Свидание

Нелюбовь 2
Цокая осенними сапожками по первому снегу, она летит к «Успенскому» на второе свидание. Отменила все дела, забыла о прошлых знакомствах, отношениях. Одного женатого ухажера, еще одного, которого за ухажера вообще не считает. В общем, сейчас на первом месте был третий и самый, пожалуй, лучший. На лице улыбка, в глазах блеск. Он подходит ей по всем ее параметрам. Красив, есть квартира, машина – вот все что необходимо современной девушки в городе-миллионнике. Вот все что нужно чтобы осуществить свои мечты.
Она не верит в любовь, в любовь до гроба, в любовь с первого взгляда также как и со второго. Ей чуждо понятие: «с милым и Рай в шалаше» и всякая другая хрень.
В одной руке – сумочка в 3 кило, в другой – galaxy еле умещается в ее ладошке.
Впереди он, около входа в «Успенский» встречает ее с букетом из гербер (ее любимых) и роз (самый оптимальный вариант для любой девушки). Она кокетливо склоняет голову, на лице по-прежнему та самая улыбка, с удовольствием принимает 1800 рублей в свои объятья. Он спрашивает о пустяках (но так приятно): Как доехала? Как ее дела? Готова ли она к очередному сюрпризу?
Сидя в дорогом кафе, они общаются уже часами. Но неожиданно звучат слова, от которых девушка в шоке.
  -Как ты смотришь на то, чтобы мы с тобой занялись сексом.
Она, мотая головой, встает из-за стола. Она удивлена его заявлению, его хамству. Поначалу ей хочется врезать ему по лицу его же цветами, но лишь откидывает их в его сторону, надевает пальто, пытаясь еще при этом не привлекать к себе излишнего внимания, она хочет направиться к выходу.
Мечты как мыльные пузыри лопаются, даже не успев коснуться пола. Сразу возвращаются старые ухажеры, а с ними и старые проблемы: зарплата 15 тыс. рублей; кредит на те самые осенние сапожки, сшитые на заказ; кредит на смартфон в ее руке.
Вдогонку он говорит следующие слова:
  -Да брось! Это всего лишь секс.
На минуту она останавливается, поворачивается к нему и даже подходит опять к столу. Садится. Она хочет высказать ему по этому поводу свою точку зрения. Но не успевает.
Теперь он встает. Надевая пальто, бросая деньги – уплату за заказ и швыряя в ее сторону букет, он молча уходит.
«Вот козел!», - думает она, чувствуя себя какой-то шлюхой.