113 Поцелуи любви Игривый

Александр Суворый
Поцелуи любви. Игривый.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Победа в борьбе, как правило, переходит в игру с побеждённым…

Так сытая кошка, поймав мышку и одержав победу в охоте и погоне за ней, потом играет с мышкой, хватает и отпускает, треплет и ласкает, гладит и покусывает.

Точно также «победивший» в «Борцовском поцелуе» юноша начинает играть губами девушки.

Он волнует девушку лёгкими прикосновениями к её воспалённым и обожжённым губам, то к верхней, то к нижней губе и этот поцелуй-ласка называется «Игривый».

Игривый поцелуй простой, естественный, неискушённый, приятный, немного успокаивающий и одновременно приятно волнующий, напоминающий о недавней страстной борьбе «не на жизнь, а на смерть»…

Для юноши важно успокоить девушку, загладить игривыми легкими и нежными поцелуями ту вероятную боль и муку, которую он нанёс девушке во время борьбы губ за лидерство.

Для девушки важно не только успокоиться самой, но и успокоить юношу, который всё же жёстче на губах, чем её губы…

Как ни были бы нежны и податливы губы обоих любовников, но они в 100 раз чувствительнее кончиков пальцев рук, поэтому нуждаются в особой заботе, тщательном уходе и бережном отношении.