Всяко-разно 69

Валерий Петков
Редко, но бывает, общение в сети вызывает желание живого общения. Даже  и выпить бы не помешало! Уместно слово – жажда.

Зачем свобода, если внутри всё умерло! Это касается и людей и целых государств.

Мельтешение дня дарит пустые сны. Пустой суточный бульон.

Сколько развелось магазинов сэконд-хэнда, словно идут долгие бои и мародёры тащат на продажу со всех сторон барахло убитых.

Брошенные дома, молча умирающие без людей, сильнее всего убеждают и обличают ложь правительственных чиновников о небывалом росте экономики.

Должно быть, эпидемия зла и жестокости, царящая в мире – это предчувствие Апокалипсиса и грядущей пещерной жизни.

Человек рождён для счастья, как псица для полёта.

Ужасно захотелось острого запаха свежевыпавшего снега. Даже ноздри расширились от предвкушения

Сплошная линия жизни

Гипотенузил жизненные углы.

Жизнь – океан и скорость измеряется в «узлах».

В серое море перетекает серое небо ирландских туч, сливаясь за горизонтом в серую непрерывность грусти затяжного дождя.

Небо Ирландии – эшелоны самолётных рейсов и пунктиры неверных росчерков птичьих пролётов. Кусочек земли, похожий на кляксу, на сером полотне моря. Остров транзита людей и птиц, слегка обласканный Гольфстримом по краю.