Первокурсницы

Юлия Крикунова
Звонок сына поразил и испугал:
-Ма,  что будет за кражу из магазина?
 -Ты что - то украл?
- Не я –  девчонки!
-На какую сумму?
 -Не знаю, их взяла охрана магазина на кассе, вызвали ментов.  Сейчас их отвезут в милицию.
-Звоните  родителям  девок!
- Да они бояться,  что  папы узнают.  Может с ментами договориться?
-Это лучше всего. Предложи денег,  спроси сколько они хотят.

Следующий звонок:
-Менты  наверно смеются надо мной,  сказали давай 300 тысяч и мы их отпускаем
- Видимо так. Не тяните, вызывайте родителей!

 Умеет сынуля  выбирать подруг. Пошли впервые с хорошенькими первокурсницами погулять.  Зашли в  «Ашан».  И вот такой казус.
Прошёл день и сынок со смехом рассказывал:
- Зря Надюха боялась, что отец узнает. Он через 2 часа всё разрулил,  сказал, устроит ещё этим ментам.  Они не имели никакого права задерживать девчат. Те  несовершеннолетнии , да и украли по паре колготок за 70 рублей. Девчонки  никогда в жизни такие не оденут! Просто захотелось адреналина.  Оторвали магниты от кулёчков с колготками и положили добычу  в карманы своих норковых полушубков. Да вот незадача, где то  камеры были и на кассе наших красуль  уже ждали.

А Надюхин отец молодец.  К нам в общагу пришёл поблагодарить, что не бросили дочуру.  Бутылку крутую принёс,  я такую видел в магазине – 6 косарей стоит.
Он, кажется даже гордиться дочкой. Говорит:
-Моя кровь!
Его в своё время из  политтеха  выгнали за организацию преступной группы.
 Ничего!  Сейчас юрист и успешный!
 
Через месяц сын опять удивил звонком:
- На выходные не приеду. Пригласили на выставку современного искусства.  Надюха с подругой там работают   моделями.  Боди  арт будут представлять  топлес, а вдруг их по телеку покажут и родители увидят… Бедные всё таки их папаши.

-Да нормально, смелые просто  девчонки.  Зато не скучные.