мой страх. набросок

Ольга Ян Шевська
С родителями мы давно уже не жили. Они остались сами по себе, а их дети снимали неподалеку квартиру. Если честно странно что страшая дочка старалась учиться да и еще работать пока ее брат ходил в школу. Скоро конец года, екзамены, а там и поступать надо. Но в конце года в гости приехал дедушка. Он никогда не был им родным, но эти дети были очень спокойными и акуратными, за что их и любил этот человек. У него были свои дети и внуки, но с очень трудным характером.

 Ехать дети не очень то хотели, но к сожалению хозяйка попросила освободить квартиру. да не очень приятная ситуация, но родителям было глубоко где и что делают их дети. Дорога была очень далекой и тяжелой. По пути к ним в купе подсел молодой человек. Они весело общались и играли в разные игры. Время весело бежало вперед, но безжалосно разлучало новых друзей. Парень оставил свой адрес на всякий случай если у них не получиться встретится. Но ни один из них не мог предвидеть будущего.

 Многое приходиться пропускать из за того, что врядли будет интересно как тянеться время от одного конца  до другого, а описание города врядли чем то отличаеться от остальных. самое интересное начинаеться возле одной из многоэтажек.

 Машина такси остановилась возле самого подьезда, где на лавочках сидели старушки. Они обсуждали очередную сплетню. Видимо в старости человек не находит более подходящаго занятия. Но когда из машини вышли двое детей и старик из сорок шестой квартиры, новая сплетня быстро облетела двор. Дети вели себя насторожено и очень стеснялись, но были очень вежливыми и здоровались со всеми. Старушки хорошо знали семью старика, поэтому очень удивились такому приветствию.

"Я чуствовала, что то недоброе, пока мы ехали к тому дому. Брат нервничал,а мне пришлось оставить вещи  в камере хранения. Деньги я припрятала потому, что плохое предчуствие никак не покидало." - думала девочка. После всего, она не раз будет вспоминать, что то предчуствие оказалось верным. Кватрира была большой и очень красивой. Дедушка оставил нас, а сам отправился купить, что нибудь сьестное. Через полчаса в квартиру зашли и его дети. То что я услышала от них в ответ на наше приветствие привело меня в ступор.
 
 - Посмотрите, похоже наш дедушка привез этих оборванцев. И что же он нашел в этих бомжах?
 
 - То что не нашел ни в одном из Вас. - послышался ответ из двери. - Пока Вы себя так ведете никто не получит и копейки из моих денег.

 Мы смотрели как дедушка входил. Было страшно ведь все они были готовы напасть на него, но казалось, что тот не замечал ничего вокруг. Спокойно мы присели и начали говорить о наших родителях, о учебе. Вечером дедушка нас отвез и устроил в общежитие рядом со своим домом. Он обьяснил, что нам врядли понравиться слушать этих гиен. На следующий день мы ходили погороду и смотрели на залив, а потом ели мороженое. По дороге я приметила пару мест где можно будет работать. Через несколько дней девушка устроилась на работу брат часто оставался в комнате один. После одного из рабочих дней она опять столкнулась с их попутчиком. Они зашли по ее брата и пошли гулять.

Все так слаживалось хорошо, что их отношения перешли на более другой уровень. Но вот уровень сеймичности в том районе повышалась с каждым днем и вот одного дня случилось землетрясение. Это был ее самый большой страх потерять всех любимых людей. Она спала на втором ярусе года все случилось. Все выбегали на улицу, а она не успела слезть и кровать зажало между стеной и другими предметами.

"я молилась что бы брат успел выбежать. Меня зажало между стеной и кроватьями. выбраться не было и я кричала из зо всех сил." Ее не слышали, но только один человек переживал успела ли она выбежать. Брат кричал но среди толпы никто не видел его сестры. Он наткнулся на парня сестры и сказал, что она осталась внутри. Не смотря ни на что, они пытались спасти девченку.

В комнате все было перемешано. Разбирая  завалы они услышали ее крики. Где то через пол часа общих усилий они смогли найти пропажу. Он держал девушку на руках пытаясь успокоить и себя и всех. Потом после приезда спасателей все разбрелись по своим домам. а эти трое поехали уже к себе домой. Только теперьона смогла доучиться, поднять на н оги брата и родить любимому ребенка. Через год после смерти дедушки они получили приличную сумму, что дало возможность купить еще и жилье.

Спасибо всем за прочтение. прошу прощение времени переделать нету. это лишь набросок. Что бы непотерять задуманное мне приходиться записывать наброски.прошу строго не судить.