Редко, но бывает, общение в сети вызывает желание живого общения. Даже и выпить бы не помешало! Уместно слово – жажда.
Зачем свобода, если внутри всё умерло! Это касается и людей и целых государств.
Мельтешение дня дарит пустые сны. Пустой суточный бульон.
Сколько развелось магазинов сэконд-хэнда, словно идут долгие бои и мародёры тащат на продажу со всех сторон барахло убитых.
Брошенные дома, молча умирающие без людей, сильнее всего убеждают и обличают ложь правительственных чиновников о небывалом росте экономики.
Должно быть, эпидемия зла и жестокости, царящая в мире – это предчувствие Апокалипсиса и грядущей пещерной жизни.
Человек рождён для счастья, как псица для полёта.
Ужасно захотелось острого запаха свежевыпавшего снега. Даже ноздри расширились от предвкушения
Сплошная линия жизни
Гипотенузил жизненные углы.
Жизнь – океан и скорость измеряется в «узлах».
В серое море перетекает серое небо ирландских туч, сливаясь за горизонтом в серую непрерывность грусти затяжного дождя.
Небо Ирландии – эшелоны самолётных рейсов и пунктиры неверных росчерков птичьих пролётов. Кусочек земли, похожий на кляксу, на сером полотне моря. Остров транзита людей и птиц, слегка обласканный Гольфстримом по краю.