Жизненная

Александр Бабаян
Стояла ночь,мороз и тихо.Он крался так чтоб не пропасть,район опасный много нарков и можно на бабло попасть.Еще проблема много мутных,они торчат и тут и там,и слышны крики пьяных телок,и ржет кого-то злая пасть.А он идет,чухан конкретный,такой не должен здесь щас быть,он должен дома быть и мазать себе на морду клерасил.Но вот проблема,дни настали они пришли к его жене и за тампонами послали и он крадется в тишине.Он проклинает все на свете,ее и эти все дела.Но он идет а в спину ветер,а до аптеки до х..а.Он отказаться не посмел бы,она сказала значит в бой и он идет хоть и напуган и не уверен что дойдет.Но вот он свет,аптека рядом он ободрился и втопил.Купил,схватил и быстрым шагом он быстро вновь засеменил.Обходит он места скоплений,идет прохожих сторонясь.Идет и думает скорей бы,дойти домой и не пропасть.Ну вот он дом,о Боже счастье.ну неужели я дошел и не пропал он в чей-то пасть и не попал он на рожон.В подъезд вбегает,жмет он кнопку,лифт все не едет,хипишит.Ну вот он лифт,в него вбегает а сердце бешенно стучит.Он в дверь звонит,она открыла,он ей пакетик протянул.Она в пакетик заглянула,и тут парниша очканул.Он понял все,без слов по виду,он понял что не то купил.И может он ошибся в каплях иль не ночные он купил,ответа он не дожидался,он дверь закрыл и снова в бой.Ведь лучше снова в этот ужас,чем поругаться с ней с женой.)))))))))))))))))))))