117 Поцелуи любви Встреча друзей

Александр Суворый
Поцелуи любви. Встреча друзей.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Поцелуи «Жалящий», «Распаляющий» и «Мельничка» неизбежно и закономерно приводят к поцелую-ласке «Встреча друзей».

Теперь целующиеся партнёры встречаются языками, как дети встречаются в играх на детской площадке. Теперь они близкие интимные друзья…

При поцелуе-ласке «Встреча друзей» губы и языки, при желании влюблённых любовников, живут своей жизнью – они встречаются, дружатся, играют, «ходят парой», борются, соревнуются, ссорятся, обижаются друг на друга, снова мирятся, снова играют, устают и вместе отдыхают…

Главное – в поцелуе-ласке «Встреча друзей» - губы и языки влюблённых любовников дружатся, общаются, живут…

По характеру и темпераменту поцелуя «Встреча друзей» партнёры безошибочно на инстинктивно-интуитивном уровне немедленно узнают всё друг о друге: настроение, состояние организма, ощущения, чувства и даже мысли.

Если читатель представит себе и подумает о многообразии оттенков ощущений, чувств, событий и явлений в мире общения людей-друзей в обычной социальной жизни, то он может воспринять, осмыслить и осознать аналогичный по богатству и многообразию мир ощущений и отношений губ и языков в поцелуе-ласке «Встреча друзей» (и последующих поцелуях-ласках).

Поцелуй-ласка «Встреча друзей» в концентрированном виде есть выражение внешнего мира дружеского и партнёрского общения людей.

Поцелуй-ласка «Встреча друзей» может рассказать о событиях дня, пожаловаться, посоветоваться, высказать мнение, выразить жизненную позицию, высказать практически всё.

Поцелуй-ласка «Встреча друзей» - это сверхсигнальная чувственная система и язык общения, при котором влюблённые любовники могут говорить, общаться, рассуждать, обсуждать, высказываться, самовыражаться, заниматься творчеством, в том числе художественным творчеством.

Поцелуй-ласка «Встреча друзей» - это средство воспитания и самовоспитания, инструмент естествоиспытателя и исследователя, орудия наказания и поощрения.

Умные и дальновидные влюблённые любовники не торопятся перескочить на другие острочувственные поцелуи-ласки, но ещё долго продолжают иногда и регулярно целовать-ласкать друг друга поцелуем «Встреча друзей».

Практически – всю жизнь…

И правильно делают.