Просто мысли 543

Акулов Владимир Владимирович
1
 Если  на  душе  тяжело  -  почисти  душу  от  тьмы. Выбрось  «тьму»  в  темное  болото  через  левое  плечо…  Потом сними  яркое   солнце  с  неба  и  вставь   солнце  в  свою  душу!
 
 2
 Работяга: «Я  не  могу  заниматься  торговлей…Мне  нужно  что-то  делать  руками…  И  чтобы  руки  были  грязные»…
 
 3
 Из Правил дорожного  движения  в  Аризоне:
   «  У лошади  ,  идущей  ночью  по  дороге ,  должны  быть  передние  и  задние  яркие  фары»…
 
 4
 Милосердие  Божие  есть  одно  из  Его  совершенств
          Книга  «Исход»
 
 5
 Интернет -  взаимодействия  - слабые  взаимодействия.
  Сила  межличностных  конфликтов возрастает  при  уменьшения    ДИСТАНЦИИ   между  людьми.
   Старайся  увеличивать    ДИСТАНЦИЮ   … от  «бесов»…
 
 6
 Протянул  руку  -  но  не  дотянулся  до «бокала  счастья»…
 
 7
 После  революции  17г.:
   «Хорошо  ,  что  нет  царя.
     Хорошо,  что  нет  России
     Хорошо,  что  Бога  нет…
     Нет  и  звезд 
     И  пустоты»…
               Иванов
 
 8
 Если  заснул  у  костра  и  нечаянно  всунул  ногу  в  костер… Ощутил  боль  -   отдерни  ногу!
  «Терпение»  не  всегда  полезно…
 
 9
 Не  завидуй  чужому  счастью.  Ведь    ты  не  видишь  скрытые  переживания  и  неудачи  счастливчиков.
 
 10
 Как кухарка  донашивает  старые  шляпки  своей  госпожи ,  так  и  мы  подражаем  устаревшим  европейским достижениям.
 
 11
  Все  происходит  не  так,  как «ДОЛЖНО»    происходить,  а  как  МОЖЕТ    происходить «по    линиям  уничтоженных сопротивлений»…
  Если  у  кого  -то  есть  «возможность» украсть  и  убить -  значит  ,  так  и  будет…
   Сам создавай ПРЕГРАДЫ  своим   неприятностям…
 
 
 12
  Кому служишь  -  тому  и  кланяешься.