В чем смысл жизни?

Евгения Кожедуб
   Какой часто задаваемый вопрос, только вот не все могут сформулировать на него ответ. Хм…смысл жизни.… А может он в приятном безумии? А? В сумасшествии?
    Подари свою почку ребенку, который хочет улыбаться, убей самый красивый цветок на ближайшей клумбе и превознеси любой девушке, которая очаровала своей искренностью.        Пророни каплю своей души на могилу родных, полюби землю, на которой будет ходить твоё продолжение, твои дети.
   Ведь совершая безумные поступки, выходящие за социальные нормы, мы становимся счастливыми, а когда люди счастливы, то это признак, что они любят, когда они любят, тогда и живут. А жизнь зарождает новую жизнь. Дыша друг другом, дорожите каждым моментом, мгновенным прикосновением, пройдя через робость, скромное дыхание, становитесь единым. И зарождаете смысл существования, передадите ему потом свое тепло, любовь, дом, бизнес. Сами будете наблюдать за его продолжением где-то высоко за облаками, за ярким солнцем, тихим морским закатам.
    И вот минута молчания, яркая свеча, грустное небо. Плачь, всё удалось. Потому что твоя жизнь продолжается в глазах внуков, и этот земной шарик является круглым. А это значит, что бесконечно будут капать частицы  души на наши могилы.