Год Апокалипсиса?

Сержекс
07.08.2012

Нееееет, в этом году апокалипсиса не будет!
В год апокалипсиса все должно быть наоборот:

- Сборная России по футболу выигрывает чемпионат Европы, а сборная Испании по хоккею - чемпионат мира.
- Курс рубля  вырос до 35 долларов за рубль, курс Евро вообще отменили.
- Пенсионеры выходят на демонстрацию против очередного повышения пенсий с лозунгами "НЕ влезает!"

- С 1 июля снова понизились цены на бензин, ЖКХ и продовольствие. Германию приняли в шанхайскую организацию и в союз России, Белоруссии и остальных NN республик.
- Америку выгнали из ВТО.
- Утечка мозгов из США и Европы в Россию достигла максимума. Теперь люди без степени вынуждены год стоять в очереди на въезд.
- Силиконовая долина опустела - конкурс в Сколково 100 мозгов на место.
- Интел заявил о внеочередных закупках линий по производству российского процессора "Финтель"

- Россия ввела в строй очередные военные базы в Мексике, Канаде, Голландии и Монако
- Оппозиционная "Единая РФ" на выборах не преодолела 7% барьер, лидеры партии некто путин и его пресс секретарь некто медведев заявили о грубых фальсификациях со стороны зеленых, которые, возможно, отняли у них до 1 процента голосов...

- Рост поставок российских автомобилей в Европу достиг 5 летнего максимума и привел к закрытию очередного завода Фольксваген. Американцы пересели на русские самолеты. Китай заполнен пластиковыми игрушками, носками и бельем производства Иваново.

- В список Форбс попал очередной пенсионер из Сызрани..
- Российские правозащитники выступили с требованием осудить геноцид белого меньшинства в Америке.
- Посла Великобритании выслали из Москвы за массовое нарушение прав человека на демонстрациях протеста в Лондоне.
- Россия вышла на второе место в мире по уровню жизни в мире. На первом - Москва.
- Средняя продолжительность жизни в России достигла 104 года. Среди злоупотребляющих алкоголем. Среди непьющих - цифра не ясна. Не дохнут сцуки, и все тут!


Вот это апокалипсис...