Подарок от демона Глава 6

Муся Ангел
Глава 6
Ловушка на демона

 Утро было хмурым. С самого утра лил дождь, поэтому Крисс даже не смогла выгулять Бакса. Саша сидела на кухне и пила чай, а Кристина гуляла в спальне с Баксом. Точнее Кристина всё ещо спала, а Бакс гулял на кровати.
 Разбудил Кристину звонок в дверь, но идти открывать дверь она не спешила, «для этого есть сестра».
 Саша открыла дверь и посмотрела неодобрительным взглядом на гостей, после чего заорала:
- Кристина вставай!!! Это к тебе!!- сонная Крисс, выползла из спальни и подошла к Саше. Гостей она пока что не заметила:
- Ну вот что за люди… - отодвинув свой взгляд от Сашы на гостей, Крисс увидела Макса и Фаи.- извините, слегка не то… ну вот что за демоны… - Кристина потёрла глаза и пригласила войти гостей. Когда все сидели на диване, Макс заговорил:
- Девчонки, вам надо переехать. – Крисс, полусонная, чуть ли не спала, но Саша толкнула её в бок:
- И далеко? – спросила Крисс, когда наконец-то её мозги начали чуть-чуть соображать.
- Чем дальше, тем лучше. – ответила Фаи. В комнате зазвонил м чей-то сотовый.
Саша, со словами, «ой, это мой», побежала к телефону.
- Тогда так, мы с твоей сестрой идём за продуктами в дорогу, а вы с Максом поищите новое место жительства в интернете , если у вас с сестрой нет родственников где-то подальше от сюдова. – сказала Фаи и подмигнула Максу.
 После того как Саша и Фаери ушли, Крисс притащила свой ноутбук в гостинную.
- У вас что, не к кому переехать? – Крисс, покачала головой и полезла в интернет:
- Есть мама  в Америке. – Макс странно посмотрел на Крисс и сказал:
- Так поедте к маме. – Крисс молча продолжала что то искать в интернете, не обратив внимания на то что сказал Макс. Макс ещо раз попробовал обратить внимание девушки на его слова, но Крисс продолжала лазать  в компе.
                *              *            *

- Вот же чёрт… - сказала Фаи стоя перед закрытой дверью продуктового с надписью «Переучет». Фаи ударила ногой дверь, после чего Саша сказала:
- Здесь недалеко есть ещо один… - Фаи посмотрела на Сашу и сказала:
- Ну так веди. – и девушки пошли через парк в поисках другого продуктового.
В парке почти никого не было. «Очень странно…» подумала про себя Фаери.
- У вас тут всегда так тихо? – спросила она у Сашы.
 Саша покачала головой и ответила:
- Обычно здесь много людей… ну так кто в такую погоду будет в парке.- Фаери задумалась и сказала:
- Ну все ровно как-то странно… - когда девушки прошли парк, то уже была видна дверь супермаркета.
- А что покупать то? – спросила Саша. Фаи пожала плечами:
- Откудова мне знать что вы едите… обязательно надо купить воду.- Саша хмыкнула в ответ, мол «а я типа не знаю…».
Девушки вошли в супермаркет по дороге продумывая что надо купить, но роздумия Сашы перебила Фаи, затащив её в кладовую магазина.
- Ты сума сошла????- спросила Саша. Фаи шикнула на неё и в приоткрытой двери показала пальцем на чёрноволосую девушку, кого-то ждущую в супермаркете.
- Видишь её? – Саша кивнула в ответ – Это Гиена. И судя по всему ждёт она тут Макса.- Саша внимательно осмотрела девушку и спросила:
- Кто она? – но Фаи не ответила. Саша ещо хотела что то спросить у Фаери, но та вновь на неё шикнула, потому что Гиена постепенно подходила всё ближе к кладовой. Саша и Фаи затаили дыхание. Гиена стояла спиной прям к преодкрытой двери кладовой. Обвев супермаркет глазами, девушка достала мобильный и набрала чей-то номер.
- Алиса, их здесь нет.- ответила Гиена. – И их корешей тоже.
Несколько минут Гиена выслушивала собеседницу:
- Я поняла. – после чего Гиена спрятала мобильный в карман джинсов и вышла с супермаркета.
 Фаи поперла за ней, из-за чего Саше пришлось бежать за Фаери.
Фаери остановилась спрятавшись за толпой народа. Саша подбежала к ней.
- Ты куда? – Фаи смотрела на Гиену, которая села в чёрный BMW и уехала.
- Уже никуда. Пошли за продуктами. – и девушки вернулись в супермаркет.
Из телефона в супермаркете Фаи позвонила Максу на мобильный. Через три минуты гудков он всё же взял трубку:
- Алло…   - сказал Макс.
- Бежите с дома. Они уже рыскают. Встретимся возле подвала. – сказала эму Фаери и положила трубку.
                *                *             *
Пошел сильный дождь, но Гиена продолжала кого то ждать в парке. К ней подошел парень с голубыми волосами и спросил:
- Почему ты здесь мокнешь? – Гиена посмотрела на парня с удивлением, так как ждала не его. Парень взял за руку Гиену, но та выдернула её:
- Алексей, вали от сюдова пока не пришла Алиса. – огрызнулась Гиена, но парень будто не заметив её слов, улыбнулся.- У тебя что девушки нет?
- Есть… ну по крайне мереи она так думает… но не я. – но тут же улыбка парня куда-то пропала. По дорожке парка шла парочка, в поисках которой была Гиена. Заметив Крисс и Макса, Гиена сказала:
- Слушай… - начала что то говорить Лёхе , Гиена. – Проследи за ними…- и Гиена ткнула пальцем в исчезающую за туманом в конце парка, парочку.
Лёха кивнул и пошел следом за Максом и Крисс.
« Зачем эй Кристина?» - думал по дороге Лёха, пока не заметил что парочка остановилась возле старой пятиэтажки. Став за деревом напротив парочки, парень продолжал мысленно задавать тот же вопрос. « Зачем мне эй помагать?» - продолжал мыслить парень, понимая что не смог бы отказать Гиене, даже если бы сильно захотел. Парень вздохнул и продолжил сверлить взглядом Макса и Кристину.
 Парочка пряталась от дождя под деревом и о чём-то постепенно говорили, то молча стояли и смотрели на дождь, на друг друга, в даль дороги, от кудова должна была появится Фаи с Сашей.
 Неожиданно для себя Лёха достал с кармана мобильный. Эму захотелось позвонить Кристине и розказать что он подвергает её опасности, но вспомнив про Гиену, парень остановился и вновь спрятал мобильный в карман.
 «Но вдруг они её убьют… но …»  - ощущения у Лёхи были будто у него плавятся мозги.
Парень присел под деревом. Его голова разрывалась от мыслей и разболелась. Парень вновь достал сотовый и написав кому-то сообщение, выкинул в кусты мобильный телефон…
                *               *             *
Макс и Крисс спрятались под деревом и стояли в ожидании Сашы и Фаери.
- Сильно намокла? – спросил Макс у Кристины.
- Да нет, всё нормально. – сказала Кристина, стараясь не смотреть на Макса, но как то не особо получалось… Заметив это, Макс сказал:
- Прости меня, я не специально… - сказал Макс, после чего начало греметь.
Наступило молчание…
Где то через пол часа ожидания во дворе появились Саша и Фаи.
Когда они подошли, Крисс рыкнула на них:
- Где вас носит!!! – но Фаи промолчала на её вопрос.
- Макс, постойте тут, мне нужно поговорить с Крисс. – и Саша уволокла  Кристину куда то  за дом.
 Когда Кристина и Саша уже пять минут как скрылись за домом, Фаи сказала:
- Теперь тебе прийдётца пойти со мной. – и она злобно улыбнулась.
- ..ем … что? – сказал Макс, не понимая о чём она.
Неожиданно Фаи превратилась в Ладу:
- Так понятнее? – Макс ринулся  за дом в поисках Кристины, но не её, ни Сашы там не было.
- А где Крисс и Саша? – спросил встревоженный и всё ещо ничего не понимающий Макс.
- Ты хотел сказать Крисс и Марго? – Лада всё ещо продолжала улыбатца.
Макс начал понимать что прейзошло и уже замахнулся что бы врезать этой твари, но эму кто-то успел дать по голове и он отключился…