О совпадениях и личной жизни -1

Сержекс
Представляете, как это прикольно когда мужа вашей девушки зовут также, как и вас! Или вашу девушку зовут так же, как и вашу жену. Причем это разные люди! Рассмотрим эти ситуации раздельно.

Итак вы - Вася и её муж - Вася (в Сочи мы говорим обычно - вы Ашотик, а ее муж - Вася, - народ прется конкретно).

Нет, реально для девушки - это просто куча удобств!
Во-первых , она никогда не спалится вот на этом - "Да, да,Вася, да, еще еще, сильнее!!"
Ее Васе даже будет приятно, что ему первый раз, за столько лет, за его нелепые телодвижения сказали "еще!"

Или когда он, ревнивец, ее яростно просит "А у тебя есть еще кто-то?!!!!"  - она сможет ему совершенно не краснея и без всяких угрызений совести сказать: "Да кто ж у меня кроме моего Васеньки!!!" И не соврет! И ей спокойно на душе! Конечно, если вы - единственный дополнительный Васенька!

А этот дурацкий вопрос "А кого ты еще любишь ? " - "Да Васю, ВАСЮ и все" - и все Васи довольны!

Но есть одно любопытное побочное явление. Вас (то есть второго Васю) ваша девушка перестает называть по имени.
"Послушай", "Знаешь что", "А как сделать", "А посмотри", "А пойдем" или просто "НУУУ" - вот как она начинает вас звать в дополнение к обычному "Привет" и вместо сто лет назад когда-то пару раз ляпнутых "Василий Александрович"...

Причем это происходит у нее на уровне подсознании. Вася - это Вася (т.е. ЕЕ Вася), а вы - это вы, даже если вы трижды Вася -Васильев Василий василич- все равно в системе координат вашей подруги вы будете нечто вроде "ААА МММ послушай".

Но пожалейте девушку! Не дуйтесь! не обижайтесь! Ей же надо как-то там на своих полочках разделять черное от белого. Пресное от сладкого. Действительное от желаемого. Васю от Ашотика (ой извините, Васю от Васи). Вы же хотите, чтобы она вас различала? Вы же не хотите, чтобы она выделывала со своим Васей то что она выделывает с вами? Представили? Ага, не хотите, ни за что?!! То-то.

Так что слушая очередное "Знаешь что, а  завтра вечером я свободна" - расслабьтесь и получайте удовольствие, ведь в данном случае "Знаешь что " - это не кто-нибудь, а точно вы!

2009