Имитаторы против подлецов

Антон Путятин
           Современная политическая борьба в России сводится к созданию мнения нетерпимости, введению людей в заблуждение, настойчивое вдалбливание идеи, что единственно возможный путь борьбы... разрушив существующую систему власти... то что это может привести к гражданской войне скромно умалчивается...
Навязывается мнение, что все считают, что НАРОД ВЕСЬ против Путина (кроме воров-людоедов-чиновников). Словно этих чиновников он на Марсе вербует. Создается такое общественное мнение, что быть за существующую власть не модно, и даже стыдно. Мол Путин только за счет вбросов победил, а так и 1% не набрал бы )))) А это, мягко говоря, очередное введение в заблуждение.
Путиным можно быть недовольным. Но он дал стране стабильность и возможность развития без революций и потрясений. Это не мало. Остальное за нами. Путин всем лампочки в подъездах не вкрутит ))) и в сортирах воду не спустит. Ну да Бог с ним... он это отдельная песня.
Оппозиция ведет свою игру. Создает иллюзии. Потому что один неадекватный недовольный гражданин всегда перекричит сотню других, не отвлекающихся на таких горлопанов. Ведь тех, для кого политическая борьба не профессия, не хобби и не способ заработка подавляющее большинство. Но они дома, а не на площадях. Эти методы стары как мир, но лучшего для развала страны ничего не придумано. Так же примерно развалили СССР. И многие блогеры, честные порядочные люди, своими перепостами и призывами к протестам, разваливают свою же страну, хотя искренне желают обратного...

Вот сейчас компания за разгон Думы... там разные люди в Думе, разные фракции, всех их выбирали всей страной совсем недавно. Давайте разгонять? )))) ну хорошо, разгоним... я даже не пишу про народные деньги которые на это потратят и немалые. Придут новые, они что, прилетят с Марса? Новые придут все честные и справедливые? Да еще и бедные и неопытные в гос. делах и желающие сделать деньги, раз уж такая возможность. И кому от этих новых будет лучше? Народу? Боюсь... только этим новым ))) Немцов вот не в Думе, Удальцов, Навальный, Собчак и т.д. а наверняка хочется ))) идет борьба, если не за кормушку, то за место  поближе.
Удальцов, помню пришел на эхо Москвы после президентских выборов  и его спросили ... "Вот Вы стали президентом, что Вы сделаете в первую очередь?!" Такое понес, что даже ведущие, ко всему привыкшие, были в недоумении и постарались вопрос замять... ))) Человек просто... пригодный лишь для выпучивания глаз и криков в рупор. Фамилию свою настоящую Тютюкин сменил. Это его право, но на него посмотришь... Тютюкин натуральный, даже внешне, еще до того, как рот раскроет. А уж если раскроет... ))) настоящий Удальцов... )))

Почему я не хожу и не рекомендую ходить на подобные мероприятия? Современная политическая борьба это просто работа для некоторых индивидуумов. Что среди таких делать простым людям? Быть их массовкой и помогать рубить бабло? Увольте ))) даже если поделятся, мне такого бабла не нужно, я зарабатываю деньги другим способом )))))  я никого от таких маршей не отговариваю. У каждого своя голова на плечах.
Люди ведь как думают. Власть не помешает слегка тряхнуть, что бы не зажралась. Не помешает показать свое недовольство. Пусть шевелятся лучше. Но это ИМХО ошибка. Это вызывает иммунитет у властей на мнение народа. Протестовать нужно не так, как ходим на работу... иначе это не протест, а плановая рутина...

Марш этот по закону Димы Яковлева. Не вовремя закон был принят, я не спорю. Но Америка не пускает наших представителей посмотреть, как живут усыновленные. Как иначе на них повлиять? Кроме того можно и в Европу усыновлять, а закон будет действовать и начнет действовать только с 1 января 2014! года. За это время можно 10 раз все поменять и изменить. Но кого это волнует... ИМХО этот закон вообще не будет действовать. Это только повод для марша... не будь его, нашелся бы другой.
С 15 апреля 2010 по 13 июля 2011 гг в России уже был "Мораторий на усыновление российских детей гражданами США". Но почему-то никого из существующих "ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ" он тогда не УДИВИЛ и не ГНЕВА НЕ ВЫЗВАЛ. Тишина была гробовая, ни одного митинга по этому поводу не было не то что марша. Тогда наверное дети в детских домах были счастливы и в США совсем не хотели.
Увы, но похоже не ДЕТИ в этом марше "ключевое слово". Главное попиарится, покрасоваться на экранах, напомнить о себе и не дать затухнуть потоку бабла на протестное движение.

Все понимаю. Работа такая... но, извините... назвать всех, кто в Думе подлецами?! Хоркину в инете разрисовали надписи разные... думская б*дь и т.п... это что? От большого ума и порядочности? Хоркина гимнастка и от сохи. Она сделала для России побольше чем Немцов, просравший бабло народное, пересаживая всех на Волги, поработавший на самом верху достаточно много, а дел-то нет о которых вспомнить не стыдно... отблагодарил завод его спонсировавший в предвыборную компанию, госзаказом на убогие Волги ))) Которые! ВНИМАНИЕ! Переоборудовали за гос. счет, затем продали по дешевке автомобили, которые были до Волг в парках чиновников. Затем закупили втридорога Волги и даже месяца на них не проездив, продали дешево подставным лицам и опять купили новые иномарки еще более крутые )))) Только за одно это ему зону нужно топтать, а не на митингах горлопанить. Это позиция государственника, думающего о стране? И этот человек что-то там вякает? Даже смешно...
Они же мечтают устроить кровавое воскресение. Что бы полиция разогнала крови побольше. Тогда их рейтинги на западе поднимутся. Если это марш против подлецов которые в Думе, то я бы сказал, что это марш имитаторов, очковтирателей, политических импотентов и (овец) наивных людей против подлецов... и за доступ к кормушке так, ИМХО, будет вернее... если бы кормушка для овец, я бы сходил. А у имитаторов и так харизмы большие ))))))

Почему очковтирателей и импотентов? А какая у нас политическая борьба современная? Разве это борьба? Это имитация борьбы для публики в интернете и в мире... это работа на ЮТУБ и новостные ТВ и сайты. Собрались, пять-десять минут поорали, что есть сил, по фотографировались с плакатами (причем иногда с одним и тем же разные люди для массовости), по пихались с полицией (если повезет) и далее, по своим делам с чувством выполненного долга. Это что, гражданская позиция?! А потом в инете куча фото с кривыми лицами, упавшими на землю людьми... а опоздаешь на 5 минут и все, протест пропустил ))).... словно и не было ничего... все в интернете разворачивается. Вернее  видимость... иллюзия протестов в России... это не борьба, а имитация политической борьбы.
А если взять конкретно за что, собственно, борются? За уход Путина? А с какой собственно стати, если он законный президент? За общие фразы? За детское счастье? За мир во всем мире? ))) Традиция советская... "за мир во всем мире" удобно бороться, т.к. это процесс без ответственности и вечный. Борьба ради борьбы... увы... грустно все... такое вот мое дилетантское ИМХО...

Здесь пост после митинга с фото http://blogs.mail.ru/mail/pantv966/1A00145214C0DEEC.html