Таблетка от головной боли

Мадам Вишня
Опять проснусь я на рассвете.
Светла, горда, пускай не весела…
Но в сердце солнышко, как прежде светит…
Я просто для себя его зажгла!!!

"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным"
А. и Б. Стругацкие

Я твоя таблетка ..от головной боли. Или ещё от чего-то, что так мучает тебя.  Когда тебе становится невыносимо. Тогда ты находишь меня. На самом деле, я тебе не нужна. Тебе просто надо успокоиться. Просто надо избавиться от гложущего тебя беспокойства. Чего там врать. Просто тебе нужен секс. ПРОСТО СРОЧНО НУЖЕН СЕКС.
В принципе тебе и всё равно с кем. Но ты не любишь,  есть плохие продукты и  трахаться с кем попало. Поэтому, даже таблетки ты выбираешь самые лучшие. Не только те,  которые помогают, но ещё и приятные. Так что тут - всё понятно.

Таблетке не принято думать. С ней нет смысла разговаривать и общаться. Её даже можно заменить, но  пока не чем.  Не кем. Поэтому, пока будет  так...А там посмотрим. Может голова реже болеть будет. Особенно, если занять её чем-то другим.  Бизнесом, например. Или деньгами. Или другими заботами. Очень хорошо помогает от головной боли... И от острого желания секса.

Плохо только, что к таблеткам привыкаешь.. Наркомания, блин...Она не только на наркотики. Она на любовь тоже. И на секс с определенным человеком. С определенной женщиной. Лучше которой почему-то нет.  Лучше бы таблетки менять почаще, чтобы привыкание не развивалось. Жаль не получается. Не катит почему-то... Не вставляют другие таблетки. Почему-то. Бывает...Что тут  сделаешь. Просто делать вид, что это для тебя ничего не значит. Просто таблетка от головной боли. Просто секс. Без обязательств.

Почему-то «таблетка» не всегда бывает от этого в восторге. Но кто её спрашивает? В крайнем случае, можно что-нибудь пообещать и ..тут же забыть об этом. Это не трудно. Как только голова перестает болеть. Цинизм, он очень помогает.
В один прекрасный день у «таблетки»  почему-то вдруг возникает бунт…. Странно....Наверное, срок хранения закончился. Становится не годной к употреблению. И даже опасной для здоровья. Нужно выкинуть. Ты даже пытаешься. Какое-то время.... Или срочно заменить. Жалко пока не кем. Что же делать???

А что она там говорит...это таблетка??? Ёлки -палки, она ещё и разговаривает? Нет, ты  знаешь и понимаешь,  что она умеет говорить, когда возбуждает тебя...Но она что, ещё и ругаться умеет? И что она там говорит???? Если всё же прислушаться??  Ну и ну...Что она там несёт?

«.... Как приятно влепить в стену бокал с вином,  и посмотреть,  как растекаются капли, образуя шикарный бордовый узорчик. Раскурочить телефон и выбросить симку с балкона....что бы я не могла её вернуть даже сама....Сжечь все твои фотки, мстительно наблюдая, как скрючивается  в огне твоё изображение, как медленно превращается в пепел твоя улыбка....

Выбросить в ведро все твои подарки. Если они, конечно, были, что в общем-то сомнительно......зачем таблетке подарки???   Наслаждаясь, отправить в Черный список твою «гребанную»  страницу, чтобы больше не наблюдать, когда и зачем ты заходишь на сайт. Да и свою страницу тоже можно «грохнуть» или бросить, и завести новую...почему бы и нет?
Всё НААААА ..небо за звездами!!! ФАК!!!

Все достали, всё надоело, всё «ненастоящее», всё ИГРА.....чумовая игра, очень похоже имитирующая реальность, но не жизнь. Только боль в ней настоящая, а всё остальное....куклы....манекены. Манекены и их жертвы....Добро пожаловать в виртуальный мир!

Убирайтесь вон из моей головы!!  То бишь из моей жизни, ибо происходит она как раз в голове, постепенно потом спускаясь в область чувств и обволакивая, мороком всё моё существо. Хватит! Долой придуманную любовь, долой имитацию чувств. Всё это суррогаты. А суррогаты как известно вредны. Лучше уж голод. Авось, потом что-нибудь подвернется.....
Подвернется...вот, слово – то какое...это не в лес по грибы ходить. Это вроде, как живые люди. И может тоже для кого-то таблетки? Только от чего? От скуки?  От грусти? От душевной тоски? От одиночества?  От недостатка секса????


А можно таблетку от глупости? Ещё не придумали... Жаль. На них бы был спрос. Да ещё какой, я думаю. Вот так бы выпил с утра и увидел: «Никому ты не нужен. Тобой все только пользуются....дорогая... дорогой...Все от тебя что-то хотят. Для себя естественно." И так сразу станет ясно. Что делать.
ФАААК! Без вариантов. И наслаждаться реакцией какое-то время. Наблюдая за разводами на стене....за сгорающей улыбкой..За исчезающей страницей....Сладкое чувство разрушения....того, что так долго создавала и лелеяла. 

А вот,ещё бы таблеточку от любви. Это вообще, особый случай. Непонятно только,  будет ли спрос?? С одной стороны хватит мучиться, выпил и забыл. А с другой стороны, мучится так сладко, так мучительно больно и томительно приятно. Так не хочется от этого отказываться, потому что, если бы захотел отказаться, то другого может и не быть. Никогда.
Так что, если бы мог отказаться, отказался бы без всякой таблетки. Раз и всё! Гильотиной по шейке... Хорошее средство от головной боли. Помогает  Всем!!!

Не волнуйся так, я тебе не враг. Только мне всё ПО ФИГ.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ТАБЛЕТКА ДЛЯ СЧАСТЬЯ, чтоб хватило всем.