111 Поцелуи любви Обжигающий

Александр Суворый
Поцелуи любви. Обжигающий.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если юноша жадно, страстно и долго ласкает губы девушки, качая лицом, то относительно сильно, но нежно прижимаясь к губам, то ослабевая свой натиск, и дыхание целующихся смешивается, прерывается, путается, то это «Обжигающий» поцелуй.

Обжигающий поцелуй является развитием страстного поцелуя-ласки.

Внезапная страсть, выраженная в неожиданном страстном поцелуе-ласке, сменяется испепеляющей, как огонь, игре пламенных сполохов долгого страстного поцелуя.

Жар губ юноши и девушки смешивается, дополняет друг друга. Движения только усиливают ощущения и прилив крови к губам. От этого огонь любви разгорается сильнее…

Однако огонь – есть огонь, (даже огонь любви). Он обжигает, жалит, сильно греет, требует выхода, свободы, воли…

Обжигающий поцелуй – неуправляемый, дикий, необузданный, но простой и естественный.

После обжигающего поцелуя-ласки губы неопытных любовников, как правило, «горят», воспалены, набухают, становятся болезненными.

Поэтому, если уж так случилось, что страстный поцелуй помимо воли любовников «перешёл» в  «обжигающий поцелуй», то он должен быть кратким.

Обжёг – и всё… Хватит…

Это не последний поцелуй в жизни…