Миграции, мое мнение

Николай Честнов
Вначале напомню о том, что миграции в нашу страну связаны не с ввозом капитала, как принято в цивилизованных странах, а наоборот, с его вывозом посредством приехавших к нам мигрантов. То есть, мы сознательно разоряем страну.

Количество мигрантов мусульман достигнет вскоре уровня, угрожающего национальной безопасности в основном православной страны. Воинствующий ислам лет так через 20 может создать "большое Косово" по всей России, а это более жестокая ситуация в отличие от бандеровцев на Украине. Если не будут приняты защитные от миграций меры правительством.

Китайцы, заполонившие восток, будут способствовать мусульманскому нашествию, чтобы проще овладеть Востоком России.

Но лично я этих мигрантов не приглашал, и большинство граждан России их не приглашало. Правительству на это обстоятельство наплевать, как и на нас, на большинство, и это очевидно.

После украинских событий правительство даже оправдывает свои действия "консолидацией" "дружественных наций", закладывая в страну конфликт антогонистичных (противоположных) религий. Практически, даёт перспективу уничтожения русских исламом, что является более зверским, чем фашизм. Разве в Косово было не так?

И все же, кто приглашает мигрантов, или какие обстоятельства притягивают их в нашу страну?

Про внешние условия понятно – там негде заработать, или заработки слишком малы. А я не уважаю людей, которые не пытаются навести порядок в своей стране, и едут отбирать кусок хлеба в чужие страны. Не просто едут, а оккупируют целые территории, устанавливая свои порядки. Это же, уважаемые сограждане, чистая оккупация мирным путем, и более необратимая, чем после войны.

Какие же внутренние условия этому способствуют?

Во-первых, попустительство правительства, которому на эти «мелочи» наплевать.

Во-вторых, экономическая политика, направленная на экспорт ресурсов, при которой заработки для иностранцев становятся более привлекательными. Что при такой политике работает? Строительство для тех, к кому перекочевали деньги от продажи ресурсов, и вся сфера услуг для этой же категории граждан. Так как производство имеет незначительную долю средств в общем бюджете страны, то все непроизводящие сферы крутятся за счет ресурсных денег.

В третьих, эти граждане с деньгами, гонясь за дешевизной, кормят мигрантов за некачественные услуги. Патриотические чувства у них заканчиваются на бокалах и стаканах, поднятых «за Отечество» или за здравие соотечественников.

А ситуация то развивается все глубже – мигранты кланово вливаются в большой бизнес России. Очередь уже за политикой, политику районного масштаба они уже освоили, готовы идти дальше.

А это то, что есть в четвертых, - они кланово притягивают в нашу страну всех своих, кто им нужен. И эту цепную реакцию не остановить.

В общем, правительство сделало из страны, то есть из нас, дойную корову.

Мне горько смотреть, как наши граждане бросаются на защиту узбеков, таджиков и прочих, забывая, что это практически оккупанты, которые перехватывают у нас работу, бизнес, политику.

А вот они то как раз защищают только своих и тех, кого выгодно. Они воинственно настроены, хотя днём лживо улыбаются. Им просто нужно у нас зацепиться.

Мы вырождаемся ещё и из-за внутренней экономической политики, а мигранты добавляют эту проблему – нам еще сложнее выживать.

Какие мы все же близорукие.

Это уже не наши граждане, поэтому речь о национализме не идет, речь идет об иностранцах, и это тоже надо помнить. Спросите тех русских, которые в 90-х проживали в Средней  Азии, как им угрожали, если они не уедут?

Я не призываю быть злопамятными. Будьте благоразумными, не давайте нас оккупировать, не давайте насаждать чужие уставы в нашем Российском доме.

Но есть миграции, против которых не возражаю. Это миграции близких нам по культуре и религии народов (Украина, Белоруссия...). Это в прошлом наша Киевская Русь. Это по настоящему близкие народы с тесными родственными связями.

Но кроме отрицательных, есть и положительная сторона этого разделения - в Белоруссии проводится экономическая политика на развитие производства, а Запад пока не может это остановить.


И когда я спрашиваю в ходе беседы интеллигентных эрудированных людей «Как вы относитесь к тому, что нас мигранты вытесняют», почти всегда получаю ответ - «Мы сами виноваты, мы слабая нация, более сильные выживают…» и тому подобное.

Позвольте, если мы сами себя так гнобим, а не возмущаемся,- мы действительно слабые и сами виноваты. Точнее, виноваты те, кто лапки сложил в согласии, что мы слабые и обреченные.

Виновники реальные есть. Реальность – рыба гниет с головы. Если Голову не поменяем или не вылечим – сгниет все туловище страны.

Менталитет, нравы, культура и все, что характеризует нашу духовность – все либо укрепляется, либо разлагается, благодаря управлению.

А кто говорит, что на это надо столетие, или хотя бы десятилетие – нагло врет, и возможно сам себе.

На это надо всего несколько лет, иногда года достаточно, что доказывают страны, резко поменявшие внутреннюю социальную и экономическую политику, включая Китай с многочисленным населением и огромными территориями. Да и мы доказали, только в обратную сторону, ухудшив качество управления. И не надо врать, что в России особые условия, мы живем на одной планете, и климат здесь ни при чем. Есть только фактор, сдерживающий лечение Головы – здоровье нашего управления очень не выгодно заграничному бизнесу. Но даже Китай этот барьер преодолел.

Можно все резко возродить, либо погубить. И даже пьянку по стране можно резко сократить, резко поменяв интересы населения, перевернув социальные и экономические условия, когда можно зарабатывать и достойно жить, не придумывая свой бизнес, а условия ставят человека в рамки выполнения работы в интересах государства в соответствии со своей квалификацией за ЗАСЛУЖЕННОЕ вознаграждение.

Я считаю, что мы сильные, все можем изменить, надо только вылечить Голову. И иностранцам-мигрантам нечего отдавать то, что нам принадлежит, нашим детям, нашим потомкам.

Проявляя заботу о иностранцах-мигрантах, мы творим злодеяние, отнимая будущее у своих детей, у своих потомков. Мы убиваем сами себя… Неужели это не очевидно???

И надо помнить, что наши предки не пускали басурман на славянские территории, потому что ислам у христиан - от Сатаны. А все иные мнения - результат искажённой истории.

Неужели нас так зомбировали, что мы уже ни о чем не думаем трезво?

 23.04.2013 у меня появлялась надежда, что мы выползем из миграционного тупика. По телеканалу "РОССИЯ-1" в вечерней передаче наконец то была по настоящему поднята тема миграции, высказывались известные люди, перебивая друг друга все были единодушны - визовый режим для граждан Средней Азии, резкое сокращение въезда, и много довольно деловых предложений, по приоритетам трудоустройства и т.п.Очень надеялся, что от слов перейдем к делу.

Но вот последующее молчание по миграционному вопросу снова пугает. Пугает, что президент и его представители так часто посещают Астану. А последующие действия перечёркивают декларирование ранее.

 http://www.stihi.ru/2013/09/22/10307

Вот и всё, что осталось

Белорусская Русь -
вот и всё, что осталось
от славянской великой страны.
Тяжелейшая грусть
по тому, что сломалось,
вырождаемся полностью мы.

Басурманов полно,
души полнятся гнилью,
иноземцы внедряются в нас.
Как эффект домино,
нам подбросили гирю -
и сползаем мы в полный абзац.

Иудейское зло
по продаже гражданства -
выполняют приказ Сатаны.
И не сядет никто,
"защитит" государство,
вся страна прогнила с головы

сентябрь 2013