116 Поцелуи любви Мельничка

Александр Суворый
Поцелуи любви. Мельничка.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Язык – особый и уникальный орган организма, единственный, который может двигаться в любом направлении.

Язык – это сплошная мышца, сложенная из поперечно-полосатых волокон. Вся поверхность языка покрыта бугристой слизистой оболочкой, в которой располагается огромное количество различных рецепторов-датчиков (нитевидные, грибовидные, желобоватые и листовидные сосочки).

Язык непосредственно участвует в процессах жевания, глотания, членораздельной речи, вкусового и тактильного восприятия.

Кроме этого, язык реагирует на температуру, влажность окружающей среды и сам регулирует температуру тела человека.

Особенная роль языка в умении младенца (человека) сосать грудное молоко. Губы младенца захватывают сосок груди матери, обхватывают его «трубочкой», а язык своими ласкательными сосательными движениями создаёт отрицательное (всасывающее) давление на материнский сосок и тем самым получающий порцию грудного молока.

Язык младенца непропорционально большой, толстый, мощный – это его самый важный и необходимый в жизни орган.

Язык, как орган ощущений и чувств и одновременно как орган, участвующий в жизнедеятельности организма человека, непосредственно связан

с центральной нервной системой,
с сердечно-сосудистой системой,
с лимфатической системой,
с пищеварительной системой,
с эндокринной системой,
с иммунной системой,
с сенсорной системой,
с покровной системой,
с нервной системой,
с опорно-двигательной мышечной системой,
с репродуктивной (половой) системой,
с дыхательной системой и
ещё одной системой организма человека, о которой автор пока умолчит.

Такая взаимосвязь языка практически со всеми системами организма человека превращает его в важнейший сенсор-датчик-рецептор «близкого контаткта».

Все дети исследуют окружающую действительность и мир с помощью языка, «всё тащат в рот», пробуют на вкус.

Тоже самое делает язык (и должен делать) во время поцелуев…

Если язык проникает в рот партнёра и там вращается, касается всего и вся, ласкается, ищет, играется, то этот поцелуй-ласка называется «Мельничка».

Язык, как жернова мельнички, всё пытается «рассмотреть», потрогать, почувствовать, «перемолоть» в сенсорных системах свои ощущения-образы, создать в центральной нервной системе устойчивые структуры-образы своих впечатлений.

Юноше и девушке, влюблённым и любовникам, всем людям следует навсегда запомнить и понять, что поведение и язык общения органов человеческого организма отличается от вербального (звукового) языка общения людей.

Все органы человеческого организма, в том числе язык, губы, руки, половые органы имеют свои собственные «языки» общения и взаимодействия – это языки ощущений.

Поэтому ничего противоестественного нет в том, что языки любовников исследуют губы и ротовые полости друг друга. Не мешайте им, а помогите…

Встреча и общение губ и языков любовников – это то же самое, что встреча взглядов, встреча рук, пальцев и ладошек, встреча груди юноши и грудок девушки, встреча тел, встреча «сокровенных тайных мест» и т.д.

Встреча и близкое контактное общение губ и языков создаёт гамму своих «опорных», базовых, реперных, образцовых, изначальных, первоначальных ощущений-мнений, которые определяют комплексное восприятие партнёра.

Поэтому от близкого контакта губ и языков зависит благоприобретённая рефлекторная реакция принятия или отторжения партнёра на уровне вкусовой сенсорной системы.

Практически поцелуй-ласка «Мельничка» перемалывает контактные ощущения и формирует чувственный образ-структуру партнёра, который затем будет распознаваться, как дорогой и близкий в любых условиях – в темноте, в стужу, в зной, в бурю, даже под водой…

Ещё раз: близкое контактное общение-знакомство языков, губ и ртов – необходимое условие установления полноценной биосовместимости влюблённых любовников.

Естественно, что гигиенические условия (чистота, здоровье, отсутствие инфекции и зубного кариеса) являются важнейшими и обязательными требованиями для поцелуев вообще и поцелуев с участием языка в частности.