112 Поцелуи любви Борцовский

Александр Суворый
Поцелуи любви. Борцовский.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если «Обжигающий поцелуй» не прекращается, то он неизбежно и естественно «переходит» в «Борцовский поцелуй».

Целующимся уже не хватает воздуха для дыхания,

инстинктивно приоткрывается рот и

«Обжигающий поцелуй» продолжается в форме борьбы губ и ртов –

с высвобождением и принуждением,

с усилием и насилием,

с грубой лаской и откровенной борьбой,

с сильными объятиями губ и

даже покусыванием губ друг друга.


Борцовский поцелуй не только дарит любовникам чувственное наслаждение и ласку, но уже является выражением борьбы страстей, соревнованием сексуальных напряжений, хотений, желаний и предпочтений.

«Борцовский поцелуй» - это уже настоящая борьба «за место под солнцем», «за лидерство», «за победу»…

Первый, кто уступит в «борцовском поцелуе», тот либо проиграл, либо подарил победу, либо не захотел бороться и т.д.

В любом случае, «Борцовский поцелуй» приводит к какому-либо результату и этот результат очень трудно прогнозировать…

«Борцовский поцелуй» - это «разговор начистоту» или «разговор по душам» губами.

«Борцовский поцелуй» - это принципиальное выяснение отношений.

«Борцовский поцелуй» - это ответ на вопрос: «Кто есть кто?».

«Борцовский поцелуй» - это ответ на вопрос: «Кто кого?»…

Вся гамма и все оттенки всех и любых личных, семейных, социальных, моральных, идеологических и иных отношений проявляются в минуты «Борцовского поцелуя»…

За минуты «Борцовского поцелуя» можно узнать всё о человеке: его темперамент, характер, суть личности, настроение, хотения, желания, потребности, идеалы, устремления, жизненные позиции, мысли, чувства, цели.

В дальнейшем, после жарких минут «Борцовского поцелуя», почти сразу приходит это цельное ясновидение человека-партнёра и вся последующая жизнь и общение с ним будет только попыткой подтвердить или опровергнуть это первое ощущение-понимание после «борцовского поцелуя».

Для юноши в этом поцелуе важнее всего одержать «победу» над девушкой, подчинить её своим губам, наполнить её собой, своей волей и страстью.

Для девушки в этом поцелуе важнее всего одержать «победу» над самой собой, не подчиниться полностью губам юноши, его воле и страсти, остаться самой собой – гордой, независимой, вольной.

Поэтому девушка, инстинктивно и интуитивно помня о своём главном оружии – женской слабости, как правило, уступает юноше, «подчиняется» его губам, отвечает на его страстный, обжигающий и насильственный поцелуй-ласку…

Взамен она получает темперамент и трепет ощущений, живительную влагу губ и слюнки, удовольствие и наслаждение от поцелуя и борьбы за свою невинность…

Всю вину и ответственность за происходящее и последующее девушка возлагает на юношу, доверяется ему настолько, насколько он может быть разумным, последовательным и осторожным…

«Целуй, целуй… - говорит-думает девушка, - Наслаждайся своей победой, дурачок… Главное, целуй и пои меня своей чудной влагой любви… Пои только меня и никого другого кроме меня».

А юноша при этом ни о чём не думает…

Он просто борется за свою добычу-победу…

И правильно делает…