траоре — Лось (в «Анжи»)
Дан Петреску — Мистер (в «Динамо» М)


 ДАН ПЕТРЕСКУ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПОКИНУТЬ пост главного тренера «КУБАНИ»  (14.08.2012)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Вот тебе бабушка и Юрай Хип! В [мусарню] что ли собрался?

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - БЫСТРОвовоЕ решение

[болельщик "Рубина"]: - кидалово года (fellow) в столицу подался.


С.МКРТЧЯН: ЦЕЛЬ "КУБАНИ" - ВОЙТИ В КАТЕГОРИЮ ТОП-КЛУБОВ СТРАНЫ (16.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - миссия невыполнима
[болельщик "Зенита"]: - ..Мкртчан пока просто балаболит.


С.МКРТЧЯН: КРАСНОЖАН - ТРЕНЕР С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА (17.08.2012)

[болельщик "Кубани"]: -  тренера высокого уровня сперло «Динамо»...

[болельщик МЮ/"Кубани"]: - Теперь будет сдавать игры по армянской схеме. Жалко «Кубань», опять в лифтеры.

[болельщик "Краснодара"]: - Екатериножан

[болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - прощай надежда на еврокубки, здравствый борьба за выживание и пердив!


"КУБАНЬ" - "ВОЛГА" 6:2  Краснодар, ст «Кубань». ЧР, 6 тур (27.08.2012)  судья М.Лаюшкин (М)

[болельщик ЦСКА]: - начало норм  (1-0, Цораев, 1)

[болельщик "Кубани"]: - Приказано уничтожить!!!  (2-0,  Пиццелли, 13)

[болельщик "Кубани"]: - ..Сейчас температура в городе +32..  (3-0,  Бальде, 44)

[болельщик "Локомотива"]: - Гаджиич скоро наиграеться..  (4-0,  Пиццелли, 47)

[болельщик "Локомотива"/"Кубани"]: - обидно,надо ещё парочку Абаеву положить.  (4-1, Асильдаров, 52, с пен)
[болельщик "Кубани"]: - судья идиот

[болельщик "Локомотива"/"Кубани"]: - красавчик..  (5-1, Бальде, 69)   

[болельщик "Спартака"]: - Очередной договорняк от краснажана..  (6-1, Никулаэ, 76) (6-2, Сапогов, 78) 


"КУБАНЬ" ОДЕРЖАЛА РАЗГРОМНУЮ ПОБЕДУ  (27.08.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Заголовок: «одержала разгромную победила..»  Кафказская друх писала (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Гаджиева, наверное уже пора на пенсию -писать мемуары..

[болельщики "Волги"НН]: - у б л ю д к и  – стадо баранов

[болельщик "Челси"]: - НИ хуахуа....

-Молодцы соседи, раздели Нижний до нижнего.


ХАВБЕК "КУБАНИ" АЛЕКСЕЙ ИОНОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ДИНАМО" (29.08.2012)

[болельщик "Рубина"]: - «зенит» его перекупит за 25 млн.евро))) Ждите в Пулково вместо Нани)))

[болельщики "Зенита"]: - Заведующим вытрезвителем?  – Кокорину собутыльника нашли :)
[болельщик ЦСКА]: - ну вот..стоило Кокорину выпить пива после матча с «Локо», Ионов тут как тут.

[болельщик сб Англии]: -  Дан боится, что без него Ионов сопьётся.

-Ионов: За это надо выпить!


ПЕТРЕСКУ ПРОПУСТИЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ "КУБАНИ". "Динамо" - "Кубань" 1:2 Голы: Нобоа, 45+2 - Фидлер, 67, Озбилиз, 90+3. ЧР, 7 тур  (3.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Дабля, совсем Петреску с катушек съехал.... Терпеливее надо быть - не корову проиграл..
[болельщик "Кубани"]: - Ему осталось только расплакаться на плече у Эмиля.  – Не жалко цыгана - поделом предателю! Красножану - слава!

[болельщик "Динамо"М]: - Закройте поганые свои ***а - у «Динамо» всё будет.. хорошо! Просто не фарт!


АЛЕКСАНДР БУБНОВ: «КУБАНЬ» ПОБЕДИТ «СПАРТАК» 2-1 (15.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Ну, Нострадамус, за язык тебя никто не тянул.
[болельщик ЦСКА]: - Букмекеры тянули, он кроме СС и у них подрабатывает, вводя в заблуждение народ.

[болельщик "Зенита"]: - Настробубнос вещает (smile)


"КУБАНЬ" — "СПАРТАК"  2-2   Кр, ст "Кубань",  ЧР, 8 тур (15.09.2012)  судья: М.Вилков (НН)

 [болельщик "Кубани"]: - Удачи «Спартаку», а нам победы!!! Больше года без поражений дома, надеюсь на увеличение рекорда!
[болельщик ЦСКА]: - 4-1 за Кубань!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Я смотрю тут докуя предсказателей из числа тех, кто орал, что мы просрем в Турции. Теперь здесь остроумят. Если победим, признаете, что вы галимые писдаболы?
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - У вас вся контора- писдабольская. Хде вторая звизда,блеать?А? (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Куйню не гони. Кто тут про звезду говорит?
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Вот все вы такие - "тут помню,тут не помню."

[болельщик ЦСКА]: - «Кубань» устрой сегодня светлый праздник!
[болельщик "Спартака"]: - Завтра вам «Алания» устроит, не переживай)))

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Ну, Биля - давай! Косячь по полной - Бубен на тебе надеется))))

[болельщик "Спартака"]: - (lol) Гидра!  (0-1, Макгиди, 14)
[болельщик ЦСКА]: - уроды (am)
[болельщик ЦСКА/"Кубани"]: - Ну все я так и знал теперь ждите 4 в ответ

[болельщик "Торпедо"М]: - Уткин змей конечно: «Сказка о попе и работнике его Бальде...»

[болельщик "Спартака"]: - что за ****ство в защите??? (angry)

[болельщик ЦСКА]: - Кубань! ещё парочку нужно!  (1-1,  Фидлер, 27)

[болельщик "Спартака"]: - Тупое Дзюбо

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Уткин - ..комбикорма обожрался.

[болельщик ЦСКА]: - аааааааааааааахахахаххаха (пенальти из-за падения Кулика, 44)
[болельщик "Спартака"]: - овсом подавились ? ;)))))))

[болельщица "Спартака"]: - Хрен вам! (bully)  (Дикань отражает удар с пенальти Бальде, 45)

[болельщик "Спартака"]: - дзюбе и бюляшу пора в дубль -в локомотив.
[болельщик "Локомотива"]: - ..сие чудо в перьях себе оставьте
[болельщик "Спартака"]: - Дзюболома наконец то убрали, надеюсь надолго (выход Эменике, 46)

[болельщик "Спартака"]: - Песня !  (1-2, Эменике, 53)

[болельщик "Спартака"]: - опять привезли  (wassat)  (2-2, Озбилиз, со штрафного, 63)

[болельщик "Спартака"]: - Эмери скоро домой поедет... (no)   – Проклятье Беляша. Убрать и будут победы

[болельщик "Зенита"]: - Спам опять отскочил! (feel) 


"КУБАНЬ" НА ВЫЕЗДЕ РАЗГРОМИЛА "АМКАР"  0:3.  ЧР 2012/13, 14 тур. Голы: 0-1, Бальде, 60'; 0-2, Озбилиз, 72', с пенальти) (0-3, Пиццелли, 88'). Удаление: Волков, 90'+ (3.11.2012)

[болельщик "Кубани"]: - Судьи похоже должок отдали за несправедливый пендаль, поставленный в наши ворота в игре с госкомандой «Зинит».


"КУБАНЬ" - ЦСКА 1:3  Кр, ст "Кубань",  ЧР, 15 тур (10.11.2012)  судья С.Лапочкин (СПб)

[болельщик ЦСКА]: - Тревожно. Что-то там прёмгаз и керемель решили насчёт "первого места" перед перерывом, бл...!

[болельщик ЦСКА]: - Красавчеги!!!!   (0-1, Муса, 38)

[болельщик "Кубани"]: - Как же так,Супер-Мега-Пупер вратарь всея Руси не мог нарушить правила.
[болельщик ЦСКА]: - фуууууу, ну только так и могут 
[болельщик "Кубани"]: - Вынимай лошадка..  (1-1, Озбилиз, 44, с пен.)
[болельщик ЦСКА]: - Пенальти не было. Лампочкин ошибся.
[болельщик "Зенита"]: - заговор!!! питерско-газпромовский судья.. (wink)   
[болельщик ЦСКА]: - ты совершенно прав

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Лапочкин крендель. Игорь матом орет, а он спускает всё на тормозах.. И не важно что перерыв (fellow)  а пенальти был железный!
[болельщик "Зенита"]: - А что это за хрень с беготней на судью?? Конифей не только на красную, на дискву наговорил...!
[болельщик ЦСКА]: - а что он сказал?
[болельщик "Спартака"]: - У него стандартно... *****ть грозился... В спальне.. Или в кабинете.. (lol)
[болельщики ЦСКА]: - Тебя, упырь мясной, ни кто не спрашивает!  – Та они тут обжились совсем...из свинарника сбежали.

[болельщик ЦСКА]: - Левый пенальти нас не остановит!

[болельщик ЦСКА]: - ГооОл! Муська..   (1-2, Муса, 53)
[болельщик ЦСКА]: - Оукс, Ляпочкин (smile)

[болельщик "Локомотива"]: - Тяжело Кубани отыграться будет...  (1-3, Эльм, 60)
[болельщик "Зенита"]: - Нет! Не нужен нам вратарь Беленов!.
[болельщик "Спартака"]: - Беленов, похоже, реально соскочит в Зенит..

[болельщики "Кубани"]: - вообще «Кубань» не играет...  – Алкоголика надо было менять,а не Озбилиса. 
-ослы во 2-м тайме намного сильнее,что то «Кубань» совсем развалилась...
 [болельщики "Спартака"]: - Красножан за старое взялся.  – Договорняк 100пудовый!

[болельщики ЦСКА]: - Гля как терпилы возбудились! Свиньи,сосите,6ля! А бомжам бы заткнуться не грех.В последнее время теряю к вам остатки уважения.  – Ну как вам "светлый празник", свинота и свиноподобные? Устраивет? Или еще с***?
[болельщик "Спартака"]: - Что такой злой ? член не стоит что ли? тут срываешься =)) ..завтра же сами в 100% составе на нашей, зинитовской и локомотива ветке cр@ть будите ...
[болельщик ЦСКА]: - Всенепременно! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Все по делу, раскатали зеленотрусов по полной..  (удаление Зелау, 90)

[болельщик "Кубани"]: - вот если Красножан после игры пойдёт давать интервью -то 100% сдача!... скажет что «не получилось»...»готовились»...типа, «перегорели»...не пойдет -тогда расстроился по натуре...
[болельщик "Спартака"]: - Ну красножан, ну рассмешил..какое нах «содержание игры»?)?)?) (wink)  – Ничего, коням ещё договрняки АИКнутся))

[болельщик ЦСКА]: - Всех Армейцев С Победой. Слуцкий Молодец.
[болельщик "Локомотива"]: - О как...А если второй круг псу под хвост то кто будет Слуцкий???
[болельщик ЦСКА]: - не молодец.

[болельщик "Спартака"]: - «Историческая» победа. А по окончании чемпа будут зубами привычно скрипеть.


Генеральный директор "Кубани" СУРЕН МКРТЧЯН: МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ КРАСНОЖАНА В "КУБАНИ"  (14.12.2012)

[болельщик "КС"]: - Бубнов посчитал ТТД и одобряет?

[болельщик "Кубани"/"Жемчужины"С]: - ..вот если сказали бы.что с Красножаном "Кубань" сдала игру, то 750 mудаков на ветку пришло бы...вот такие у нас любители футбола мля, сам футбол кому нах. нужен

[болельщик "Кубани"]: - 50% работы мы увидим весной.  И обязательно отжарим «дынамо» в Краснодаре.