Откровение

Сергей Казённый
Жил в стране зимы и лета,           В одном из многих городов.                Безумия зародыш, без вредин, но жесток.                В одном он сердце поселился, душу заменив.                Он жил и рос в груди ребенка,      Розой черною цветя, корни распуская в подсознания врата.       А его носитель был не глуп даже чересчур,                Он был актер которых поискать,    А сценою его был карнавал бытья,                Хоть иногда играть смысла небыло вобще,                Он продолжал вилять даже сам с собой.                Паренек искал подвох везде,          во тьме и свете и бытье..                В врагах, друзьях и наконец в себе.                А что за подвох, не понять тебе.   Его игра, его забава.                А восполенный ум пощады не дарил.                Все чувства возбуждая, азарт кипел в крови.                Безумье подтверждая, питался чувствами других,                Болью, страстью и страданием...     Что особенно вкусны, уничтожая до конца.                Рассудок в прах его разбил.             И потерял он подлеца изначальное творенье,                Он искал того кем был, то что в глубине сознания пропало под грудой масок с тонной лиц. король и пешка, князь и шут тоже были тут.                Но лишь одно в нем чувство возгарало  что не смогло безумие пожрать.                К той что видел лишь во сне.           К той чье имя вырезало сердце.   Но и она простить его не сможет, за приступы безумья слов, что он посмел ей написать.                Была мечта и она исчезла вместе с ней...