Лиза и её друзья

Зяма Политов
               
- Папуля, на, почитай.
Дочка просто убила! Я не над всеми анекдотами так ржал, как над её шедевром. Этот рассказ написала моя доченька. Девочка двенадцати лет, добрейшая душа, в одиночку воспитывающая двух кроликов. Получилась супер чёрная абсурдная пародия на телевизионный репертуар (господа из телевизора, не пора ли задуматься уже над тем, чем вы пичкаете в том числе и своих милых деток?). Мда-а, мой первый опыт в её лета был про добряка-Незнайку. 
Папа, ну над чем ты так смеешься?! - обижалась доченька. Она писала серьёзный рассказ.
- Ничего, милая, это я так. Ты даже пока не понимаешь, какое чудо сотворила. Очень хорошо, умница!
Я, понятное дело, очень субъективен. Это всё-таки моя кровинушка. И возраст, сами понимаете, какой. Скидка требуется, ещё какая! Но ржал я абсолютно искренне, поверьте. Я не умею притворяться. Если  будете читать, представьте, что это Ваше чадо сочинило, тогда, может, будет полегче...
Я ничего не правил и не „причёсывал“. Лишь разбил сплошной текст на абзацы и добавил несколько знаков препинания... Терпения Вам!





                Лиза и её друзья
                или девочки-убийцы

                Глава 1


Родилась девочка Лиза, выросла  и нашла себе друзей.
Сбежала  из дома, долго с ними не встречалась, пряталась везде, а потом узнала, что её подруги сидят в тюрьме и решила освободить их. Она убила охранника, забрала ключи и выпустила своих подруг: Раю, Леру, Дашу, Кристину и Юлю. И они побежали мстить всем за то, что их посадили в тюрьму! Лизина подруга Даша была очень злая!
Сейчас был день и они решили пойти в лес отдохнуть, чтобы их никто не видел, а мстить идти ночью!
Так и сделали! Девочки очень хотели жрать и поэтому очень обрадовались, когда Даша сказала, что взяла собой труп охранника. Лера была очень опытная: нашла палку и проткнули труп, разожгли огонь, поджарили его и Рая закричала: «чур мне кишки». Юля их очень любила, они были длинные и их можно было всасывать как спагетти, ужин всем очень понравился и все легли спать. Ночью они вышли, чтобы мстить…


                Глава 2


Первым, кого они встретили, была девочка лет 12. Они оторвали ей ноги, отгрызли руки  и она очень жутко орала. Лиза спросила: « что она орёт - это что так больно, что ли?»  И с этими словами Лиза засунула её в мешок. Мешок несла Даша, так как она была самая сильная.
Как только они увидели милиционера, то вспомнили, что это он их посадил в тюрьму и Кристина с Раей его задушили!!!  А Юля не удержалась и отгрызла ему нос. Она очень любила есть носы (с козявками!!!).
Наконец-то девочки пошли в лес, чтобы поспать - ведь они не спали всю ночь!!! В лесу они построили дом, чтобы спать в безопасности. На утро, позавтракавши вкусной девочкой они пошли на речку. Даша с Лерой  мылись, потому что были все в крови (Даша несла мешок с трупами, а Лера их очищала от лишних органов), а  все остальные девочки помылись просто так для красоты!


                Глава 3


На этот день девочки разработали план: Юля пошла на разведку, Лиза с Лерой пошли убивать, Даша пошла собирать трупы, Рая поднялась на башню и следила оттуда, а Кристина просто ходила по городу в поисках пищи!!! Кристина ходила по городу, и вдруг она увидела магазин техники, ограбила его, чтобы у всех была рация, чтобы можно было связываться друг с другом!
И ещё она вспомнила, что им в дом нужен холодильник. Пришла обратно, извинилась за очередное беспокойствие, взяла холодильник, попрощалась с продавцом и всеми покупателями лично и пошла! Теперь у Кристины было очень много денег! Когда они вернулись домой, запихали в холодильник 5 трупов и похвалили Кристину!

                Глава 4


Ночью Лизе очень захотелось в туалет. Она разбудила Леру и они пошли вместе. Лера сильно ругалась на Лизу за то, что она подняла её посредине ночи!!!
Пока они там сидели, девочек нашла милиция! Девочки боролись как могли: Даша душила всех, Кристина кусала, Юля грызла, а Рая… ой, что она только не делала! Они убили 12 человек, но милиции было много, и их связали!
Но тут подоспели Лиза с Лерой. Они пытались бороться с ними, но безуспешно. Они убили 5 человек, а осталось 6. Ещё бы немножко и……..но их увезли…


                Глава 5


Когда они приехали, Раю, Юлю, Дашу и Леру посадили в одну клетку, а Лизу с Кристиной  в другую.
Они стали думать, как  им выбраться и, вспомнив, что Юля самая тощая из всех, а разъём между прутьями клетки 16см, они быстро сказали это Юле по рации. Юля пролезла через клетку и пошла искать ключи, но там стоял охранник! И поскольку Юля была слишком добра, чтобы жестоко убить его, она просто ... вытащила его внутренности и с довольным видом (что она больше не жестокая убийца, а милая девочка) вытащила ключи и пошла к клетке.
Но когда она пришла, у них в клетке сидел охранник, и он с девочками серьёзно поссорился. Юля поспешила всех успокоить, но поздно: на одного человека в камере стало меньше!
Даше надоело всё это и она  вытащила ему мозги. Проголодавшиеся девочки  налетели на охранника, а Даша сидела в углу и наслаждалась вкусом мозгов. По её виду ей было очень вкусно, она таких вкусных мозгов никогда не ела!!!!!!!!
Тут Юля вспомнила про Лизу и Кристину и пошла их освобождать. Там стояло два охранника,  но Юля решила больше никого не убивать, а подойти как воспитанный человек.
Она подошла к ним и сказала: « извините, а вы  не  видели  тут двух  девочек, они сидят в тюрьме, я хотела их навестить?»
Охранники посмотрели на неё и один из них возмущённо воскликнул: «такккк, я по-моему сказал никого не пускать, а ты впустил какого то бомжа и теперь воняет на всю тюрьму!!!»
 Юля всё так же вежливо говорит, но уже начала сердится: « я по-моему нормально вас спросила и это ещё не известно, кто здесь бомж».
Охранник в недоумении: «я  ведь могу и посадить!!!»
Юля: «ну-ну».
Сказав это, она мило улыбнулась достала перочинный ножик, улыбнулась ещё милее и расчленила охранников! Засунула ножик в карман и открыла клетку с Кристиной и Лизой!
  Когда девочки увидели два страшно изрезанных трупа, закричали : «ура, Юля наконец то ты стала жестокой!»
«Эй, я вообще-то наоборот теперь добрая самая» - обиделась на них Юля, засовывая трупы в клетку и с насмешкой говоря: «это кто кого ещё посадит!» Они посмеялись и пошли к выходу, где их ждали девочки.


                Глава 6


Лес был очень далеко отсюда и они думали как бы туда доехать. Лера предложила: «давайте не поедем в лес».
Даша ответила: «а где же нам ночевать?» 
Лиза вмешалась: «снимем квартиру».
Рая говорит: «ну да, у нас же денег много».
А Юля кричит: « девкиии, вон  за домом объявление, что квартира продаётся!»
«Юля, ты гений» - говорит Лера.
Кристина, съев батончик сникерс, засмеялась и убежала.
Лиза удивлена: «Куда? У неё же нет денег! Как она купит квартиру?»
Юля кричит: «вот она, вот она бежит!»
Рая кричит: «что у неё в руках?»
Девочки смотрят на  Кристину.
«Да это же ключи!» - кричит Даша.
«Во, молодец» - сказала Лиза.
Юля радуется: «ой, как же хорошо, что  у  нас есть  квартира!!»
Юля обняла Дашу так, что она чуть не задохнулась!!
« ДА, ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТОЛЬКО ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!»
Юля обиделась: «ты такая не интересная!!»
Кристине надоело ждать. Она подходит и говорит: «девочки, я взяла 5 комнатную квартиру, больше комнат не было».
Юля забеспокоилась «а хозяин? Ты его не убила?»
Кристина говорит: «о боже, Юля, ты меня достала, если ты будешь такой занудой –останешься без квартиры!!!» 
Юля отвечает: «так, я не зануда понятно? не надо меня обзывать!!»
«ТАК» - крикнула Лера.
«ВСЕМ МОЛЧАТЬ!» - крикнула Рая.
«Девочки, успокойтесь! Кристин, ты лучше скажи, откуда ключи?» - спрашивает Даша.
«Даш, ты чё, дура? Купила, блин!!» - кричит Кристина. 
«А откуда ты деньги взяла?» - спрашивает Лиза.
«охх, девочки, вы совсем тупые? Я их украла!!» - Кристина в бешенстве.
«Так ты хозяина убила?» - спрашивает Рая.
«лучше» - отвечает Кристина,
« а  что может быть лучше?» - спрашивает Лиза.
«он теперь наш слуга» - гордо говорит Кристина.
«вау, супер, классно!» - говорит Лера.
«а как ты его заставила?» - спросила Лиза.
«Я ему угрожала» - говорит Кристина.
«всё с меня хватит, я пошла в квартиру» - говорит Рая, и девочки пошли за ней!


                Глава 7


В номере девочек ждал сюрприз: слуга намыл полы, ванну вычистил, пропылесосил ковры и постелил постель!
Сразу выросла очередь в туалет, все ждали пока он освободится!!!
Голос из ванны: «ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ?!»
Голос из туалета: «девочки мне никак, я тужусь, тужусь, а никак. Простите!».
Рая кричит: «надо меньше носов с козявками жрать!!!» Тут все поняли, что захотели есть.
 Кристина с Лизой пошли в магазин техники. Он находился недалеко! Потом зашли в магазин одежды. Кристина взяла сумку и всю одежду, которая была в магазине, сгребла туда и уже хотела уходить, но……
Лиза кричит ей: «стой, так нельзя, а ну вернись, разве ты неприличная девочка?»
Кристина  стоит в недоумении: «я хочу ходить в новых вещах.»
Лиза продолжает: «нет, никуда ты не пойдёшь, это неправильно!» продавец уже обрадовался, что ему вернут украденный товар, Кристина орёт: «да что с тобой, я же так всё время делаю!!»
«Ага, а ты ничего не забыла? Может, подумаешь хорошенько?»
Кристина  смотрит на неё: «???????»
Лиза в бешенстве: «ну и память!»
С этими словами она  достала электрошокер  и убила продавца, схватила деньги из кассы и побежла.
«ну, теперь вспомнила, что ты забыла!!?»
Кристина засмеялась: «дааааа»
 По дороге они встретили Раю. Она сообщила хорошую новость: «ура, девки! Юля - она смогла! У неё всё получилось!»
Они посмеялись и пошли домой…


Продолжение здесь:  http://www.proza.ru/2013/02/04/2028