Рождение нового мира

Александр Гасников
В давние временна на планете, ныне именуемой Проклятой землей. В мире и порядке жили невиданные существа, мы бы их назвали оборотнями,вампирами, чудовищами, но они сами себя называли первой расой, перворожденными, теми кто был до сотворения бога, до его ангелов и его людей, всех тех кто были созданы по его подобию. Эти существа были как прекрасны так и ужасны и не было в мире двух одинаковых. Как и люди они были похожи, но в каждом была своя сила, свои знания, и свои мысли.  Они жили без законов, потому что каждый мог творить то что ему было угодно, смерть наказывалась смертью, кража кражей, если ты был силен ты мог творить все что тебе хочется, а если слаб, ты должен был уметь прятаться. В скором времени на этой земле появились и люди, они пришли как хозяева, их покровитель всемогущий бог был единственной силой в мире которую они почитали и боялись и в своем невежестве они старались покорить все остальные виды. Они приручали диких животных, а не способных к приручению запирали в клетки. Так случилось и с перворожденными, кого то пытались приручить, кого то поймать, но хотя у перворожденных были слабости, они все равно не сдавались притеснителям. Когда люди осознали четность своих попыток, они выбрали иной путь. Самый умный из них, кто провел уже неисчислимые годы в окружении этих монстров, решил пойти по первому пункту. Кто самый сильный тот устанавливает правила. Он долго обдумывал свои действия и заманив всех самых сильных существ, на собрание с целью обсудить как им жить всем дальше. Нанес наконец свой подлый удар. Он сварил зелье сотни демонов, которое наделило бы его силой всех существ перворождения. Но в его хитрый план закралась ошибка, юный человеческий парень притворившись одним из существ, попал на этот вечер и когда его кровь так же как и остальных попала в котел с зельем, всё пришлось в негодность. Коктейль взбурлил и жалкий котел не смог остановить вырвавшуюся силу. Огромная волна уничтожения пронеслась над миром, она уничтожила континент на котором зародилась, превратив все вокруг в голую пустыню, а так же она уничтожила всех существ что считались перворожденными. На земле остались лишь люди и отпрыски монстров, полу люди полу перворожденные. План был в том чтобы подчинить себе всех существ, но и полное уничтожение было принято с радостью. Остатки былой расы были немилосердно стерты с лица земли. все упоминания были уничтожены, все отпрыски подверглись гонениям и уничтожению. Новый мир был назван Веком новой эры. И лишь полу перворожденные окрестили его веком тьмы, веком когда человек стал единственным творцом судьбы всей планеты. Шли годы и тысячелетия, и новый мир стал гнить, люди стали делится на классы и расы, лишь бы иметь повод властвовать над кем либо, в своей погоне приблизится к богу. И лишь один человек на всей земле все еще помнил временна перворожденных. Юный человеческий парень, единственный кто выжил, и единственный кто получил желаемые силы сотни демонов.

конец.